Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алиса Гость
|
№70824Добавлено: Чт 05 Ноя 09, 19:04 (15 лет тому назад) Что-то не так |
|
|
|
Я не могу ничего сделать. Не могу учится, не могу найти работу, не могу заняться собой. Я даже хочу, но я просто боюсь начать что-то делать. Даже убрать в комнате. Даже передвинуть монитор на более удобное место. Не могу заставить себя поиграть в игру, почитать, даже помыться. Как только думаю о том что нужно что-то сделать, возникает страх и желание забыться и смотреть, например, аниме вместо того чтобы что-то делать. И так день за днем.
Оказывается причина страдания в желаниях. У меня нет желания исполнять потребности. Иногда желание проявляется, но оно слабее чем желание ничего не делать. С одной стороны есть желание изучать буддисткие книги, но когда дело доходит до того чтобы начать читать, или пойти в библиотеку наступает страх, который я не могу перебороть. Можете помочь? |
|
Наверх |
|
|
Aladdin
|
№70853Добавлено: Сб 07 Ноя 09, 14:47 (15 лет тому назад) |
|
|
|
Алиса я могу вам помочь, но по мылу лучше будеть. У меня есть мысль, что это всё исходит из мира животных у меня были подобные состояния сознания, даже пальцем пошевелить лень, не то чтобы что-то встать и зделать. Возможно банально нехватка энерги, отсюда двойственость ну и надобно поизучать про шуньяту побольше, книг но если и это не реально то пишите мне в личку я постараюсь помочь. |
|
Наверх |
|
|
Ben Гость
|
№70854Добавлено: Сб 07 Ноя 09, 16:29 (15 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Возможно банально нехватка энерги ТУ-195-ТЗ |
|
Наверх |
|
|
Алиса Гость
|
№70865Добавлено: Вс 08 Ноя 09, 23:13 (15 лет тому назад) |
|
|
|
Ben пишет: Цитата: Возможно банально нехватка энерги ТУ-195-ТЗ вау, ты такой просветленный что я даже не поняла что ты сказал |
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№70867Добавлено: Пн 09 Ноя 09, 08:40 (15 лет тому назад) |
|
|
|
Может, у Вас с гормонами непорядок? Сдайте кровь на гормоны, вдруг у Вас с щитовидной железой, скажем, проблемы? _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
|
|
Наверх |
|
|
:) Гость
|
№70868Добавлено: Пн 09 Ноя 09, 09:32 (15 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: вау, ты такой просветленный что я даже не поняла что ты сказал вспомни состояние - непонимания.
... держи его, не отпускай.
только будь добра со всеми.
... чего бы это тебе не стоило.
.. и да станешь ты Буддой.
.. тем, чем была есть и будешь в вечности |
|
Наверх |
|
|
АлБор
|
№70875Добавлено: Вт 10 Ноя 09, 13:49 (15 лет тому назад) |
|
|
|
Алиса, добрый день! Как Вы представляете помощь Вам? Возможно, ответ на этот вопрос будет началом этой самой помощи... |
|
Наверх |
|
|
Алиса Гость
|
№70894Добавлено: Пт 13 Ноя 09, 04:09 (15 лет тому назад) |
|
|
|
АлБор пишет: Алиса, добрый день! Как Вы представляете помощь Вам? Возможно, ответ на этот вопрос будет началом этой самой помощи... советом? |
|
Наверх |
|
|
Громов
|
№71034Добавлено: Ср 25 Ноя 09, 17:32 (15 лет тому назад) |
|
|
|
пейте по утрам экстракт элеутеррокока, а вечером корень валерианы.
в половину дозировки. полгода. себя не узнаете. |
|
Наверх |
|
|
пyпс Гость
|
№71054Добавлено: Чт 26 Ноя 09, 14:29 (15 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: пейте по утрам экстракт элеутеррокока, а вечером корень валерианы. в половину дозировки. полгода. ты чем косяк набил... друг?
|
|
Наверх |
|
|
Aion
|
№71056Добавлено: Чт 26 Ноя 09, 15:59 (15 лет тому назад) Re: Что-то не так |
|
|
|
Алиса пишет: Можете помочь? А что снится? _________________ Сестра наша - жизнь - всех сведёт в планетарий.
Кн.Ю.М. |
|
Наверх |
|
|
Krie баловник
|
№71067Добавлено: Чт 26 Ноя 09, 20:48 (15 лет тому назад) |
|
|
|
Иногда появляющееся желание гасит понимание их продиктованости, вынужденным выполнением потребностей. Смирение перед ними не наработано, по сравнению с накопленным опытом инфантильных верований в силу. _________________ достаточнее предположенных |
|
Наверх |
|
|
Громов
|
№71077Добавлено: Пт 27 Ноя 09, 03:32 (15 лет тому назад) |
|
|
|
пyпс пишет: Цитата: пейте по утрам экстракт элеутеррокока, а вечером корень валерианы. в половину дозировки. полгода. ты чем косяк набил... друг?
а в чем вопрос? непонятно что-то? так спросите..
тайн нет. всё обусловленно. |
|
Наверх |
|
|
eleggua
|
№71088Добавлено: Пт 27 Ноя 09, 14:47 (15 лет тому назад) |
|
|
|
пишет: Цитата: вау, ты такой просветленный что я даже не поняла что ты сказал вспомни состояние - непонимания.
... держи его, не отпускай.
только будь добра со всеми.
... чего бы это тебе не стоило.
.. и да станешь ты Буддой.
.. тем, чем была есть и будешь в вечности Это точно. Когда есть всякие "а что", "а зачем", "а может" и т. д. появляется очень много всякой лени. И чувство неудовлетворенности из-за этой лени... |
|
Наверх |
|
|
Net Гость
|
№71098Добавлено: Пт 27 Ноя 09, 18:34 (15 лет тому назад) |
|
|
|
а в чем вопрос? непонятно что-то? так спросите..
тайн нет. всё обусловленно.
да. обусловлено.
а косяк на фото нет. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|