№35275Добавлено: Вс 10 Июн 07, 21:37 (17 лет тому назад)
Ого. Их двое? Не знал. Неприличным читать считается того из них, кто не только о православии пишет. Скорее всего николая философа, богослов врядли будет пургу гнать про буддизм, а вот философу всё божья роса.
№35280Добавлено: Вс 10 Июн 07, 21:53 (17 лет тому назад)
<KI govorit >Кстати, римские гонения на христиан были вызваны в основном тем, что христиане считались безнравственной сектой, в которой практикуются жертвоприношения младенцев, свальный секс и т.п. Не за любовь же к Христу их казнили в образованной Римской Империи, как хотелось бы думать самим христианам
Это же нужно так не знать историю!!!Гонения на христиан были воздвигнуты за непочитание божества в лице римского императора и пантеона римских языческих богов а так же за несанкционированные собрания.А в остальном это были примернейшие и законопослушнейшие граждане,в пример всем остальным.
№35281Добавлено: Вс 10 Июн 07, 21:54 (17 лет тому назад)
Цитата:
Гонения на христиан были воздвигнуты за непочитание божества в лице римского императора и пантеона римских языческих богов а так же за несанкционированные собрания.
Одна из версий. А я вот слышал другую. _________________ Буддизм чистой воды
№35317Добавлено: Пн 11 Июн 07, 01:14 (17 лет тому назад)
Albert пишет:
Yeshe А в чем выражается особенная чистота буддизма или мусульманства или кришнаизма или протестантизма?
я задала вопрос не о разных религиях. я задала вопрос на ваше утверждение о месте православия среди других христианских религий и прошу обосновать, на чем основывается ваше утверждение. Чем православие чище католицизма или например евангелизма? вот ваши слова:
Albert пишет:
Говоря о христианстве я в первую очередь подразумеваю православие,как сохранившее в наиболее чистой форме учение Христа
№35320Добавлено: Пн 11 Июн 07, 01:28 (17 лет тому назад)
Albert, вот в том-то и дело. вы не знаете столь многих направлений, но утверждаете, что ваше лучшее. может наконец скажете на каком основании, и я расскажу вам, что такое евангелизм. _________________ от имха слышу...
№35322Добавлено: Пн 11 Июн 07, 01:34 (17 лет тому назад)
Yeshe
Вы это называете направления но это скорее обмельчение и обмирщение и деградация, вы знаете сколько сейчас направлений протестантизма-десятки тысяч ,как бы они не назывались
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы