№79060Добавлено: Пт 06 Авг 10, 20:16 (14 лет тому назад)
У Шамарпы совершенно отдельный Бодхи Путь. Судя по той переписке. И он даже не вполне в курсе, что там у Оле (всю дорогу, оказывается, считал его просто хиппи). Нендро у Оле, может ещё что. Как я понимаю, он не позиционирует себя как тантрический гуру, который даёт ванги. Ванги дают ламы, например, еще раз, Кармапа.
№79062Добавлено: Пт 06 Авг 10, 20:49 (14 лет тому назад)
Да просто какие-то космонавты подрассказали Шамарпе, что Оле дает им всякие сексуальные практики. Шамарпу это так впечатлило, что он высказался вообще против распространения Ваджраяны на Западе. Ну Оле и ответил открытым письмом, там все предельно ясно. Кстати, как раз сейчас в Европе проходит большой курс с Оле и Шамарпой. Так что, думаю, как-то разобрались _________________ Don't worry, be happy!
№79066Добавлено: Пт 06 Авг 10, 22:41 (14 лет тому назад)
Цитата:
Похоже на сплетню. Есть источник?
Не, нету. Основной источник сплетен - ученики Нидала. Наверное у него собираются особо креативные ученики. Хотя где-то я это читал в исполнении толи Оле, толи учпутов или кто-то из учеников говорил ссылаясь на них. Вы думаете я буду придумывать или специально ссылки подбирать в спецпапку? Не на того напали.
№79082Добавлено: Сб 07 Авг 10, 02:39 (14 лет тому назад)
Ну что опять не так? Я задаю вопрос: "ваджрный путь" бывает такое понятие? Вот быват понятие "ваджрная колесница". И бывает понятие "восьмеричный благородный путь", тоже. А "ваджрный путь" бывает"? Бывает такое понятие?
Это вопрос, который я спросил и ответа на который я до сих пор не получил.
Но зато я получил ответ о своём репертуаре - правда осталось не раскрытым в каком именно. Что-то связано с "всё знали".
№79084Добавлено: Сб 07 Авг 10, 07:43 (14 лет тому назад)
Наблюдая за дискуссией со стороны могу сказать, что у вас тут не Дхарма а Драма разыгралась.
Тэст, такие вопросы здешним академикам я бы не стал бы задавать.
Вопросы, получили ли вы ответы на свои вопросы, или еще есть, что то не понятное, задавайте, не спеша разберем.
№79089Добавлено: Сб 07 Авг 10, 13:06 (14 лет тому назад)
Путь определяет колесницу и наоборот. Так или иначе, при разработке бренда "алмазный путь" этот момент был учтён. В традиционной сфере такого словосочетания нет, не встречал.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы