№7076Добавлено: Пн 07 Ноя 05, 00:00 (19 лет тому назад)
Говоришь о внутреннем и внешнем - это что желудок и живот? Говоришь о иллюзиях о миражах а сам обитаешь в пустыне незаконченных трактатов. Говоришь о гармонии и не гармонии? А знаешь ли ты природу таковых? Посмотри на мир (не задетый цивилизацией), как он красив, окунись глубже - идеальное прикрытие красотой пятнистого леопарда - красивой жизни облаченной в одеяния смерти. Испытывал ли ты тревогу муравья? Или посмотри на фото планеты из космоса, как оно красиво. Все негармоничное идеально гармоничное. О ищущий , ты думаешь о практике, а уже практикуешь. Лучше бы тебе разглядывать уже сейчас следы и дым от огня - ты не один. Если ты думаешь, что практика на деле, лучше бы тебе не убеждаться в этом, а подумать с чего начинается дело и стоит ли ему начинаться.
Слова и дело - мысль и побуждение. Порыв и результат.
Я же (закрепляю жучок на своем внимании) и устанавливаю слежку за побуждением, когда побуждение высвечивается, я его ловлю и воплощаю его в образ - с образом я веду переговоры и уточняю его точность. Во время переговоров я не взираю на переговоры ваши. Имея такую тактику мышления, как я могу позволить словам и мыслям обманывать меня О мыслящие?
ЕСЛИ МЫСЛЬ - ЗРИТЕЛЬ ЧЕГО ЛИБО, ТО ЭТО ЛОЖНОЕ ВИДЕНИЕ, ЕСЛИ ТЫ - ЗРИТЕЛЬ МЫСЛИ, ТО ИСТИННОЕ ПОБУЖДЕНИЕ УМА ОТКРЫТО.
№7132Добавлено: Вт 08 Ноя 05, 17:49 (19 лет тому назад)
Осознание обычно развивается от осознания тела к осознанию речи и ума. В начале практики речь мало осознана. С развитием практики речь становится более осознанной и более единой с поведением. Хорошее осознание ума и пути приходит позже. _________________ Спешите восхищаться человеком, иначе упустите радость.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы