№25661Добавлено: Сб 02 Дек 06, 22:11 (18 лет тому назад)
Ву
Цитата:
С. Бугаев говорит, что лишь люди полностью удовлетворившие свои материальные потребности, могут полностью отдаться Пути!
Исключение сделано лишь для Оше и для Будды, ставших учителями. Да и только потому что они избранные, ко всему прочему. Значит остальным - шиш с маслом, что страшно.
Если Оше и Будда одно и тоже, а другим на Колыме ступу возвести Бугаев предлагает - Путь учителя всё более предпочтительней риска разделить поровну свой достаток с богом.
Цитата:
Между прочим, Будда, прежде чем стать Учителем, был царем и жил в роскоши!
Будда был отравлен, так или иначе. Комментарии Бугаев подтасовывает в целях рекламы учительской короны. _________________ достаточнее предположенных
№25677Добавлено: Вс 03 Дек 06, 06:56 (18 лет тому назад)
Ву пишет:
А вот по поводу дзен и экономики, С. Бугаев говорит, что лишь люди полностью удовлетворившие свои материальные потребности, могут полностью отдаться Пути!
№25692Добавлено: Вс 03 Дек 06, 22:38 (18 лет тому назад)
test пишет:
Ву пишет:
А вот по поводу дзен и экономики, С. Бугаев говорит, что лишь люди полностью удовлетворившие свои материальные потребности, могут полностью отдаться Пути!
Кому отдаться?
Произношу по буквам: П...У...Т...И!
Проблемы с чтением? 8)
№25701Добавлено: Вс 03 Дек 06, 23:31 (18 лет тому назад)
Моя? Нет, это фамилия моего Гуру, а я вообще - девушка! _________________ Ву - означает "добродетель"
Я взлетаю снова...\В.Ш.\
№25703Добавлено: Вс 03 Дек 06, 23:38 (18 лет тому назад)
А Вам, не кажеться, что мы творим страшный оффтоп? 8)
Но я отвечу: очень обычно, пришла в медитативный центр по объявлению, ну, и... втянулась! _________________ Ву - означает "добродетель"
Я взлетаю снова...\В.Ш.\
№25704Добавлено: Вс 03 Дек 06, 23:40 (18 лет тому назад)
Только не БугаЁва, а БугаЕва _________________ Ву - означает "добродетель"
Я взлетаю снова...\В.Ш.\
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы