Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Паранойя

Страницы 1, 2  След.

Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Обсуждение форума
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
test
^Q^

Сообщ.: 8071

СообщениеДобавлено: Вт 04 Дек 07, 14:36    Паранойя Ответ с цитатой

Паранойя (от греч. paránoia - умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций), который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна. Явных признаков интеллектуального снижения нет, профессиональные навыки обычно сохраняются долго. В современной психиатрии преобладает мнение, что П.- симптомокомплекс, возникающий в течении шизофрении и некоторых других психических болезней. Крайне редко П. описывается как самостоятельное заболевание. В отличие от П., параноид сопровождается галлюцинациями и психическими автоматизмами (ощущение внешнего насильственного воздействия), а также страхом и растерянностью. Острые формы поддаются лечению. Больные должны быть помещены в специальные заведения.
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Гиви
Гость

СообщениеДобавлено: Вт 04 Дек 07, 16:40     Ответ с цитатой

test Может быть слабоумное быдло, галлюцинирует, то есть в упор не видит, что ему логически доказали его слабоумие. Если быдло, из-за врождённой логической ущербности, не в состоянии сразу понять, то, что умным людям легко понять,  если такое  быдло не может сразу понять то, что ему подробно  объяснили  с помощью последовательных доказательств,  и если такое быдло, считает, что доказательством может называться и то, что не является на самом деле доказательством, а является, например, попыткой доказательства, и если быдло на форуме утверждает, что ложное доказательство, это тоже доказательство, и если такое слабоумное быдло, пытается не-аргументированно оскорблять людей, вместо того, чтобы публично на форуме, попытаться вести аргументированный диалог, то тем самым, такое быдло показывает своё слабоумие.

test  Я не удивлюсь, если выяснится, что вы еврей. Вы наверное рискуете, когда  вообще ходите по улице, ведь, если вы, и в жизни, так же  не-аргументированно пытались оскорбить людей, подобно тому, как вы  меня попытались,  не аргументировано оскорбить, на форуме, то вас наверное, когда-нибудь могут покалечить, или, например, ослепить.
            Я, в отличии от вас, аргументированно, на форуме,  доказывал своё мнение, а вы, именно не аргументировано пытались меня оскорбить, и к тому же, убрали с форума темы. Прошу вернуть все мои сообщения на форум. Ведь, удалять сообщения, вместо того, чтобы с помощью ума, словесно попытаться что-либо доказать, это метод слабоумных уродов.
                   Я считаю, что по отношению к уродам, не надо быть добрым. Прошу КИ, вернуть на форум, все мои удалённые сообщения.  Ведь test сам, на форуме, о себе напечатал, что он навеки опозорен, в моей теме.
            Я за то, чтобы с помощью ума и слов, аргументированно, выяснять что-либо по  темам или сообщениям.                
     testНе имел никакого права, удалять с форума мои темы. Именно по закону Российской федерации.
Наверх
test
^Q^

СообщениеДобавлено: Вт 04 Дек 07, 17:03     Ответ с цитатой

На этом форуме запрещено хамство, оскорбления, угрозы и неадекватное поведение.

Помощь тут:
    http://www.psyclinic.ru/
    http://www.psychodinamica.ru/
    http://www.mc-panacea.ru/
    http://www.preobrazhenie.ru/
Наверх
Поляков

Сообщ.: 139

СообщениеДобавлено: Вт 04 Дек 07, 19:43     Ответ с цитатой

test

Very Happy Гы, по моему вы друг друга не случайно нашли. Прекрасно смотритесь вместе. Smile

Последний раз редактировалось: Поляков (Вт 04 Дек 07, 19:45), всего редактировалось 1 раз
Наверх
Профиль Послать личное сообщение Сайт автора
test
^Q^

СообщениеДобавлено: Вт 04 Дек 07, 19:44     Ответ с цитатой

А как? Параноик параноика видит издалека, да Поляков?
Наверх
Поляков

СообщениеДобавлено: Вт 04 Дек 07, 19:46     Ответ с цитатой

Карма, батенька, карма.  Very Happy
Наверх
test
^Q^

СообщениеДобавлено: Вт 04 Дек 07, 19:47     Ответ с цитатой

Что карма карма и что смешного? Вы считаете, что мне надо в одну из этих клиник? Или просто так подъёбываете от хорошего настроения?
Наверх
test
^Q^

СообщениеДобавлено: Вт 04 Дек 07, 19:50     Ответ с цитатой

Если мой труд здесь сравнивается с параноидальным бредом. То я считаю, что мне тут делать нечего.
Наверх
Поляков

СообщениеДобавлено: Вт 04 Дек 07, 19:50     Ответ с цитатой

От хорошего настроения. Вы, только не обижайтесь, пожалуйста. Просто весело читать вашу перепалку. А в клинику нам бы всем неплохо. На санаторное лечение. Smile
Наверх
test
^Q^

СообщениеДобавлено: Вт 04 Дек 07, 19:53     Ответ с цитатой

Поляков пишет:
От хорошего настроения. Вы, только не обижайтесь, пожалуйста. Просто весело читать вашу перепалку. А в клинику нам бы всем неплохо. На санаторное лечение. Smile
Хороший плевок.

Одно непонятно - чем я его заслужил. И зачем мне нужно их продолжать получать?
Наверх
Поляков

СообщениеДобавлено: Вт 04 Дек 07, 21:52     Ответ с цитатой

test пишет:
Хороший плевок.

Одно непонятно - чем я его заслужил. И зачем мне нужно их продолжать получать?

Не обижайтесь, пожалуйста. Я не хотел вас задеть, и отношусь к вам исключительно уважительно. Посты мне ваши нравятся.

А что касается обид, хотите я выложу на ютьюб видео с Мьонг Гонг Сынимом (В.П. Максимовым) касательно этого вопроса?
Наверх
punk

Сообщ.: 146

СообщениеДобавлено: Вт 04 Дек 07, 22:53     Ответ с цитатой

А Гиви,что получит?

Последний раз редактировалось: punk (Вт 04 Дек 07, 23:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Наверх
test
^Q^

СообщениеДобавлено: Вт 04 Дек 07, 22:54     Ответ с цитатой

Обидой является мелкое причинение вреда обидчику или себе. Можете быть спокойны я так поступать не собираюсь. Но вот почему надо шлёпать человека просто из хорошего настроения мне не понятно. Кармический плевок я тут получаю только от вас, а не от Гиви, (так как он просто тролль и это карма модераторства), а вот за что от вас - не понятно, мы с вами нашли друг друга?..
Наверх
test
^Q^

СообщениеДобавлено: Вт 04 Дек 07, 22:55     Ответ с цитатой

punk пишет:
А Гиви, что получит?
Он уже получил - честно заслуженный бан.
Наверх
Поляков

СообщениеДобавлено: Вт 04 Дек 07, 23:46     Ответ с цитатой

Ух, какие люди серьезные и обидчевые.
Наверх
Новая   Ответ    Буддийские форумы -> Обсуждение форума Часовой пояс: GMT + 3
Страницы 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Быстрый ответ