№81242Добавлено: Ср 29 Сен 10, 13:08 (14 лет тому назад)
test пишет:
Ваше сначала - это в 60х? Я про начало - пару месяцев назад.
Ну почему сразу в 60-х. И гораздо позже. А про два месяца - так вы не уточнили.
Да вдобавок стоит заметить, что при таком раскладе Шамар и Оле личности несоизмеримые. Шамар мог извиниться перед Оле и не обнародовать это. Оле не определяет его действий никак.
№81245Добавлено: Ср 29 Сен 10, 13:16 (14 лет тому назад)
Цитата:
Цитата:
Итого: Шамар ничего не делал, но как-то так произошел черный пиар его центров, а извинения где-то затерялись, во мгле.
Чёрный пиар Оле делает для всего, что сам не организовал. Так что центры Шамара Ринпоче тут опять не при чём.
Я говорил о центрах Оле, а не Шамара. (Исправил текст.)
На счет "несоизмеримости". Да я насчитал 25 центров Bodhi Path, это несоизмеримо с 200 (или 400?) центрами Оле. Конечно, извиняться не нужно. Особенно если публично был не прав.
№81246Добавлено: Ср 29 Сен 10, 13:20 (14 лет тому назад)
test пишет:
Цитата:
Цитата:
Итого: Шамар ничего не делал, но как-то так произошел черный пиар его центров, а извинения где-то затерялись, во мгле.
Чёрный пиар Оле делает для всего, что сам не организовал. Так что центры Шамара Ринпоче тут опять не при чём.
Я говорил о центрах Оле, а не Шамара.
На счет "несоизмеримости". Да я насчитал 25 центров Bodhi Path, это несоизмеримо с 200 (или 400?) центрами Оле. Конечно, извиняться не нужно. Особенно если публично был не прав.
ой-ой-ой.
Смотрим на одно и забываем про другое. Сколько раз Оле публично был не прав в своих высказываниях перед другими лицами (в том числе и из других школ и традиций)? Где извинения? Нет.
А несоизмеримо не то, сколько центров (с отсутствием понимания), а то - каков уровень учителей. Оле - глава школы? Нет. Оле - первое лицо после главы школы? Нет. Держатель традиции? Нет. Что соизмерять на этом уровне?
№81249Добавлено: Ср 29 Сен 10, 13:56 (14 лет тому назад)
test пишет:
То есть человеку, который лучший пример - не нужно извиняться.
Может для начала стоит выслушать извинения Оле за все высказывания по отношению к другим людям?
К его прошлым учителям, у которых получал ванги (а соответственно имеет и обязательства)?
К учителям других традиций и школ?
Вот после того как такие извинения будут услышаны, и не только от Оле но и от многих учпутов (которые ведут себя частенько некорректно), тогда и можно будет говорить о том, что бедного Оле обидели почем зря. А так - ему обижаться не на что.
Тем более что история уже была, когда один человек получил некоторые передачи по линии Сакья (история была порядка 15 лет назад) и был с подобными формулировками отослан из центров Оле, также как сейчас Светлана.
Тест. В ассоциации я состоял несколько лет. поэтому ваши упражнения в риторике ни к чему могут и не привести.
№81257Добавлено: Ср 29 Сен 10, 16:09 (14 лет тому назад)
Цитата:
Оле не определяет его действий никак.
Был бы номер если бы дерзнул определить.
Цитата:
Ну если не извинялся
а извинения где-то затерялись, во мгле.
а извинения где-то затерялись, во мгле.
Где это видано чтоб генерал извинялся перед пленниками?
Цитата:
Да я насчитал 25 центров Bodhi Path, это несоизмеримо с 200 (или 400?) центрами Оле.
А как насчёт качества? Если умножить 400 на ноль, то 25 - это серьёзное количество.
Цитата:
Смотрим на одно и забываем про другое. Сколько раз Оле публично был не прав в своих высказываниях перед другими лицами (в том числе и из других школ и традиций)? Где извинения? Нет.
8) Пора Оле уже отвечать за базар и принимать обратно кармическую сдачу.
№81258Добавлено: Ср 29 Сен 10, 16:21 (14 лет тому назад)
Fritz пишет:
Появление конкуренции только оздоровит ККАП, как известно, без конкуренции предприятие вырождается и деградирует. Типичный пример вырождения - когда Нидал безосновательно запретил человеку посещать его центры, которые к тому же де юро и не его. Сектант он и есть сектант - сверчок мнящий себя агрономом.
Посмотрите на центры Шамарпы на его сайте, и вы убедитесь, что они прекрасно соседствуют с центрами Ламы Оле.
№81259Добавлено: Ср 29 Сен 10, 16:48 (14 лет тому назад)
Хотелось бы заметить, среди прочего, что единственное, к чему по сию пору апелировали последователи ОН - это, собственно, мнение Шамара Ринпоче. Насколько я помню, "справку" ОН выдавал, в свое время, именно Шамар Ринпоче. Так что Шамар Ринпоче ответственен не только за черный, но и за белый PR. Мнение остальных Лам уже давно колебалось от политкорректного "не знаю" до "сектант" (ЕСДЛ). Вопрос только в том, почему Шамар Ринпоче изменил свое мнение, коли идет ссылка на 60е годы? Новой-то информации вроде не появилось...
№81391Добавлено: Сб 02 Окт 10, 21:25 (14 лет тому назад)
Samedy пишет:
Хотелось бы заметить, среди прочего, что единственное, к чему по сию пору апелировали последователи ОН - это, собственно, мнение Шамара Ринпоче. Насколько я помню, "справку" ОН выдавал, в свое время, именно Шамар Ринпоче. Так что Шамар Ринпоче ответственен не только за черный, но и за белый PR. Мнение остальных Лам уже давно колебалось от политкорректного "не знаю" до "сектант" (ЕСДЛ). Вопрос только в том, почему Шамар Ринпоче изменил свое мнение, коли идет ссылка на 60е годы? Новой-то информации вроде не появилось...
Да, не похоже, что Шамарпа вспомнил только о 60х. Похоже либо на PR собственных центров, их раскрутка, может. Как то сомнительно все это.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы