Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Информирую о новом форуме


 
Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> «Ничего святого»
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ахимса



Зарегистрирован: 10.04.2005
Суждений: 173

23938СообщениеДобавлено: Вт 31 Окт 06, 06:02 (10 лет тому назад)    Информирую о новом форуме Ответ с цитатой

Только что открылся:

http://offtop.ru/aeterna/

***

Форум является продолжением, преемником и наследником - Форума Духовных Истин и Конференции "Калагия".

Не официальным, но по существу.
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Ступеньки



Зарегистрирован: 06.01.2006
Суждений: 1050

23945СообщениеДобавлено: Вт 31 Окт 06, 18:21 (10 лет тому назад)     Ответ с цитатой

сейчас заглянем Smile
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Ахимса



Зарегистрирован: 10.04.2005
Суждений: 173

31552СообщениеДобавлено: Пт 06 Апр 07, 02:18 (10 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ну что... "Калагия", которой не было на момент открытия этой темы, позже снова ожила. И радовала нас еще много месяцев. Прежде чем умереть, вместе со всеми форумами webforum.ru, окончательно. (Ну, я думаю что окончательно).

Ныне, все что осталось от нашей старой тусовки, обитает у меня на форуме. Осталось не слишком много: наиболее одиозные персонажи покинули нас, после того как в январе был закрыт и этот форум (ссылка выше). А в феврале я открыл его заново.

В общем, приглашаю. Особенно, наиболее просветленных товарищей, которым тесно в буддийском формате.

Безумия и грубых "разборок", в сравнении со старыми временами, у нас стало существенно меньше. Растем-с.
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
КИ



Зарегистрирован: 17.02.2005
Суждений: 28383

31561СообщениеДобавлено: Пт 06 Апр 07, 05:02 (10 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Цитата:
Растем-с.

А может это уже старость надвигается? Smile

_________________
यथावस्थितवस्तुस्थिति
Наверх
Профиль Послать личное сообщение Отправить e-mail Сайт автора
Ахимса



Зарегистрирован: 10.04.2005
Суждений: 173

31586СообщениеДобавлено: Пт 06 Апр 07, 21:45 (10 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Да, можно сказать и так...

Блин, как я благодарен нашей, ныне не существующей, тусовке!

Особенно двум наиболее безумным интернет-мудрецам (не буду называть имен). С обоими сначала дружил, в роли младшего. А потом, набравшись благой "дэ", выступал с критикой. И дружба оборачивалась войной.

Одна моя война длилась несколько лет, другая - несколько месяцев. Всех победил. Столько опыта набрался. Таким стал... ух! (Собственно тусовка потому и распалась, что я - с союзниками - всех победил).

Старость моя как интернетчика не только надвигается: тут уже и финал не за горами. А как у "реального" тусовщика и мудреца, у меня еще все впереди. Ну, я так думаю.
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Dzenych



