№57364Добавлено: Вт 16 Сен 08, 02:01 (16 лет тому назад)
Если ФМС, тогда все нормально, только надо было прямо говорить - ФМС и УУМ ходят и смердят. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
№57366Добавлено: Вт 16 Сен 08, 02:13 (16 лет тому назад)
А чего в них плохого - если паспорт РФ есть и билет с датой есть, значит все ок, ФМС не к чему придраться. Цены в московских гостиницах для не-москвичей недоступны. _________________
№57367Добавлено: Вт 16 Сен 08, 02:24 (16 лет тому назад)
Вантус пишет:
А чего в них плохого - если паспорт РФ есть и билет с датой есть, значит все ок, ФМС не к чему придраться. Цены в московских гостиницах для не-москвичей недоступны.
Там в соседнем дворе принимал участковый, и периодически таскался вымагать, не гнушаясь просить даже старые мониторы со стола. И куча внутренних проблем с работающими бесплатно и за это живущими.
И собственно простите если обидел. Не хочу вспоминать- шибко тошнит.
№57368Добавлено: Вт 16 Сен 08, 02:34 (16 лет тому назад)
А насчёт Ело Ринпоче, я его не знаю. Просто мне тогда сказали, что его помощник, плохо отзывался о Геше ла,а раз наших бьют лишний аргумент не пускать. (глуп был и задёрган).
№57370Добавлено: Вт 16 Сен 08, 02:49 (16 лет тому назад)
Если УУМ, то все фигня, не на что обижаться. Жаловались бы на него в ГУВД, в отдел по УУМам. Или так невзначай показали бы ему жалобу в прокуратуру с копией нач ГУВД -сразу б прыть всю порастерял. Другой вопрос, что живущие не имели московской регистрации, помещение не жилое, договор с работниками типа Риммы или как ее не составлен и т.п. Я б нашел к чему придраться и знатную палку бы срубил _________________
№57380Добавлено: Вт 16 Сен 08, 05:27 (16 лет тому назад)
Уважаемые господа присяжные заседатели, в книжке (дхарме) читал, что принятые обеты в тч монашеские можно возратить, есть ли у кого такие ссылки, но не более скольки то раз. Означает ли это в тч снятие полномочий на преподавание = зарабатывания денег?
№57384Добавлено: Вт 16 Сен 08, 10:52 (16 лет тому назад)
Lalay пишет:
Уважаемые господа присяжные заседатели, в книжке (дхарме) читал, что принятые обеты в тч монашеские можно возратить, есть ли у кого такие ссылки, но не более скольки то раз. Означает ли это в тч снятие полномочий на преподавание = зарабатывания денег?
Если Вы намекаете на то, что в тибетском обществе, после снятия обета монашества, человека не принято звать "геше" - это правда. И Богдо-геген Ринпоче говорил, что называет его так, потому, что привык, это как имя.( то же слышало много людей). И многие из тибетцев, хоть и сдержанны на мимику, узнав о том, что Геше ла продолжает себя так называть, ухмылки сдержать не могут. Но это точно не повод прекратить ему учить и другим учиться у него. (причины должны быть всё таки несколько другими).
№57391Добавлено: Вт 16 Сен 08, 16:49 (16 лет тому назад)
Lalay пишет:
Дык ну тогда ж слова расходятся с делом или нет?
Это пожалуй только повод не выбирать его как учителя, но не повод для оставшихся его бросать (многие знают даже больше чем здесь обсуждается, и ничего, всё равно ездят и слушают).
№57397Добавлено: Вт 16 Сен 08, 17:52 (16 лет тому назад)
Liza пишет:
Дубинин пишет:
многие знают даже больше чем здесь обсуждается, и ничего, всё равно ездят и слушают.
Вот это и поражает.
Нисколько не поражает. Большинство довольно искренне практикуют и внутри "системы" всё стройно (необычное поведение и пр.). Я например только послушав плотнее Богдо-гегена Ринпоче, Аянга Ринпоче, Чоки Нима Ринпоче, ЕСДЛ, понял что слова могут быть похожи, но их смысл и контекст их произнесения совершенно разный.
Собственно мы бы смеялись и любили бы Геше ла ещё больше, узнавая об очередных его шалостях, если бы дело было только в этом.
№57404Добавлено: Вт 16 Сен 08, 19:47 (16 лет тому назад)
Теория без практики "деньги на ветер" , хотя конечно повеселиться и поулыбаться всегда можно - ну пускай остается, в следующий раз когда он к нам приедет пойду ка схожу с пивом и попкорном
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы