|
Дхарма Буддийское сообщество
|

| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
test ^Q^

|
Добавлено: Вт 04 Дек 07, 14:36 Паранойя |
|
|
|
| Паранойя (от греч. paránoia - умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций), который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна. Явных признаков интеллектуального снижения нет, профессиональные навыки обычно сохраняются долго. В современной психиатрии преобладает мнение, что П.- симптомокомплекс, возникающий в течении шизофрении и некоторых других психических болезней. Крайне редко П. описывается как самостоятельное заболевание. В отличие от П., параноид сопровождается галлюцинациями и психическими автоматизмами (ощущение внешнего насильственного воздействия), а также страхом и растерянностью. Острые формы поддаются лечению. Больные должны быть помещены в специальные заведения. |
|
| Наверх |
|
 |
Гиви Гость
|
Добавлено: Вт 04 Дек 07, 16:40 |
|
|
|
test Может быть слабоумное быдло, галлюцинирует, то есть в упор не видит, что ему логически доказали его слабоумие. Если быдло, из-за врождённой логической ущербности, не в состоянии сразу понять, то, что умным людям легко понять, если такое быдло не может сразу понять то, что ему подробно объяснили с помощью последовательных доказательств, и если такое быдло, считает, что доказательством может называться и то, что не является на самом деле доказательством, а является, например, попыткой доказательства, и если быдло на форуме утверждает, что ложное доказательство, это тоже доказательство, и если такое слабоумное быдло, пытается не-аргументированно оскорблять людей, вместо того, чтобы публично на форуме, попытаться вести аргументированный диалог, то тем самым, такое быдло показывает своё слабоумие.
test Я не удивлюсь, если выяснится, что вы еврей. Вы наверное рискуете, когда вообще ходите по улице, ведь, если вы, и в жизни, так же не-аргументированно пытались оскорбить людей, подобно тому, как вы меня попытались, не аргументировано оскорбить, на форуме, то вас наверное, когда-нибудь могут покалечить, или, например, ослепить.
Я, в отличии от вас, аргументированно, на форуме, доказывал своё мнение, а вы, именно не аргументировано пытались меня оскорбить, и к тому же, убрали с форума темы. Прошу вернуть все мои сообщения на форум. Ведь, удалять сообщения, вместо того, чтобы с помощью ума, словесно попытаться что-либо доказать, это метод слабоумных уродов.
Я считаю, что по отношению к уродам, не надо быть добрым. Прошу КИ, вернуть на форум, все мои удалённые сообщения. Ведь test сам, на форуме, о себе напечатал, что он навеки опозорен, в моей теме.
Я за то, чтобы с помощью ума и слов, аргументированно, выяснять что-либо по темам или сообщениям.
testНе имел никакого права, удалять с форума мои темы. Именно по закону Российской федерации. |
|
| Наверх |
|
 |
test ^Q^

|
|
| Наверх |
|
 |
Поляков
|
Добавлено: Вт 04 Дек 07, 19:43 |
|
|
|
test
Гы, по моему вы друг друга не случайно нашли. Прекрасно смотритесь вместе. 
Последний раз редактировалось: Поляков (Вт 04 Дек 07, 19:45), всего редактировалось 1 раз |
|
| Наверх |
|
 |
test ^Q^

|
Добавлено: Вт 04 Дек 07, 19:44 |
|
|
|
| А как? Параноик параноика видит издалека, да Поляков? |
|
| Наверх |
|
 |
Поляков
|
Добавлено: Вт 04 Дек 07, 19:46 |
|
|
|
Карма, батенька, карма.  |
|
| Наверх |
|
 |
test ^Q^

|
Добавлено: Вт 04 Дек 07, 19:47 |
|
|
|
| Что карма карма и что смешного? Вы считаете, что мне надо в одну из этих клиник? Или просто так подъёбываете от хорошего настроения? |
|
| Наверх |
|
 |
test ^Q^

|
Добавлено: Вт 04 Дек 07, 19:50 |
|
|
|
| Если мой труд здесь сравнивается с параноидальным бредом. То я считаю, что мне тут делать нечего. |
|
| Наверх |
|
 |
Поляков
|
Добавлено: Вт 04 Дек 07, 19:50 |
|
|
|
От хорошего настроения. Вы, только не обижайтесь, пожалуйста. Просто весело читать вашу перепалку. А в клинику нам бы всем неплохо. На санаторное лечение.  |
|
| Наверх |
|
 |
test ^Q^

|
Добавлено: Вт 04 Дек 07, 19:53 |
|
|
|
| Поляков пишет: | От хорошего настроения. Вы, только не обижайтесь, пожалуйста. Просто весело читать вашу перепалку. А в клинику нам бы всем неплохо. На санаторное лечение.  | Хороший плевок.
Одно непонятно - чем я его заслужил. И зачем мне нужно их продолжать получать? |
|
| Наверх |
|
 |
Поляков
|
Добавлено: Вт 04 Дек 07, 21:52 |
|
|
|
| test пишет: | Хороший плевок.
Одно непонятно - чем я его заслужил. И зачем мне нужно их продолжать получать? |
Не обижайтесь, пожалуйста. Я не хотел вас задеть, и отношусь к вам исключительно уважительно. Посты мне ваши нравятся.
А что касается обид, хотите я выложу на ютьюб видео с Мьонг Гонг Сынимом (В.П. Максимовым) касательно этого вопроса? |
|
| Наверх |
|
 |
punk

|
Добавлено: Вт 04 Дек 07, 22:53 |
|
|
|
А Гиви,что получит?
Последний раз редактировалось: punk (Вт 04 Дек 07, 23:18), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Наверх |
|
 |
test ^Q^

|
Добавлено: Вт 04 Дек 07, 22:54 |
|
|
|
| Обидой является мелкое причинение вреда обидчику или себе. Можете быть спокойны я так поступать не собираюсь. Но вот почему надо шлёпать человека просто из хорошего настроения мне не понятно. Кармический плевок я тут получаю только от вас, а не от Гиви, (так как он просто тролль и это карма модераторства), а вот за что от вас - не понятно, мы с вами нашли друг друга?.. |
|
| Наверх |
|
 |
test ^Q^

|
Добавлено: Вт 04 Дек 07, 22:55 |
|
|
|
| punk пишет: | | А Гиви, что получит? | Он уже получил - честно заслуженный бан. |
|
| Наверх |
|
 |
Поляков
|
Добавлено: Вт 04 Дек 07, 23:46 |
|
|
|
| Ух, какие люди серьезные и обидчевые. |
|
| Наверх |
|
 |
|
|
Вам можно начинать темы Вам можно отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|