Универсалиям и абстракциям, причем в режиме фаянсового наставника.
Предлагаю, как давний поклонник творчества БТРа, считать фаянс терракотом.
Вы фантазирование с проницательностью окончательно перепутали. Жаль, что из мира фантазий.
Да, именно я перепутал мнение недоубитых крыс с потными потугами инвалида на внимание подростков.
Слабая попытка.
В плане крыс?)
И эта не лучше. И если предыдущая не тянула на полноценного таракана, так, дохлый трупик, но он оказался живучим и упорствует. В статистику его
¤¤¤¤¤¤¤¤ (8) _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Вы фантазирование с проницательностью окончательно перепутали. Жаль, что из мира фантазий.
Да, именно я перепутал мнение недоубитых крыс с потными потугами инвалида на внимание подростков.
Слабая попытка.
В плане крыс?)
И эта не лучше. И если предыдущая не тянула на полноценного таракана, так, дохлый трупик
В статистику недоМакаренкского идиотизма, гений изобретений?:
А это кто у нас выполз? Таракашка-капризулька, как он мило тужится и шевелит жвалами! Этого выдает форма - он из гнезда "все на борьбу с идиотизмом"
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ (11) _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Слабая попытка.
В плане крыс?)
И эта не лучше. И если предыдущая не тянула на полноценного таракана, так, дохлый трупик
В статистику недоМакаренкского идиотизма, гений изобретений?:
А это кто у нас выполз? Таракашка-капризулька, как он мило тужится и шевелит жвалами! Этого выдает форма - он из гнезда "все на борьбу с идиотизмом"
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ (11)
Мастера дзен это говорят. За всех не скажу, возможно это фишка линии преемственности Сун Сан Сон Са Нима. Он так учил. Есть приметы, что он научился этому у своих учителей. Ко Бонга, возможно.
Ну и его преемники продолжают эту традицию. Так учили Ву Бонг и Дэ Джин, так учит Бон Шим. Я не общался лично с другими, но можно прочитать записи их речей Дхармы, чтобы увидеть, что и они так учили. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
№276244Добавлено: Сб 16 Апр 16, 14:43 (9 лет тому назад)
Цитата:
Да, это я.
Нет-нет. Это - 14-й. Таракан-безголовый. Выползает на трех лапках, вызывая жалость. Никто не решается прихлопнуть. Пометим
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ (14) _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
А этот - храбрец. Грозно закрутил усики и прет прямо на тапок. RIP. Он был смелым, но маленьким.
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ (15) _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Нет-нет. Это - 14-й. Таракан-безголовый. Выползает на трех лапках, вызывая жалость. Никто не решается прихлопнуть. Пометим
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ (14)
Переходите с "я" на "мы". Пометим.
5:23. Ваше участие важно для нас. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Нетрадиционным буддийским учителем является кто угодно. Я ...., например.
И чему вы учите?
Я учу следовать самостоятельно махасатипаттхана сутте и.........
А к чему привело лично вас следование тому что вы предлагаете другим?
К знанию, что не нужно проверять, а нужно следовать.
И к чему привело лично вас следование тому что вы узнали что не нужно проверять, а нужно следовать?
Какой финал того что вы узнали что не нужно проверять, а нужно следовать?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы