№2895Добавлено: Чт 14 Июл 05, 02:28 (20 лет тому назад)
В Индии весело безумно, в Алтае - безумный чилл аут, по температурным и ягодно-грибным параметрам для меня.
Хотя в горах в Индии - норма (не так жарко, но другие замороты), стремнова-то, мало ли какой садхак ночью зарубит. В алтае более спокойно на этот счет. Цены одинаковые, до индии добраться только надо.
Боюсь городов уже переела надолго. Сосут они у качественной природы и пачки гринов в сумочке сильно.
Люблю ебаться на природе, на берегу океана, с пальмами, острова мелкие вообще улёт, чтобы рядом туристами не пахло, а было дико, местное население со своими заморотами - рулезз, и о завтра не надо было бы думать хотя бы год-два.
№2903Добавлено: Чт 14 Июл 05, 09:24 (20 лет тому назад)
Я всё равно не вчитываюсь в то, что ты, Оля, в других тредах задвигаешь. 8)
Так что, валяй, пиши дальше. Я и сам когда-то такую же херню писал, помнится.
№2965Добавлено: Сб 16 Июл 05, 14:26 (20 лет тому назад)
Ты сладкое любишь?
Вот без огурцов не могу есть бутерброды с колбасой (когда по городу гуляю), хотя сами огурцы - что водички из под крана попить.
Чем занимаешься для выживания? И какая специальность у тебя?
Знала одного чела, у него вся семья занималась шахматами серьезными. Потом как-то наткнулась на статью Каспарова, тоже чуть не офигела. До какого абсурда рациональный ум доводит. Мне страшно, Склихософский, от таких изучений, которых хлебнула, и ты советуешь еще глубже в попу лезть.
Статью найду - обязательно запощу. Хороший пример отражения ума у рационального ума.
Посоветуй какие другие науки, поинтересней. Как разбогатеть, кавыряясь в ушах или такого плана. Прибыль поделим.
№2974Добавлено: Сб 16 Июл 05, 18:56 (20 лет тому назад)
Оля пишет:
Ты сладкое любишь?
Да меня про что ни спроси - я почти ко всему спокойно отношусь.
Ем и сладкое. И солёное, и кислое.
Цитата:
Чем занимаешься для выживания? И какая специальность у тебя?
Выживать мне не приходится.
А работаю риэлтором.
Цитата:
Знала одного чела, у него вся семья занималась шахматами серьезными. Потом как-то наткнулась на статью Каспарова, тоже чуть не офигела. До какого абсурда рациональный ум доводит. Мне страшно, Склихософский, от таких изучений, которых хлебнула, и ты советуешь еще глубже в попу лезть.
Статья была про Новую Хронологию?
Цитата:
Статью найду - обязательно запощу. Хороший пример отражения ума у рационального ума.
Давай. И не такое видали.
Цитата:
Посоветуй какие другие науки, поинтересней. Как разбогатеть, кавыряясь в ушах или такого плана. Прибыль поделим.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы