№29850Добавлено: Вс 18 Фев 07, 00:54 (18 лет тому назад)С новым 2551 годом
Дорогие единоверцы с новым годом вас! С Вашего позволения я процитирую слова Достопочтенного Сон Чоль Сынима !
ВОЛНЫ БЛАГОСЛОВЕНИЯ
Ясное небо, золотые лучи тихого восхода и крики петуха возвещают Новый год. Огромная странa благословения вкатывается в каждый дом, стоит лишь людям открыть свои двери. С Новым годом Вас — отцы и матери, дочери и сыновья!
Вся вселенная переполняется счастьем, одновременно включающим и превосходящим пространство и время. Собаки во дворах и свиньи в хлевах весело пляшут. Огромные валуны на вершинах гор и стремительные потоки долин вместе провозглашают это счастье. Мерцающие звезды и парящие птицы дружно поют, благословляя Новый год.
Взгляни на эту благородную действительность!
Правильность и ложность добра и зла — всего лишь безосновательные различения. Истинная природа действительности стоит на вечной и непревзойденной Истине, и в этой действительности нет и следа противоречий и столкновений. Счастье покоя и свободы течет безгранично и ровно в этом всеобъемлющем Ясном Свете.
Весной милые дети играют на цветущих полях, осенью бабушки и дедушки танцуют под красочной листвой. Каждый день — это Новый год и каждое место — площадка для игр... Таковы бесконечные непрестанные проявления истинного мира.
О, какое это прекрасное зрелище: садится красное солнце и восходит круглая луна!
№29907Добавлено: Пн 19 Фев 07, 18:02 (18 лет тому назад)С годом Рыжей свиньи!
Примкнувшие к Китаю приветствуют Вас, о плоды ума Будды! Поздравляем всех с новым годом и дарим вам песенку для встречи Свиньи
Гимн Году Свиньи СВИНЬЯ, НЕСИ НАМ СЧАСТЬЕ В ДАР!
Хотим парижским сомильи
Мы стать сегодня, люди!
Открыта дверь!
К нам Год Свиньи
Внесён судьбой на блюде.
Так только радость без вранья
Идёт хандре на смену:
Ведь каждому из нас Свинья
Прекрасно знает цену.
Хочу не в шутку, а всерьёз
Сказать через мобильник:
Пускай подложит Дед Мороз
Нам сало в холодильник!
Ах, стань, Свинья, нежней подруг,
Нам близких и далёких!
И пусть в году не будет вьюг Суровых и жестоких!
Свинья! Неси мне счастье в дар –
Я жду его, наивен,
Ходить желая на базар
С могучей пачкой гривен!
Свинья, прошу я, стань добрей,
Отдай свои нам недра!
Стихи, как дождь из желудей,
Тебе дарю я щедро.
Все пожелания мои,
Как хрюканье, поющи:
Пусть сала толстые слои
Несёт нам Год Грядущий! ( повторить 3 раза)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы