| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
nilla
|
Добавлено: Чт 10 Июл 08, 10:25 |
|
|
|
| Цитата: | | "Ум может судить о чем-либо только с позиции собственных ограничений." Получается, что одна из ваджр имеет ограничения. Какая же это ваджра тогда? | Вот такая она, ваджра...ничего не поделаешь...  |
|
| Наверх |
|
 |
Sith Гость
|
Добавлено: Чт 04 Сен 08, 23:02 |
|
|
|
| Авалон,не знаю сможете ли вы мне поверить,но я,при всем своем скромном опыте встречь с духовными учителями(даже,а может и особенно с тибетскими ламами)не встречал ни одного,который бы пренебригал "костылями"(а правельней ОПОРОЙ) в практиках....в кратце-если бы наш разум в этом не нуждался,нас бы сдесь давно небыло... |
|
| Наверх |
|
 |
Lalay
|
Добавлено: Пт 05 Сен 08, 19:10 |
|
|
|
| Протестанский буддизм зародился уже давно (лет 2000 тому назад), другое дело, что в качестве протеста всегда предлагается рдин и тот же материал |
|
| Наверх |
|
 |
Вантус
|
Добавлено: Вт 09 Сен 08, 10:29 |
|
|
|
Надо дрочить!!! Каждый день!!! Без перерыва и ВСЕМ. _________________ Карлик-Дебил Протез Нацепил |
|
| Наверх |
|
 |
test ^Q^

|
Добавлено: Вт 09 Сен 08, 18:26 |
|
|
|
| Вантус, пожалуйста пишите добрее. |
|
| Наверх |
|
 |
не любитель хамов Гость
|
Добавлено: Вт 09 Сен 08, 20:53 |
|
|
|
Вантус можете начинать.
Авалон задал вопрос , а Вы погнали галиматью.
Если нечего ответить то лучше помолчать ! |
|
| Наверх |
|
 |
не любитель хамов Гость
|
Добавлено: Вт 09 Сен 08, 21:13 |
|
|
|
Уважаемый Авалон !
То что Вы предлагаете, есть выхолащивание Учения .
Большинство возвратов к " чистоте учений" и т.д.
приводили в результате и к потери сути учений.
Любой ритуал ценен тем , что он не является вещью в себе. А действует на различных
уровнях .Но для этого надо понимать его суть. Конечно без понимания он ни к чему ни приведёт.Желаю всем успехов! |
|
| Наверх |
|
 |
Вантус
|
Добавлено: Вт 09 Сен 08, 21:39 |
|
|
|
| Цитата: | | Вантус можете начинать. | Я этим и занимаюсь все свободное время. Очень помогает от протестантстких мыслей. Возврат к чистоте учений в данном (тантрийском) случае означает совокупление с разными чандали и кушанья грязными руками мяса (человеческого, например) из костра. Поможет водчонка и ганжубас. Это все в первоисточниках, а из песни слова не выкинешь. _________________ Карлик-Дебил Протез Нацепил |
|
| Наверх |
|
 |
не любитель хамов Гость
|
Добавлено: Вт 09 Сен 08, 21:43 |
|
|
|
Успехов Вам Вантус в вашей нелегкой практике.
Быстрейшего просветления!!! |
|
| Наверх |
|
 |
|