Здравствуйте!
Я на форуме новичок, начинаю темой интересоваться пока только и вот на винтаж маркете в Германии наткнулся на такой предмет - невероятно запал в душу, ибо считаю что красотой вселенского масштаба, подозреваю, что ручная роспись, тк видно мазки, не знаю сможет ли фото передать сию красоту и то, как эта прелесть переливается на солнце, особенно вот эти желтые оттенки…
Посему вопрос к знающим и разбирающимся: что это такое, к какому году возможно отнести, есть ли какая то ценность?
Да, купил у бабушки какой то, она торговала своими вещами: от картин, до сервизов, Ковров и так далее..
Я так понимаю, что прикрепить сразу десяток фото не могу…
Благодарю
>>красота вселенского масштаба
>>все лица, руки, кисти, фигуры, гало перекошены
Нонейм Китай какой то левой пяткой сделанный на коленке с непонятными фигурами.
это же шанхайский барс ! узнаю его по благородному серебристому отливу ! _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
Зря Вы так, красота в глазах смотрящего, так то)
Я такие же в инете вижу, они мало чем отличаются для моего правда взгляда, который не шарит…
Для меня все они одинаковы, что за 30 евро, что за 150, что за 850
это же шанхайский барс ! узнаю его по благородному серебристому отливу !
Я, конечно, понимаю, что это сарказм, но вот этот экземпляр прям произведение искусства 😅
А ушел за 750е на сайте, который занимается продажей подобного, между прочим у меня органический Коттон - полотно
Зря Вы так, красота в глазах смотрящего, так то)
Я такие же в инете вижу, они мало чем отличаются для моего правда взгляда, который не шарит…
Для меня все они одинаковы, что за 30 евро, что за 150, что за 850
Красота кобылы безусловно в глазах жениха, как и вкус протухшего мяса - в пасти собаки. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
это же шанхайский барс ! узнаю его по благородному серебристому отливу !
Я, конечно, понимаю, что это сарказм, но вот этот экземпляр прям произведение искусства 😅
А ушел за 750е на сайте, который занимается продажей подобного, между прочим у меня органический Коттон - полотно
Ну, когда буддист рисует бодхисаттв, шраваков и тд он это делает и для обретения в следующем респауне 32/80 признаков махаруруши. Это не только вопрос эстетики, а еще и своего будущего тела. И привлечения людей прекрасными формами к Дхарме.
Цитата:
ушел за 750е
Да хоть за 75000. Мало кто чего наворачивает? _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы