№75732Добавлено: Чт 20 Май 10, 08:12 (15 лет тому назад)
Кстати в тулбаре от Гугла есть возможность комментировать любые страницы любых сайтов, таким образом можно оставить комментарии на сайте "нингмы в Украине", чтобы другие могли их прочитать. _________________ Да будет счастливо всякое существо.
Зарегистрирован: 09.02.2010 Суждений: 227 Откуда: г. Донецк, Украина
№75786Добавлено: Сб 22 Май 10, 20:14 (15 лет тому назад)
Александр В.Б. пишет:
а толку....
ответов по маг-цзалу так и не дождемся?
"Элементарно, Ватсон" - приезжайте в монастырь - будут вам ответы на уровне "прямого введения" кулаком по фейсу, сразу все вопросы отпадут А то тут многие только словеса разводить и умеют, ни храмов, ни знаний, ни боевого опыта. В общем - милости просим.
№75787Добавлено: Сб 22 Май 10, 22:53 (15 лет тому назад)
Вот тут один товаришь вызывался притащится в вашу деревню - так вы ведь не пробашляете.
С тем же успехом можно вам предложить приехать показать свое кунг-фу в "Московский Кодокан", но вас и в Донецке "неплохо кормят".
И перестаньте вы свое загадочное сооружение из металлочерепицы и стеклопакетов (не предназначенное, как выяснилось, для обитания в холодное время года) называть "монастырем" - это же смешно, право слово.
№75789Добавлено: Вс 23 Май 10, 00:42 (15 лет тому назад)
Стопудово чаньская одежда у Олега, лень ссылку искать, сам видел, Нингма, м.б. , помимо магзала, есть у ламы шаолиньская передача? Это многое бы объяснило.
№75791Добавлено: Вс 23 Май 10, 12:48 (15 лет тому назад)
ningma, извините, но судя по Вашим высказываниям и высказываниям Ваших единомышленников здесь и на вашем форуме, складывается прочное впечатление о том, что в Шейчен-линге и др. организациях Лунг Жонг Па вопросам нравственности вовсе не уделяют внимания. В свете данного обстоятельства, любые заявления о высоком уровне знаний, успехах в практике и пр. выглядят абсурдно.
№75792Добавлено: Вс 23 Май 10, 12:57 (15 лет тому назад)
Aurore Boreale пишет:
ningma, извините, но судя по Вашим высказываниям и высказываниям Ваших единомышленников здесь и на вашем форуме, складывается прочное впечатление о том, что в Шейчен-линге и др. организациях Лунг Жонг Па вопросам нравственности вовсе не уделяют внимания. В свете данного обстоятельства, любые заявления о высоком уровне знаний, успехах в практике и пр. выглядят абсурдно.
ээ... Мне жутко интересно было бы увидеть конкретные цитаты с нашего форума (возможно, и мои) вместе с конкретными цитатами из буддистского канона, которые обосновали бы их безнравственность
№75793Добавлено: Вс 23 Май 10, 16:20 (15 лет тому назад)
Олмер, поясните, каким образом "знание Дхармы" стало козырным тузом нингмавукраине, мол, "что вы зациклились на мелочах типа , кто-когда-где передал обеты монаха, вы на знание Дхармы поглядите, посоревнуйтесь онлайн!", что за ерунда вообще, ни о чем это не говорит, можно знать всю Трипитаку наизусть, а по ночам делать хычины из гастарбайтеров, или нет?
№75794Добавлено: Вс 23 Май 10, 16:39 (15 лет тому назад)
Мне также интересно, когда знание Дхармы перестало быть козырным тузом буддиста, что вы нас в этом самом знании упрекаете?
То что знание оной Дхармы для вас ни о чем не говрит - могу только посочувствовать. я полагал что Будда ее людям для того и дал, чтобы знали и применяли А применять не зная, мягко говоря - проблематично. Так что упреки ваши - мимо цели.
Кто где передал и какие обеты - написано на сайте Ньингма в Украине. Аутентичность подтверждена кхенпо Цевангом Гьяцо, так что свои претензии можете адресовать и ему тоже
А последнее ваше замечасние, я так понимаю, намекает, что мы, зная Дхарму, ей не следуем? Ну так факты в студию, а то голословными обвинениями бросаться все умеют
№75797Добавлено: Вс 23 Май 10, 17:47 (15 лет тому назад)
О каких, пардон, приказах идет речь, и с чего мы должны чьи-то приказы исполнять, интересно? а еще интереснее, с чего это мы вам должны монастырь строить?
Вы что, собрались ввести тркдовые повинности, или лучше сказать, рабство для тех, кто знает Дхарму хуже чем другие? А эти другие будут рабовладельцами? право слово, не вижу причин так утрировать.
Незнание ДЖ Дхармы вы в любом случае не докажете - убеждался не раз. вы можете лишь доказать что ДЖ знает Дхарму хуже, чем, допустим, вы. В чем я, впрочем, сомневаюсь.
Если вы онлайн докажете, что ДЖ знает Дхарму хуже вас, это будет означать только то, что вы знаете Дхарму лучше него. Не более, не менее
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы