№211528Добавлено: Пт 25 Июл 14, 20:14 (11 лет тому назад)
Александр Т.
Вообще-то тех обезьянок четыре. А слово бог - такое же как все остальные, и с большой буквы пишется лишь в случае, если выступает в качестве личного имени. Так что стоит уточнить, какого именно из богов вы имели ввиду. А то их, знаете ли, много всяких.
У вас, Дрон, ядовитый язык. Так вам не скоро достичь очищения и просветления. Сразу скажу, что слово "Бог" всегда пишется с Большой буквы.(
Нет, если надо абстрагироваться от направлений, чтобы никого не задеть.
Промывание желудка могло радикально сократить период духовного падения,+ это зачлось бы вам как духовный подвиг, т.к. вы пошли бы на физический дискомфорт, презрев материальную оболочку ради Пути к Богу.
Вы бы ощутимо и действенно выбрали духовное пред материальным.
Я 18 лет не ел мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. Это был мой шажок на пути Любви К Богу - Отцу (Создателю и Владельцу вселенной). А вот час назад как-то перепутал вареники с пельменями (или в вареники попался пельмень(?)). Я поел и страшно отравился духовно.
Господи, как Вы это пережили. Не делайте так больше.
Владелец п̶е̶л̶ь̶м̶е̶н̶н̶о̶̶й вселенной не простит.
Я узнал этот вкус. Исчезло чувство полёта. Полчаса сидел и Молился Творцу , чтобы он дезактивировал эту гадость. Вроде начинает отступать.
Попробуйте помолиться Творцу, чтобы он дезактивировал всю остальную гадость из Вашей головы. И накормил Вас пельменями от щедрот своих. И как верно посоветовал Дрон - отведайте кусочек Иисуса. И им же и запейте.
№211689Добавлено: Вс 27 Июл 14, 17:45 (11 лет тому назад)
Александр Т.
Святые отцы говорили:есть ученики Иоановы,а есть Христовы.То есть,Иоановы -это дети мира сего(биороботы),для них существуют строгие правила и закон о посте и прочих норм жизни.А ученики Христовы и постов не держат и едят мясное и вино пьют -и не делается им никакого худа,ибо как сказал Христос:"отнимится жених и будет у них скорбь"(и пост),Христос и его учение для детей божьих,коим правила тесны и всякая власть над ними-зло суть,ибо нет над ЧЕЛОВЕКОМ никакой власти,крме его самого,ибо он-деть божий и Бог.поэтому,Саша,выберете для себя кто вы есть и поступайте должным образом.В жизни есть место мясу-когда кроме нечего есть.не ограничивайте себя действиями закона и нормами,если вы-Бог. _________________ созерцающая звуки мира
№211690Добавлено: Вс 27 Июл 14, 17:48 (11 лет тому назад)
А в буддизме есть и посты и нормы,всё как положено,это для тех кто пытаясь войти дверью норовит в окно залесть)).Для буддизма вам надо решить какой дорогой идти-умом(это буддизм)или сердцем(Христос) чем лучше у Вас получится решите сами.Удачи. _________________ созерцающая звуки мира
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы