Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Здравствуйте! прошу совета

Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Чайная
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
miha
умер

Суждений: 4540

70624СообщениеДобавлено: Ср 21 Окт 09, 07:17 (15 лет тому назад)     Ответ с цитатой

top пишет:
САМ стань горой... и пещерой тоже.
Лучше уж сразу тантрой. Very Happy
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Che

Суждений: 109

70626СообщениеДобавлено: Ср 21 Окт 09, 07:47 (15 лет тому назад)     Ответ с цитатой

miha пишет:
top пишет:
Методом стать низззяяяяяя Confused

Ом дум бум бурум.
Наверх
Демон
Гость

70627СообщениеДобавлено: Ср 21 Окт 09, 07:50 (15 лет тому назад)     Ответ с цитатой

top пишет:
и у свободного оно всегда одинаково
... он свободен.
К которым вы и себя конечно же причислили. И свободы нет, как и завтра, может хватит идеализировать? Хотя понимаю, надежды надежды, хе хе. Жизнь теряет смысл без этих фантомов.
Наверх
Гость

70632СообщениеДобавлено: Ср 21 Окт 09, 08:18 (15 лет тому назад)     Ответ с цитатой

К которым вы и себя конечно же причислили.
=======
ну... говоря по совести такое предполождение сделали вы, друг мой.

И свободы нет, как и завтра, может хватит идеализировать?
=========
ну почему нет.
Тот, чьи желания были задушены, Кто не имеет связи с корнями,
Чье пастбище - пустота, Неотмеченная и свободная
Того тропа так же неведома, как полет птиц в небесах.
Дхаммапада.

вот она... - свобода.
Наверх
miha
умер

Суждений: 4540

70633СообщениеДобавлено: Ср 21 Окт 09, 08:22 (15 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Che пишет:
miha пишет:
top пишет:
Методом стать низззяяяяяя Confused

Ом дум бум бурум.
Чем хош можно. На то она и Тантра.
Наверх
Демон
Гость

70638СообщениеДобавлено: Ср 21 Окт 09, 12:15 (15 лет тому назад)     Ответ с цитатой

top пишет:

ну почему нет.
Тот, чьи желания были задушены, Кто не имеет связи с корнями,
Чье пастбище - пустота, Неотмеченная и свободная
Того тропа так же неведома, как полет птиц в небесах.
Дхаммапада.

вот она... - свобода.
Вот он пример секстанства, смайл. И долго вы душите свои желания в попытке обретения свобод? Свобод от чего, от дышания, едения, сна, развлечений, торчания в интернете, и самовыражении? Желания неискоренимы, при наличии тела. Вот помрёте, там и можно поговорить о свободе, а пока это только декларации желаний, и связанных с ними ожиданий. Не более того-иллюзии-с, хе хе. Свобода понимаешь....Нет её, как  нет завтра, и нет вчера, Будды, дхармы индрий и манаса. Ничего нет, кроме Пустоты, да и её то же нет.
Наверх
Гость

70645СообщениеДобавлено: Ср 21 Окт 09, 18:01 (15 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Вот помрёте, там и можно поговорить о свободе,
============
каждому... свое.
кому свобода при жизни... кому после смерти.

Ничего нет, кроме Пустоты,
==========
ага...
где прочел?
Наверх
Демон
Гость

70652СообщениеДобавлено: Ср 21 Окт 09, 20:11 (15 лет тому назад)     Ответ с цитатой

top пишет:

==========
ага...
где прочел?
Читаешь ты, а я вижу. Вот по этому пустота пустоте - рознь, одна книжная, а другая апсолютно реальна. Палишся в собственом неведении, и к бапке не ходи....
Наверх
Гость

70655СообщениеДобавлено: Ср 21 Окт 09, 21:53 (15 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Читаешь ты, а я вижу.
=================
все видят всё.
только не замечают собственной слепоты.
Наверх
Демон
Гость

70657СообщениеДобавлено: Ср 21 Окт 09, 22:43 (15 лет тому назад)     Ответ с цитатой

top пишет:

все видят всё.
только не замечают собственной слепоты.
Говорить за всех, выставляя собственную кочку зрения за универсалии - верх глупости. А про слепоту кого-то - низ. Если ты внимательно читал форум, в той его части где я писал о моём знакомстве с пустотой в возрасте не предпологающем ещё, знание букваря, то не ввязывался бы со мной в бесполезную дискусию, с шансами хоть что то вынести позитивного для себя равными мнимой величине. Хотя есть одно независящее от тебя обстоятельство, облегчающее твою карму и как-то оправдывающее махровую дремучесть, действие модераторов. Правда облегчая твою, они утежеляют свою, но это же не должно никого тревожить кроме их самих и их близких, не так ли?
Наверх
Гость

70667СообщениеДобавлено: Чт 22 Окт 09, 08:21 (15 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Говорить за всех, выставляя собственную кочку зрения за универсалии - верх глупости.
=====================
это не я, это еще Иисус говорил.
Наверх
Демон
Гость

70670СообщениеДобавлено: Чт 22 Окт 09, 09:03 (15 лет тому назад)     Ответ с цитатой

top пишет:
Говорить за всех, выставляя собственную кочку зрения за универсалии - верх глупости.
=====================
это не я, это еще Иисус говорил.
И казалось бы, а причём же тут Иисус? Он говорил (может быть), и это его дело, к тебе-то это какое отношение имеет? Сама сама сама, хе хе, быстро быстро быстро....
Наверх
Гость

70672СообщениеДобавлено: Чт 22 Окт 09, 09:07 (15 лет тому назад)     Ответ с цитатой

И казалось бы, а причём же тут Иисус
=============
все при томже...
... слепые вожди слепых.
скажи...
.. куда речи твои ведут?
Наверх
Демон
Гость

70674СообщениеДобавлено: Чт 22 Окт 09, 13:25 (15 лет тому назад)     Ответ с цитатой

top пишет:

=============
все при томже...
... слепые вожди слепых.
скажи...
.. куда речи твои ведут?
Как это мило примерять к себе белые одежды, и видеть в других, во мне в частности, те же устремления. С чего это вдруг ты решил, что мои высказывания должны кого-то куда-то вести? Проэцируешь свои помыслы, нереализованные само собой, на окружающий мир. Мне по барабану и слепые и зрячие, а так же, косые хромые и нарки. Так же мне нет дела, до недоделанных сектантах, бултыхающихся в своих иллюзорных мирах. Говорил же уже, не меряй других своим аршином, этим ты палишся по всем статьям и направлениям, личных эволюционно-духовных непроработанных аспектов. Иногда лучше молчать и выглядеть идиотом, чем однажды  открыть рот, и развеять все сомнения.(с) The Lamer, хе хе. Сегодня я говорю о буддизме, завтра быть может, заговорю о погоде, или гинекологии. Чоты всё сужаешь до собственного зауженного мировозрения, ведь мир- то безграничен?.
Наверх
Гость

70684СообщениеДобавлено: Чт 22 Окт 09, 19:08 (15 лет тому назад)     Ответ с цитатой

С чего это вдруг ты решил, что мои высказывания должны кого-то куда-то вести?
=============
вот в этом и весь фикус. Smile

Мне по барабану и слепые и зрячие, а так же, косые хромые и нарки
================
так бы сразу и сказал.

Чоты всё сужаешь до собственного зауженного мировозрения
==================
о. блин... о моем мирвозрении знают уже больше, чем я сам.
круто. Smile
Наверх
Тред читают: Гость
Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Чайная Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Рейтинг@Mail.ru

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.028 (0.146) u0.011 s0.001, 17 0.016 [257/0]