№135598Добавлено: Вс 30 Дек 12, 11:52 (12 лет тому назад)Трансляция Зимних Учений Кьябдже Гарчена Ринпоче.
Кьябдже Гарчен Ринпоче дарует
Посвящение Ваджрайогини и Учения по Тридцати Семи Практикам Бодхисаттв
Воскресенье, 30 декабря: Посвящение Ваджрайогини в 21:00 по московскому времени (UTC+4)
Понедельник, 31 декабря: Учения по Тридцати Семи Практикам Бодхисаттв с 01:30 до 04:00 (ночь с 30го на 31ое)
Понедельник, 31 декабря — Суббота, 5 января: Учения по Тридцати Семи Практикам Бодхисаттв 20:00 - 00:00 и 01:00 - 4:00
Гарчен Ринпоче о том, как следует получать посвящение через интернет:
Касание макушки вазой — это внешнее посвящение, Внутреннее посвящение — представлять себя божеством. Истинное посвящение — это осознать природу своего ума.
Когда вы развиваете бодхичитту, то это и есть настоящее божество, и когда вы это делаете, то именно тогда вы действительно получаете посвящение через интернет.
Если вы живете рядом с храмом и думаете: "О, мне не нужно идти в храм. я просто могу получить посвящение через интернет.", то это неверная мотивация.
Если у вас есть возможность прийти в храм, вы должны прийти. Если же вы не живете рядом и не можете прийти, но всем сердцем вы хотите этого. то это верная мотивация чтобы получить посвящение через интернет.
Тот, кто наделён верой и преданностью получит посвящение где бы он не находился, потому что дхармакайя охватывает всё подобно пространству.
Даже если вы придёте в храм получить посвящение, то без преданности вы его всё ещё не получите.
Да будет благо!
_________________ Центр Дрикунг Кагью Ратна Шри Москва
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы