№50281Добавлено: Пт 04 Апр 08, 18:11 (17 лет тому назад)О БФ , вегетарионцах, мясе и Ерше
Привет всем.
Друзья
Можь я сапсэм тупой. Но Самантабхадры ради, гляньте объективно. чё я не так сказанул в нижеследующем тексте.
Мне конечно всё похеру, но когда в 6-ой раз банят на БФ ( как грил известный хуморист- моть в консерватори пора чёт подправить?)
Спасибо всем, даже тем кто посчитает меня исчадием ада, и вообще законченым говнюком.
_Есть люди к которым обращаются на ВЫ,
- Есть люди у которых 104 головы.
Дополню от себя:
-есть люди у которых желудок не способен вырабатывать ферменты для расщепления растительных белков.
К ним к примеру отношусь я.
Я несколько раз пробовал питаться всякой-разной травой. Исключительно эксперимента ради.
Друзья-травоеды- это невозможно.
Как бы мне не рассказывали поборники здрового питания, что можно типа ухренакать энное количество картохи или макарон к примеру), у меня не получается. Я вечно голоден. Это раз.
Второе- я уже говорил, как в том анекдоте:
- поручик,шампанское напоминает мне запах роз, а от пива я пержу.
Я не токмо пержу, мне просто очень тяжело
часто становиться после приёма миски картохи или риса. я вообще становлюсь-неработоспособен.
Потому как-одно дело в мой желудок бросить150-200 гр мяса , или 300-400 гр картохи. Я просто засыпаю, моему организму тяжело всю эту хрень перерабатывать.
Не надо мне приводить некие исследования всемирпрных ассоциаций врачей о вреде чего=то там
Эти исследования для идиотов.
Главное исследоввание которое может убеждать-
это его личный жизненный опыт.
мой личный опыт говорит о том, что некая часть людей , называющая себя вегами, весьма отвратительная публика.
Как однажды сказал участик этого форума:
-Они просто не знают, что в процессе буддисткой практики делать со своим УМОМ, и начинаються кренделя с телом.,
САМОЕ ПЕРВОЕ ЧТО ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ этих людей:
- а давай ка я чо-нить со своим телом учудю,
это очень просто, не требует никаких умственных усилий и т. д., тем более под рукой книжка Филлипа Капло , и там гриться, что все остальные censored, кто ест трупы животных.
Враз становишься censored буддистом.
А нинана, практиковать, нинада, учит тексты-нинада.
Выходишь на БФ, и начинаешь гундосить:
- Ну какиежь выcensored буддисты, зверушек негодяи не любите,
ВОТ МЫ ВЕГИ, ТРУБИМ В НАСТОЯЩУЮ ДУДУ.
[/quote] _________________ Просьба-обращаться ко мне на "ты"
№50282Добавлено: Пт 04 Апр 08, 18:14 (17 лет тому назад)
Да все нормально было в сообщении, тока мат не надо было в него постить. Сразу было понятно, что за него забанят. _________________ Буддизм чистой воды
№50289Добавлено: Сб 05 Апр 08, 04:01 (17 лет тому назад)
Так там, где сейчас "censored", вставленное видимо Ершом, был мат. Хоть остроумно, но сразу понятно было, что безнаказанно это не пройдет. У нас за мат тоже банят, кстати. _________________ Буддизм чистой воды
№50290Добавлено: Сб 05 Апр 08, 10:02 (17 лет тому назад)
КуруХунг, реальную основу твоего опыта составляет:
Цитата:
Я не токмо пержу, мне просто очень тяжело
часто становиться после приёма миски картохи или риса. я вообще становлюсь-неработоспособен.
и повторение чужих слов:
Цитата:
мой личный опыт говорит о том, что некая часть людей , называющая себя вегами, весьма отвратительная публика.
Тута вот и чужие слова:
Цитата:
Как однажды сказал участик этого форума:
-Они просто не знают, что в процессе буддисткой практики делать со своим УМОМ, и начинаються кренделя с телом.,
Цитата:
Не надо мне приводить некие исследования всемирпрных ассоциаций врачей о вреде чего=то там
Эти исследования для идиотов.
Неясно почему вред, от кренделей с телом - да? Сам же согласие выражал словам участника БФ. Врачи о том же, кстати, вывод делают - мог ведь предположить. _________________ достаточнее предположенных
№50317Добавлено: Вс 06 Апр 08, 10:27 (17 лет тому назад)
Непонятно, к чему все эти разговоры про вегетарианство. Помню ещё до моего бана там всё об этом трыньдели, причём, вся аргументация сторонами была выложена - выяснилось, что без разницы на какой еде сидишь, с будд. т.зр.
Другое дело, что раст. еда требует знаний по приготовлению и индивидуальным показаниям. Это всё в аюр веде индусской можно найти, даже некоторые кришнаиты довольно заметно владеют вопросом. Если заняться неправильным вегетарианством, то действительно некоторым можно серьёзно заболеть.
№52019Добавлено: Сб 10 Май 08, 02:25 (17 лет тому назад)
странный вопрос. на БФ банят ХЗ почему, видимо такая система лимитов. а про вегетарианство, просто фуфло, говорю вам как вегетабилис со стажем, просто вам надо лечиться, от обжорства.
№55850Добавлено: Ср 23 Июл 08, 20:05 (16 лет тому назад)
Пампкину Хэду с БФ.
"если кто-либо повторяет то что он слышит от других или вычитывает в книгах,то он не превозносит ДХАРМУ,но профанирует ее."(Неген "внутренняя культура Та-Цзу",коментарии."Железная флейта")
Написал.
Подумал...
Как много значит ИМЯ.
№56106Добавлено: Вс 03 Авг 08, 18:14 (16 лет тому назад)
да не знаю прям!!!лично по-моему вегетарианцем быть очень хорошо!!!..ну лично мне это на пользу пошло..я себя ваааще себя никогда не заставляла им становиться...просто как-то само собой все пришло..
№56173Добавлено: Вт 05 Авг 08, 22:00 (16 лет тому назад)
Куру, а что дурного в том, что люди не желают слышать "пержу" и все производные от слова "censored".
Не ходи ты на БФ, сколько же можно банов? Самозабанься один раз и на всю жизнь, право, комп не лучшее место для эктивитиз.
А Ерш один из самых классных модеров, которых я знал, очень четко работает. _________________ Расслабься, ты дома (с)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы