Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nilla
|
№43002Добавлено: Сб 20 Окт 07, 00:39 (17 лет тому назад) Как лечить наших Учителей? |
|
|
|
Сегодня на посвящении практике Будды Медицины Богдо - геген Римпоче сильно и надрывно кашлял.Парадокс, да?
Я столько простых людей вылечила, а вот ему стоит предложить свою помощь?
Много раз видела, как болеет чел в общине, его лечат-лечат мастера от тибетской медицины, и никакого результата. Полечу я с помощью современных средств-не химией,нет- все проходит.
Мне не пробиться к нему, наверное, потому что полно желающих на аудиенцию попасть. Да и слушаться меня наверняка не будет-кто я для него? Не перечислять же свои регалии...В его измерении они ничего не значат.
А вылечить его не сложно. Как быть? Завтра последний день.
Как лечить наших Учителей? |
|
Наверх |
|
|
Поляков
|
№43008Добавлено: Сб 20 Окт 07, 02:46 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Это дело такое, иногда непонятно что нужно делать. |
|
Наверх |
|
|
miha умер
|
№43121Добавлено: Вс 21 Окт 07, 19:50 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Как лечить наших Учителей? Хорошо.
Наверно Учителя настолько заняты своими учениками, что на собственное здоровье им начхать. Вот они и кашляют.
Сколько раз не лечил, в том числе и простуду, всегда на меня перелазит и очень часто в виде простуды вылазит. |
|
Наверх |
|
|
Won Soeng заблокирован(а)
|
№43135Добавлено: Вс 21 Окт 07, 23:47 (17 лет тому назад) |
|
|
|
nilla просто предложите от всей души ему свою небольшую помощь в заботе о здоровье организма. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума. |
|
Наверх |
|
|
лалай Гость
|
№43199Добавлено: Ср 24 Окт 07, 13:34 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Очень часто учителя болеют тогда, когда сангха больная или кто-то нарушает обеты.
А иногда возможно от занятий тонглен. Это они так нашу карму поршивую на себя берут. |
|
Наверх |
|
|
лалай Гость
|
№43212Добавлено: Ср 24 Окт 07, 18:36 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Возможно так же если какие-то разногласия в сангхе. |
|