Зарегистрирован: 19.03.2005
Суждений: 462

31661СообщениеДобавлено: Вс 08 Апр 07, 01:03 (10 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Несомненно, ФДИ-Этерна-Калагия были местами не для слабых духом. Только тот, кто реально что-то постиг, мог держать удары. Ещё меньше тех, кто мог их наносить... Та атмосфера и жёсткость вгоняла в недоумение и панику лишь тех, чьё постижение умозрительно и далеко от реальной жизни, кто нянчится со своими представлениями о просветлении, словно с любимой куклой, кабы ей руки-ноги не оторвали... Но теперь-то, Ахимса, что за чушь ты начал городить!!!...
Там где для тебя имело место некая "война и победа" над интернет-мудрецами, для самих "интернет-мудрецов" была лишь попытка очередного убеждения в своих догмах и потеря к тебе интереса как "благодарного слушателя". От тебя просто отмахнулись как от исчерпавшего себя в этом качествве. Какие твои победы? Сейчас жужжит твоя слеповатая годыня, не более..
Правота - это не последний пост в теме, на который тебе не ответили. Это когда откликом на твои слова является изменение в мировосприятии у другого человека... По факту, у кого изменилось мировосприятие от столь долгого общения? У них или у тебя?... Так что проиграл ты, друг мой. И отходняк тебе ловить ещё долго придётся. Они остались при своём. А ты остался при чём?... При воспоминаниях о причастности к некой "тусовке"? Мемуары ещё напиши.
Да и не было никакой тусовки. Было место, где для "просветлённых тяжеловесов" была некая ожидающая общения публика. У кого-то из них было что выразить, кто-то хотел повлиять собой, кто-то хотел задавать вопросы, кто-то хотел чтобы его спросили, кто-то хотел отметить собой всё и вся. А тут подходящее место, площадка...
Прикрыли здесь - пошли в другое, но уже по инерции, закончить начатые разговоры... Поэтому когда работала Калагия, твои приглашения и не имели ценности. Она ведь работала, раз перенесли разговор туда, зачем "Этерна"?... Ведь не тусовка была важна, а разговор. Если он сейчас на время закончен между "тяжеловесами", то бедная атмосфера на Этерне и опустошённость в твоём тусовочном мировосприятии говорит лишь о тебе самом.
Сейчас "Этерна" - это лично твоя попытка на организацию личной тусовки. Поэтому там быть ради этого, нет особого смысла... Если только не понадобится очередное место для разговора... или не появится причина для его начала.
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Ахимса



Зарегистрирован: 10.04.2005
Суждений: 173

31664СообщениеДобавлено: Вс 08 Апр 07, 02:19 (10 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Приветствую, Дзеныч.

Объективные "энергетические" факты за громкой трескотней бывших тяжеловесов, и тебя тоже, не спрячешь. Из последних "дискуссий" со мной все они повылетали, как пробки.

Разумеется, не поняв в чем дело, и объяснив это для себя моей непробиваемой "глупостью".

Их проблемы - не мои проблемы.

Именно поэтому никого из них больше нет у меня на форуме. И не будет. И нафиг не нужны.

----

Да, они все живы, примерно с тем же мировоззрением. Но они попрятались по своим сектантским форумам, где каждого второго просят на выход. И не рискуют появиться в приличном месте (это я понятно о каком). Поэтому о победе, я имею некоторое право говорить.
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Гость






31669СообщениеДобавлено: Вс 08 Апр 07, 04:03 (10 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ахимса, есть просто факты, по жизни.
А завернуть их можно во всякую обёртку, хоть в "энергитическую".  Потом завернуть, после.

Что касается твоих последних "дисскуссий", то ты лишь подхватил зерно чужой логики и продолжил суждениями в том же духе. В чём там твоя заслуга?
Если хочешь в обёртке "тонких энергетических посылов", то разве ты сам осознал и начал нам говорить, что нет двоих, глупца и отличающего его от себя мудреца? Или ты понял это из чьих-то суждений?... Разве ты начал эту логическую цепь доводов, которая опиралась на истинную изначальность человека в природе Бога, а не в природе ума в качестве глупца?
Я видел, что котовский, к примеру, очень быстро сам стал источником этой логики, стоило ему лишь увидеть её, а отклик пошёл от самого сердца... Но ты лишь воспользовался самим фактом противопоставления для построения суждений и умозаключений в том же направлении, не более...
В прочем, как знаешь. Если тебе хочется быть победителем - будь. Возможно, ты просто хочешь от чего-то освободиться, от какой-то зависимости, через осознание именно этого.
Тока без обид.
Наверх
Ахимса



Зарегистрирован: 10.04.2005
Суждений: 173

31671СообщениеДобавлено: Вс 08 Апр 07, 04:25 (10 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Дзеныч, ты бредишь.

Я не давал ни малейшего повода для применения таких концепций как "бог, ум, глупцы, мудрецы" и так далее.
Это тебя в другом месте нагрузили (возможно).

Вот иди туда и разгружайся.

Факты, указанные мной, ты не опровергнул ни в малейшей степени.
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Гость






31684СообщениеДобавлено: Вс 08 Апр 07, 13:04 (10 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Ахимса, не смеши. Говорю тебе, факты твоих мнимых побед - мнимы тобой. Сходи, к примеру, к Сие, к Никтошо, спроси, победил ли ты кого из них?
Или у тебя типичная "форумная болезнь" - раз тебе не отвечают, последнее слово за тобой и ты, ты типа победил?

Кроме того, причём здесь концепции "бог, ум, глупцы, мудрецы"? Я тебе просто объяснил, откуда берут начало корни того  ключевого противостояния, что началось на Этерне и закончилось на Калагии. Логике "Двоих" была противопоставлен чётко аргументированный аспект "Одного". Все основные разборки начались от этого аспекта, и завершились на этом аспекте. Пока он не был сформулирован и озвучен мной, участники форума занимался супротив Никтошо и Сиёй простой философской болталогией, у тебя лично не было такого фундамента в мировозрении, чтобы что-то реально противопоставить им.
И чем ты их победил? Мантрами-кричалками?... Или тем, что пару тройку раз подхватил чужую  логику (типа от союзников) без терминов "бог, ум, глупцы, мудрецы", и сформулировал на её основе несколько ничего не меняющих по сути вопросов? И от этого враз рухнул фундамент концепции "двоих"???... Ну я ржунемагу!

Но, мне другое не понятно.. Откуда там, где лично Дзеныч спорил с Никтошо и Сиёй, где лично Котовский спорил с Никтошо и Сиёй, взялся... какой-то "лагерь" под придводительством Ахимсы, чьё "мудрое руководство", типа, привело к некой его победе???...
Откуда взялись победы этого "предводителя", когда по одну сторону была логика "Двоих", а по другую - чётко озвученная (со конкретными ключевыми доводами) логика "Одного", т.е. атмосферой для дискусий на форуме было конкретное мировозрение конкретных участников! С него всё началось, им всё и закончилось... Ты здесь причём?... Мне не понятно, почему ты на всех форумах именно всё это выставляешь как "моя тусовка", "Я и мои союзники", "Я их победил", под "моим мудрым руководством" и т.п.?... Кто из нас бредит-то? Мы там противопоставляли друг другу лично свои мировозрения. Откуда в этом противопоставлении взялись какие-то ТВОИ "союзники" ПРОТИВ Никтошо и Сии? У тебя на них зуб?... Но мы-то здесь причём?...Откуда в этом противопоставлении личных мировозрений некий самопровозглашённый победитель-предводитель?.....
Так что, утверждение о бреде ты не по адресу бросил.
Наверх
Ахимса



Зарегистрирован: 10.04.2005
Суждений: 173

31723СообщениеДобавлено: Вс 08 Апр 07, 19:04 (10 лет тому назад)     Ответ с цитатой

Дзеныч, выражение "бредишь" было недостаточно академическим, прошу прощения.

Итак, в настоящее время они мне неинтересны, равно как и я им. Ходить их о чем-либо спрашивать я, разумеется, не буду. Тогда в чем разница, спросишь ты? Отвечаю.

Вообще не обращаясь к тому, что было когда-либо между всеми нами, но лишь к тому, что есть сейчас.

А сейчас трое бывших (для меня бывших) - тяжеловесов - заперты на двух форумах. Один на своем в одиночестве, и двое на форуме одного из них. Буцефал не вынесет двоих: его очень быстро оттуда попросят, как уже просили неоднократно.

На все же остальные форумы им ходу нет! (По мне, это существенный момент).

Тогда как я, для сравнения, имею свободу шляться по всему интернету. И везде, в той или иной степени, свой.

Не тянет на "победу"? Ну не тянет, и ладно. И бог с ней.
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Буддийские форумы -> «Ничего святого» Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вам можно начинать темы
Вам можно отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Рейтинг@Mail.ru

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.094 (0.688) u0.053 s0.005, 18 0.034 [238/0]