Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natalia66
|
№38962Добавлено: Пн 27 Авг 07, 22:25 (17 лет тому назад) |
|
|
|
в ЧАЙНООООООООООООООЙ ой не могёть |
|
Наверх |
|
|
Neroli Принцесса на горошине
|
№38973Добавлено: Вт 28 Авг 07, 14:08 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Господа самураи. С природой пердежа понятно, но вы забыли о самом, во всех филосовско-бытовых смыслах, главном... "Кто пернул?" и "Кто тот, кто пернул?" |
|
Наверх |
|
|
Smail : )
|
№38978Добавлено: Вт 28 Авг 07, 16:57 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Щастливый ты чек Нероли, природа ветров тебе подвластна и может даже частично контролируема. А самураи то и не знают.....
Вопросы кто, и кто тот который кто, важны сами по себе, но не менее важен вопрос зачем? Зачем пердит тот кто? И пердит ли он? И есть ли он? И был ли? Смею предположить, что с природой плача ты всё поняла и решила плавно перейти к следующему вопросу? |
|
Наверх |
|
|
nilla
|
№38979Добавлено: Вт 28 Авг 07, 17:04 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Посторонним В пишет: Читаю и умиляюсь: " Я сегодня во время ужина пернул, какова природа моего пердежа" ТОлько у буддиста могут быть такие вопросы а остальные просто полагаются на свою природу.
Читаю и умиляюсь- умен, умен...А с чувством меры опять...Играешь, как с котятами-хочу- опущу , хочу-возвышу...
Собеседник ты любопытный, конечно. Но негуманно забрасывать дрянную наживку, зная, что клюнут и НА ЧТО обычно клюют.
Приглашу-ка я тебя со Смайлом кое-куда...Там и поговорим (ухмылку стереть- размажу нафиг!). Емайл, плз. Оба. |
|
Наверх |
|
|
|
№38983Добавлено: Вт 28 Авг 07, 17:18 (17 лет тому назад) |
|
|
|
nilla пишет:
Приглашу-ка я тебя со Смайлом кое-куда...Там и поговорим (ухмылку стереть- размажу нафиг!). Емайл, плз. Оба. А как же Ламер? Читал читал. Проникся. Что стоит - добрый вечер Любимая? Петрарка вертится пропелером. Мыла не дам. Давай своё, на всех ненапасёсся. |
|
Наверх |
|
|
nilla
|
№38985Добавлено: Вт 28 Авг 07, 17:31 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Smail : ) пишет: А как же Ламер? Читал читал. Проникся. Что стоит - добрый вечер Любимая? Петрарка вертится пропелером.
Ламера стерли вместе со мной и добрымвечером. Говорила ему- на что, пень, нарываешься? Пожалей человеков.Такой, знаешь, урод попался-упрямый.
Доселе тоскую. |
|
Наверх |
|
|
|
№38987Добавлено: Вт 28 Авг 07, 17:35 (17 лет тому назад) |
|
|
|
У меня есть его телефон, веришь нет совершенно случайно, жизнь такая интересная и загадочная штука. Ща позвоню, может очнётся и поднимет веки...
И кривая посещаемости резко пойдёт вверх вопреки всякой логике. Может логика не верна, в таком случае? А то получается как в том фильме - это не мне дали 15 ть суток. Это нам дали...
И страдают невиновные ОТ ТОТАЛИТАРИЗМА. Секта. Нада стукануть куда следует.
Последний раз редактировалось: Smail : ) (Вт 28 Авг 07, 17:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх |
|
|
nilla
|
|
Наверх |
|
|
|
№38989Добавлено: Вт 28 Авг 07, 17:46 (17 лет тому назад) |
|
|
|
nilla пишет: Аль боитесь, мальчики? Я тут один мальчик, если ни чего не путаю. И боюсь. Но не за себя. Есть тенденция. Если ухожу, то и всё остальное уходит со мной. Интерес, полемика, юмор. Смерть лампа. И за что мне этот талант?
Последний раз редактировалось: Smail : ) (Вт 28 Авг 07, 17:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх |
|
|
nilla
|
|
Наверх |
|
|
nilla
|
№38991Добавлено: Вт 28 Авг 07, 17:53 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Smail : ) пишет: nilla пишет: Аль боитесь, мальчики? Я тут один мальчик, если ни чего не путаю.
С некоторых пор у меня в глазах двоится. Иногда троится |
|
Наверх |
|
|
|
№38992Добавлено: Вт 28 Авг 07, 17:54 (17 лет тому назад) |
|
|
|
nilla пишет: Сам говорил, веришь нет? Да где-то мелькало, но на чужие гормональные оглушения я особого внимания не обращаю. Есть програмы более продолжительные, чем озабоченность воспроизводством. А раз более продолжительные, значит более мощные и в то же время тонкие. Но об этом тебе ещё рано..... |
|
Наверх |
|
|
|
№38993Добавлено: Вт 28 Авг 07, 17:57 (17 лет тому назад) |
|
|
|
nilla пишет: Smail : ) пишет: nilla пишет: Аль боитесь, мальчики? Я тут один мальчик, если ни чего не путаю.
С некоторых пор у меня в глазах двоится. Иногда троится Обычное дело в буддиской иконографии. Многоплановость. панимаешь, неопределённость. Ошиблась толька раз. Зачотная блондинка. |
|
Наверх |
|
|
nilla
|
№38995Добавлено: Вт 28 Авг 07, 18:19 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Smail : ) пишет: И боюсь. Но не за себя. Есть тенденция. Если ухожу, то и всё остальное уходит со мной. Интерес, полемика, юмор. Смерть лампа. И за что мне этот талант?
Да никто не уводит- так, тихонечко перекупают...Можно, конечно, львиной хваткой за загривок утащить. Ты не очень толстый?
Никто не лишает тебя твоего кружка...УМЕЛЫЕ РУКИ, Гы! Полемист...
Цитата: Есть програмы более продолжительные, чем озабоченность воспроизводством
Ламер(вот был умница- не чета тебе!)- говорил про гормоны, определяющие МЫШЛЕНИЕ. |
|
Наверх |
|
|
|
№39033Добавлено: Ср 29 Авг 07, 12:53 (17 лет тому назад) |
|
|
|
nilla пишет:
Ламер(вот был умница- не чета тебе!)- говорил про гормоны, определяющие МЫШЛЕНИЕ. Почему был? Он есть и будет есть! А про гормоны он конечно прав, но как и любая правота, она многогранна, с одной стороны, и ограничивающа с другой, некий отдельный сектор реальности. Тут ещё может быть дело в тяжолом детстве и ручном насосе от велосипеда, ну и конечно наследственность. Совокупность факторов, определяющих характеристики белкового существа, В ПРОСТОНАРОДЬЕ ИМЕНУЕМОМ - ТАРАКАН. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|