№2712Добавлено: Ср 06 Июл 05, 02:14 (19 лет тому назад)
Или другими словами, просто погружена внутрь себя. И чтобы не говорить самой с собой, разговариваю с придуманными героями (мною разделенной на части). И форум у меня в голове и все посты участников, и разговоры про нарушение самаи.
Или другими словами, могу спокойно (говорю про себя!!!) с любым встречным говорить на любую интересную мне тему, а он будет воспринимать то что ему актуально на данный момент, информация будет интерпретироваться через фильтры под его волну, фирштэйн?
Пример:
-Ах, и почему же я все никак не могу прочувствовать отсутствие самости у явлений, когда в голове прекрасно понимаю почему ее нет?
Прохожий:
-Может ты путаешь синцебицидные параметры, полагая их эндорфиновую сущность за реальную?
-О! Тема! Как вы правы, вы себе просто не представляете.
-Еще бы, мне бабушка с пеленок привила любовь к параметрам.
Пример восприятия этого разговора прохожим:
-Ах, и почему же сегодня так облачно, когда по телеку трындели, что будет солнечно и без такого резкого ветра?
Прохожий:
Может ты посмотрела прогноз на завтра и перепутала его с сегодняшним?
-О! Точно! Очень и очень может быть.
-Еще бы, сам работаю в гидромецентре и постоянно допускаю одну и ту же ошибку.
№2779Добавлено: Пт 08 Июл 05, 07:28 (19 лет тому назад)
Оля пишет:
Я просто думала, что благодаря многогранно-спектральному устройству гаммы систем восприятия тунельной реальности индивидумами, на самом деле не должно происходить никакого нарушения. Или другими словами, те кому не положено это (или что-то) видеть или понять - обьект не заметит, не поймет и тд вплоть до ПОЛНОСТЬЮ не УВИДИТ, не будет для него этого существовать.
Нифига не понял. Что за туннельная реальность давай попроще. Хоть физик, а понять не можу. Положено не положено заложено и т.д. _________________ Проявления не вредят, а...
№2780Добавлено: Пт 08 Июл 05, 07:29 (19 лет тому назад)
miha пишет:
Bator, пожалуйста постарайся, насколько возможно, не произносить слово ад не в отношении себя ни в отношении кого либо.
А что бы восстановить самайи, лучше всего не нарушать их впредь. Даа наболтал я, каюсь, каюсь затыкаюсь.
№3257Добавлено: Ср 27 Июл 05, 01:30 (19 лет тому назад)
Ево мне парень знакомый слепил, для одного религиозного форума христианской направленности. Но похоже здесь GIF не работает, должна дергаться лапа, и моргать глаза. Так что он рассказывает не обо мне _________________ Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
№3811Добавлено: Пн 08 Авг 05, 14:46 (19 лет тому назад)
Батор! Воще никакого эстетического блаженства нет! Есть просто идиоты которые искренне считают что получают блаженство, обзывая это лжепереживание эстетическим или каким-то ещё там блаженством... На самом деле жизнь и пространство в котором мы находимся в каком-то определённом участке времени скучна до безобразия, есть лишь 0 и 1, чёрное и белое и от этого никуда не денешься, а яркие краски , т.н. эстетическое и др. блаженство есть лишь оттенки чёрного и белого... Ом а ХУМ!
№4525Добавлено: Пн 29 Авг 05, 09:34 (19 лет тому назад)
Junichi пишет:
Батор! Воще никакого эстетического блаженства нет! Есть просто идиоты которые искренне считают что получают блаженство, обзывая это лжепереживание эстетическим или каким-то ещё там блаженством... На самом деле жизнь и пространство в котором мы находимся в каком-то определённом участке времени скучна до безобразия, есть лишь 0 и 1, чёрное и белое и от этого никуда не денешься, а яркие краски , т.н. эстетическое и др. блаженство есть лишь оттенки чёрного и белого... Ом а ХУМ!
Ничего нового ты не сказал, всем это известно. И, если конечно ты буддист, то не надо про идиотов и про лжепереживания, это же все заморочка все тебе кажется что так. Если ты с этой позиции будешь смотреть на ощущения, то Ом А Хум будет так же насыщен интеллекцией, как и сансарический ум. Воспринимать мир непосредственно. Так учат нас Учителя. Бодхичитта приводит к неограниченности ума, 4 Безмерных ее осуществляют. И нет причин для озлобленности и рассеянности. Есть лишь открытость для развертывания эстетического блаженства. _________________ Проявления не вредят, а...
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы