№48445Добавлено: Чт 21 Фев 08, 15:04 (4 года тому назад)
Тайна на то и тайна. Мужчина тоже просекакет кого закрыть от взрыва осколочной гранаты.
Таков подвиг детей рожать. _________________ достаточнее предположенных
№48476Добавлено: Пт 22 Фев 08, 07:15 (4 года тому назад)
Цитата:
Почему лучшие идеи осеняют меня, когда я моюсь в душе? (С) Альберт Эйнштейн
женщины, обычно, проводят более длительный период в душе
Цитата:
чтобы полностью понять величественную и красивую мысль, требуется не меньше времени, чем для того, чтобы ее породить (С) Жан Юберт
когда женщина собирается по крупицам... знание переживания изящества этих крупиц собирается тоже по крупицам..
Цитата:
все воистину мудрые мысли были обдуманы уже тысячи раз, но чтобы они стали по-настоящему вашими, нужно честно обдумывать их еще и еще, пока они не укоренятся в вашем мозгу (С) Гете
ж.е.н.щ.ина и п.лечо
Цитата:
когда объект или цель уже существуют в виде мысли, его реализация в осязаемой видимой форме только вопрос времни. Видение всегда предшествует осуществлению (С) Лиллиан Уайтинг
устами женщины...
Кто скажет что есть удача, а что невезение? (С) Буддийская поговорка
№94125Добавлено: Чт 26 Май 11, 17:15 (12 мес. назад)
Социальный маркер "моё". Побуждается в присутствии потенциально интересных партнеру объектов, либо при возникновении неуверенности, смятения. Кроме того, как способ проявления нежности, привязанности, доверия. Но это уже во вторую очередь _________________ Мне все равно, как называется учение, к которому ты относишь свои взгляды, меня интересует, во что конкретно ты веришь
Вам можно начинать темы Вам можно отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы