гордитесь своим потенциалом, это вам очень поможет )))
а я несколько уточню, за какими именно проектами наблюдает этот автор: два на стыке христианства и науки и два - тибетского буддизма с наукой. В последних двух со стороны науки задействовано 2 академика РАН, еще один - генетик - пока "в тени". Во другом - два лауреата нобелевских премий и другие звезды.
Начните с того, что библейский Шестоднев в традиционном христианстве не имеет эволюционной интерпретации.
№563634Добавлено: Ср 27 Янв 21, 14:10 (4 года тому назад)
С моей точки зрения, именно такие проекты на стыке науки и религий и есть ответ на вопрос темы "какое развитие дает религия", причем не на уровне отдельного индивида, а "всего прогрессивного человечества" сразу. )
№563636Добавлено: Ср 27 Янв 21, 14:17 (4 года тому назад)
причем не любые, которые кому-то могут взбрести в голову, а именно те, по которым уже есть исследования, желательно с публикациями в научной периодике.
научное сообщество может не признавать гипотезу продолжающегося палеоконтакта этого автора, но сами проекты на стыке науки и религий с от этой гипотезы не зависят. И это именно то, что реально происходит, а не чьи-то фантазии.
Не засоряйте очередную тему.
Не мусорите собой на форуме.
Форум буддистов, не ваш.
И не ваш. Мое пожелание остается в силе: не мусорьте собой на форуме.
Я потенциальный буддист, а вы сами знаете кто.
все живые существа, даже таракан на кухне, потенциальные не то чтг буддисты, а Будды или как минимум архаты.... _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
Начните с того, что библейский Шестоднев в традиционном христианстве не имеет эволюционной интерпретации.
ну вот опять мусор ) он не понимает, не хочет, не может понять, что интересны конкретные эмпирические (арте) факты
Это исторический факт, а намусорили здесь только вы.
Будь то антиохийская или александрийская богословская школа традиционного христианства, - они обе объясняют Книгу Бытия без теории эволюции человека и даже вопреки ей. Что сразу капитально расходится с действительной наукой.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы