№65370Добавлено: Чт 02 Апр 09, 07:00 (16 лет тому назад)
Цитата:
Думаю, большинство наших "тибетцев" даже не задумывается о том, что в самом Китае коммунисты во время культурной революции закрыли вообще все монастыри, и монахам соответственно тоже досталось - ничуть не меньше, чем тибетским.
Мне один (тайваньский) китаец сказал, по поводу прошлогодних событий, что китайцы от самих себя страдают гораздо больше чем тибетцы.
№65378Добавлено: Чт 02 Апр 09, 13:59 (16 лет тому назад)
КИ пишет:
Никакой причастности нет. Я просил показывать пальцем конкретно (цитаты) что имеется в виду под "проявлениями" (ваши мысли не читаю).
Причастность в том, что Вы предоставляете страницы этого форума для провокационных высказываний в адрес ЕСДЛ. Я специально уточнила, буддийский ли форум. Если-да, то размещение агрессивных првокационных постов в адрес ЕСДЛ, равно как и в адрес РПЦ, - не согласуется с буддийским воззрением.
Если же форум плавно переходит на желтые рельсы, тогда хотя бы предупредите...
2 Тест: Учитывая Вашу скрупулезность, позвольте не поверить в то, что Вы не читаете эту тему и этот раздел.
Но если ошибаюсь (прошу заранее прощения), то Ваша предвзятость к куда более невинным высказываниям других участников форума может в дальнейшем потребовать объяснений.
№65379Добавлено: Чт 02 Апр 09, 14:18 (16 лет тому назад)
Сергей Хос пишет:
ИМХО, и правда, пускай остается как есть - в этом я с лалаем согласен.
В конце концов, "брань на вороту не виснет", а вот любовь критиков ДЛЛ к тоталитарным режимам - это поучительно.
Уверена, что не стоит ловить паранойю на слове. Вы -тонкий и умный собеседник, но, поддерживая огонь непотребной полемики, Вы невольно усугубляете ситуацию несчастного. Посчитайте, сколько хулы им здесь написано из желания Вам с Фрицем противостоять... Вам забава, парню-ад. Пожалейте его.
№65385Добавлено: Чт 02 Апр 09, 15:51 (16 лет тому назад)
nilla пишет:
КИ пишет:
Никакой причастности нет. Я просил показывать пальцем конкретно (цитаты) что имеется в виду под "проявлениями" (ваши мысли не читаю).
Причастность в том, что Вы предоставляете страницы этого форума для провокационных высказываний в адрес ЕСДЛ. Я специально уточнила, буддийский ли форум. Если-да, то размещение агрессивных првокационных постов в адрес ЕСДЛ, равно как и в адрес РПЦ, - не согласуется с буддийским воззрением.
Если же форум плавно переходит на желтые рельсы, тогда хотя бы предупредите...
2 Тест: Учитывая Вашу скрупулезность, позвольте не поверить в то, что Вы не читаете эту тему и этот раздел.
Но если ошибаюсь (прошу заранее прощения), то Ваша предвзятость к куда более невинным высказываниям других участников форума может в дальнейшем потребовать объяснений.
Вот в этом то и дело, что буддизм не есть политическая деятельность Далай Ламы, почувствуйте пожалуйста вот это. Поймите, осознайте. Сейчас например у нас есть 2 Кармапы, номинально, тот что около ЕСДЛ это политический, признанный официально Китаем, его назвали "политический лидер", а на самом деле Гьялва Кармапа тот, который с Шамарпой, шутка ли "политический" кое как, да и то, с подачи Шамарпы выехал впервые за рубеж, под видом Ринпоче, хотя там он себя выдавал за "Кармапу"
№65386Добавлено: Чт 02 Апр 09, 16:13 (16 лет тому назад)
nilla пишет:
Сергей Хос пишет:
ИМХО, и правда, пускай остается как есть - в этом я с лалаем согласен.
В конце концов, "брань на вороту не виснет", а вот любовь критиков ДЛЛ к тоталитарным режимам - это поучительно.
Уверена, что не стоит ловить паранойю на слове. Вы -тонкий и умный собеседник, но, поддерживая огонь непотребной полемики, Вы невольно усугубляете ситуацию несчастного. Посчитайте, сколько хулы им здесь написано из желания Вам с Фрицем противостоять... Вам забава, парню-ад. Пожалейте его.
№65387Добавлено: Чт 02 Апр 09, 16:47 (16 лет тому назад)
nilla пишет:
Вам забава, парню-ад. Пожалейте его.
Дык ведь раздел такой - "отмывание кармы". А как ее отмыть, ежели она в латентном непроявленном состоянии? Она ж и в непроявленном виде никуда не девается.
Вот, парень наругался с три короба, и сразу видно: воняет.
Последний раз редактировалось: Сергей Хос (Чт 02 Апр 09, 16:54), всего редактировалось 1 раз
№65388Добавлено: Чт 02 Апр 09, 16:54 (16 лет тому назад)
Лалай Лала пишет:
под видом Ринпоче, хотя там он себя выдавал за "Кармапу"
Так я никак не пойму, что же Вас волнует: "сепаратизм" или "Кармапа под видом Римпоче"?
И что, кстати, это значит: "под видом Римпоче"? Вааще не понял...
№65389Добавлено: Чт 02 Апр 09, 17:11 (16 лет тому назад)
Лалай видать один из тех обиженных что сами хотели бы профессиональноназначать кого-то римпоче, под видом римпоче, но не получилось. Такое бабло мимо прошло - вот и обида.
№65407Добавлено: Пт 03 Апр 09, 04:19 (16 лет тому назад)
Fritz пишет:
Лалай видать один из тех обиженных что сами хотели бы профессиональноназначать кого-то римпоче, под видом римпоче, но не получилось. Такое бабло мимо прошло - вот и обида.
Ну на такое богохульство, святотатство и политическую проституцию способно ТОЛЬКО кличко Далай Ламы...
№65408Добавлено: Пт 03 Апр 09, 04:31 (16 лет тому назад)
Сергей Хос пишет:
Лалай Лала пишет:
под видом Ринпоче, хотя там он себя выдавал за "Кармапу"
Так я никак не пойму, что же Вас волнует: "сепаратизм" или "Кармапа под видом Римпоче"?
И что, кстати, это значит: "под видом Римпоче"? Вааще не понял...
Боюсь ошибиться, но об этом очень подробно шла речь в соседней ветке "Кармапа контрверси" в этой же рубрке
№65420Добавлено: Пт 03 Апр 09, 12:59 (16 лет тому назад)
То есть "политический" кармапа с подачи Шамарпы выехал впервые за рубеж под видом Ринпоче, а там уже выдал себя за "Кармапу" без спросу у Шамарпы? Вы очень путанно излагаете.
Значит, он должен был выехать за рубеж под видом кармапы без подачи Шамарпы, так что ли?
Кстати, я слышал, что ожидается его приезд в РФ. Под каким видом он приезжает - Кармапы или римпоче? И с чьей подачи?
И главное: не будет ли это способствовать сепаратизму, например, отделению Калмыкии от Чечни? Может, уже пора готовить демонстрации протеста? под лозунгами "Долой политического Кармапу под видом римпоче!"
№65440Добавлено: Пт 03 Апр 09, 19:00 (16 лет тому назад)
Ешег вы и сами прекрасно все понимаете, как и то, что в 1992-м году ЕСДЛ и в Ньингма пытался подсунуть своего кандидата... Хотя конечно, что об этом говорить? О политике ЕСДЛ в среде буддистов принято бесропотно смолчать... Пересматривая весь материал на 16 страницах обнаружил, что я постоянно говорил одно и то же, а со стороны шло активное поливание грязью и переход на личности, не приведший ни к чему, и не ответив ни на одно поставленное мной утверждение. То есть, таким образом, мы получаем доказательства от противного.
Ни на секунду, не позволяющей усомниться в истинности, справедливости утверждений. Поэтому раз ответить вам, кроме перехода на личности нечего, предлагаю данную тему на этом закрыть.
З. Ы. Летом в Россию приезжает Гьялва Кармапа, который согласно сутрам будет 6-м Буддой на Земле после Майтрейи. Но, согласно высшего взгляда Ваджраяны Алмазной колесницы, Будда, изначально просветлен, поэтому наслаждайтесь, конечно же проверить это можно только лично, желаю вам всех благ и много радостей ! А политика и то что говорят политические лидеры? Не будем смешивать эту грязь с чистой Дхармой, и практикой буддизма. Учение Будды и политика вещи не совместимые, учению нужно предаваться отбросив все грубые мысли, отпечатки сознания, политические и финансовые интриги и дрязги...
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы