Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Мультфильм Будда: рождение легенды / The legend of Buddha

Страницы Пред.  1, 2

Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Чайная
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
miha
умер

Суждений: 4540

41847СообщениеДобавлено: Чт 27 Сен 07, 08:21 (17 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Хомяку спасибо.
У меня тоже вопрос. Как у Будды и его отца, глаза голубые? У индусов вроде должны быть тёмными.
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Fritz

Суждений: 4456

41852СообщениеДобавлено: Чт 27 Сен 07, 10:14 (17 лет тому назад)     Ответ с цитатой

А запросто.  Very Happy  есть такой цвет глаз - голубой. И ещё серый. У некоторых арийских жителей южных регионов синий и серый очень густой, тёмный, и кажется, что почти чёрный. У некоторых африканских племён тоже такой цвет глаз встречается - очень сильно тёмный серый. Всё это связано с количеством выработки организмом некоторых пигментов, защищающих организм от воздействия солнца.
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
кася
Гость

70764СообщениеДобавлено: Чт 29 Окт 09, 20:14 (15 лет тому назад)     Ответ с цитатой

я вас люблю будда и скажи кагда ты родился я родилась в январе 22 я водолей мне 6 лет пока!!!
Наверх
кася
Гость

70765СообщениеДобавлено: Чт 29 Окт 09, 20:16 (15 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Цитата:
   будда я верю в тебя!!!
Наверх
tor
Гость

70766СообщениеДобавлено: Чт 29 Окт 09, 20:19 (15 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Цитата:
прошу вас станьте БУДДОЙ
сие не возможно.
Smile
Наверх
tor
Гость

70767СообщениеДобавлено: Чт 29 Окт 09, 20:20 (15 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Цитата:
http://phode-sa.net/video.html     будь проще скачай тут  зря что ли я сайт делал
The requested URL /video.html was not found on this server.
Наверх
tor
Гость

70768СообщениеДобавлено: Чт 29 Окт 09, 20:23 (15 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Цитата:
Замечен один косяк - больной, который в начале умер на коленях у Будды был беззубым, в конце мультика он почему-то мелькает с ослепительно белым прикусом.  
эт все просто. он же побывал на коленях Будды!
Наверх
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Чайная Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Рейтинг@Mail.ru

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.027 (0.275) u0.009 s0.002, 18 0.017 [248/0]