Люди были близки к природе и богам. Почтайте Мирчу Элиаде и других философов интегрального традиционализма
Это не аргумент. Почитайте Астрид Линдгрен, согласно ее текстам в 1960х в небе Стокгольма летали толстые счастливые мужчины с пропеллером ̶в̶ ̶ж̶о̶.̶.̶ на спине. Чем Элиаде и другие интегральные белибердологи лучше Линдгрен?
Шесть исторических локаций я считаю счастливыми: 1) Общество пастухов-ариев Ригведы 2) Гомеровская Греция как она описана в Одиссее 3) Древний Рим царского периода и ранней Республики 4) Русь времён Олега Вещего 5) Древний Израиль времён библейских Судей 6) общество пастухов-бедуинов времён пророка Мухаммеда
По ввп Римскую Италию 1внэ СССР догнал только в 1934 г., Германия - в 1860. По выбросам в атмосферу меди/свинца Европа нагнала РИ только после индустриализации. Кст, и демографический спад до 1,8-1,5 ребенка на женщину произошел в тогдашнем Риме. Думаю, если в прошлом и было «счастливое время» для мимокрока, то только там и тогда. Все остальное это или мифы, или «кровь кишки…». _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы