№1870Добавлено: Чт 26 Май 05, 07:14 (20 лет тому назад)
miha пишет:
/// я вчера весь день думал над вашим вопросом и пришел к выводу. Я незнаю как я хочу изменится и не знаю в каком направлении и куда двигаюсь. Но от Я похоже нужно избавлятся, а там будет видно.
Правильный вывод ты сделал. Ноя тебе хочу дать один совет:Если ты хочешь идти по стезе не Я, при чем двойного отсутствия Я, то есть по Пути Махаяны, чтобы не цепляться за суждения других людей развивай сострадание и любовь к окружающим (эти тренировки описаны в Ламриме), это не в коем случае не надо упускать из виду, потому что это самое главное на начальном этапе, главнее всего. Это будет первым шагом к не Я.
А то, что ты хочешь прийти к Истине без насилия над собой, то это Дзогчен, наивысшее воззрение в Алмазной Колеснице. Это уровень Видьядхар (Держателей недвойственной мудрости), то есть до него нам расти и расти.
Без усилия воли даже на чердак не залезешь, а об Истине уж и говорить нечего.
_________________ Проявления не вредят, а...
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы