Да нет, я за. А в перерывах - дрочить! Можно насиловать осликов. Так мне говорит кровь моих славных предков, другие потомки которых нынче в Москве строят разные небоскребы. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
№61871Добавлено: Вс 18 Янв 09, 02:32 (16 лет тому назад)
Мои горы в Карпатах, а сами горцы - молдаване, так что горы стопроцентно разные. _________________
№61874Добавлено: Вс 18 Янв 09, 03:10 (16 лет тому назад)
Подражая бурят-монголам и калмыкам, присягаю, что среди моих предков был и домнатор Влад III Цепеш. Немного не в тему, но занимательно - когда моя бабка заболела (а потом померла), внезапно она перешла на румынский язык, что было довольно неудобно, ибо мать уже его не очень, а я и вовсе не того. _________________
№61912Добавлено: Вс 18 Янв 09, 20:47 (16 лет тому назад)
а првды, аион, и быть не может. откуда ей взяться ? всё что от человека - тотально ложь, иллюзия, а не от человека такого понятия как правда - нет, волк волку не доказывает правду. и не показывает. у всей природы есть только реальность. для чела - лишь осознавание бытия, да и то...представлениями и в тотальной обусловленности соци-умом.
нет правды, аион.
..............
вантус, ты тоже лжец. говоришь, что НАДО дрочить, а сам от рождения дрочишь и дрочишь, а жить - просто забыл. одно "смягчающее" обстоятельство : дрочишь неосознанно, не ЗНАЯ о том, что дрочишь. Будда предложил бросить дрочильню. Дык нет же! пара-тройка бросила , из тех что в Дзен , остальные анонисты тут же создали(и продолжают плодить) "школы" "буддизма", вот потешные !
..............
забука, брат, нельзя так на жизнь обижаться ! если в ней пребываешь, переживаешь её тотально - ну когда тут печалиться !? ты эт брось. живи. хотя бы попробуй.
...........ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ : НАЧИНАЯ С 16-ГО ЯНВАРЯ, ВЫ БРАТЬЯ "буддисты", неким образом "сбились" с темы, тость флудите . это конечно право ваше, не мне глупцу вас учить, но тонко так вот напоминаю : тема звучит так :: что есть дис.... дальше - по тексту.
есть такое поверье: в споре(дискуссии) рождается истина.
я утверждаю : враньё !
в споре ПЛОДЯТСЯ МНЕНИЯ, т.е. ПЛОДИТСЯ ИЛЛЮЗИЯ.
что ж тогда ? вообще не дискутировать ? вот в этом русле можно было бы пару слов...но уж если нет интереса к эТОМУ....не вопрос. дрочите.
анегдот: юля тимошенко стоит раком. сзади - поддувает в.в. путин, спереди помадит в. ющенко.
спустя некоторое время, ющенко говорит путину : владимир владимирович, а может мы того....поменяемся ?
путин : что ж. я не против. меняйтесь.
№61915Добавлено: Вс 18 Янв 09, 21:02 (16 лет тому назад)
сашко пишет:
а првды, аион, и быть не может. откуда ей взяться ?
Цитата:
ПРАВДА — в русской народной и философской культуре — узловое синтетическое понятие, обозначающее абсолютную истину, дополнительно фундируемую предельной персональной убежденностью ее автора.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы