№79028Добавлено: Пт 06 Авг 10, 02:35 (14 лет тому назад)
Послушайте, Вопросы, а расскажите подробней как у вас происходит процесс улыбания, когда слушаете лекции. Сложно конечно на расстоянии опред-ть симптомы, но судя по тому, сколько не здорового разговора началось и собралось в этой теме, очень настораживает.
№79032Добавлено: Пт 06 Авг 10, 08:39 (14 лет тому назад)
Цитата:
это не слово, а аббревиатура.
Ну, можно развить отдельную тему дискуссии, является ли аббревиатура словом).
В любом случае, АП - Алмазный путь - один из адаптированных переводов термина Ваджраяна (более или менее удачный, не об этом речь). Так уж повелось, что в сети это название прилепилось к центрам Оле, для простоты, наверное. Хотя, справедливости ради, надо заметить, что сам Оле обозначает этим термином именно Ваджраяновские направления, конкретно, весь тибетский буддизм. Посмотрите на официальном сайте: "Школа Карма Кагью буддизма Алмазного Пути"
Поэтому ваше
Цитата:
в АП не практикуют Ваджраяну
дважды бессмысленно!
_________________ Don't worry, be happy!
№79042Добавлено: Пт 06 Авг 10, 12:49 (14 лет тому назад)
Zabuka пишет:
Цитата:
это не слово, а аббревиатура.
Ну, можно развить отдельную тему дискуссии, является ли аббревиатура словом).
В любом случае, АП - Алмазный путь - один из адаптированных переводов термина Ваджраяна (более или менее удачный, не об этом речь). Так уж повелось, что в сети это название прилепилось к центрам Оле, для простоты, наверное. Хотя, справедливости ради, надо заметить, что сам Оле обозначает этим термином именно Ваджраяновские направления, конкретно, весь тибетский буддизм. Посмотрите на официальном сайте: "Школа Карма Кагью буддизма Алмазного Пути"
Поэтому ваше
Цитата:
в АП не практикуют Ваджраяну
дважды бессмысленно!
так это не я придумал такой перевод. Не я придумал назвать "Алмазным путем" махаянские практики. Хотя, вот начнет (или начал) Кармапа давать тантру, так и форма станет соотвествовать содержанию.
№79051Добавлено: Пт 06 Авг 10, 17:20 (14 лет тому назад)Не покидающие вопросы
Лалай пишет:
Послушайте, Вопросы, а расскажите подробней как у вас происходит процесс улыбания, когда слушаете лекции. Сложно конечно на расстоянии опред-ть симптомы, но судя по тому, сколько не здорового разговора началось и собралось в этой теме, очень настораживает.
Я не имел ввиду что я со смеху падаю, просто после лекций у меня хорошее настроение.
№79053Добавлено: Пт 06 Авг 10, 17:40 (14 лет тому назад)
Вопросы, правильно ли я понял вашу позицию: вы родились и живете в месте, где нет Дхармы, а сьездить получить наставления, обьяснения, лунги, ванги, инициации и тп вам в лом, потому что везде ломы ну или что то такое персональное. Так еще вы книжки читать не желаете. Но вам становится лучше от прослушивания. Не находите все это странным
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы