Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

А на форуме вообще есть кто нибудь ?

Страницы Пред.  1, 2

Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Чайная
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Экалавья

Суждений: 2857

659196СообщениеДобавлено: Пт 23 Янв 26, 10:31 (вчера, 22ч. назад)     Ответ с цитатой

Andrey123 пишет:
Сейчас я провожу время на форуме для шизофреников, и за последний месяц я там сделал уже пару открытий для себя.

Как раз намедни, так, прикинул, что психические расстройства - это своего рода кармическая ментальная автокатастрофа, наверно из-за прогрессирующей несобранности.

Ответы на этот пост: Andrey123
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Andrey123

Суждений: 33

659198СообщениеДобавлено: Пт 23 Янв 26, 14:20 (вчера, 18ч. назад)     Ответ с цитатой

Экалавья пишет:
Andrey123 пишет:
Сейчас я провожу время на форуме для шизофреников, и за последний месяц я там сделал уже пару открытий для себя.

Как раз намедни, так, прикинул, что психические расстройства - это своего рода кармическая ментальная автокатастрофа, наверно из-за прогрессирующей несобранности.
психические расстройства могут иметь различные причины... И их очень много... Даже элементарно надышавшись химии, можно повредится умом... Множество псих расстройств, элементарно возникают по причине лопнувшего сосуда в голове, или удара по голове... Огромная масса от наркотиков... Перебирать псирастройства можно долго... Прям вот бесконечно долго...
  Из всего этого необьятного океана, меня лишь интересует строго одно расстройство, и лишь по строго определенному алгоритму действий... И вот чем ближе к вершине я подбираюсь, тем меньше каких либо качественных сведений, и отсутствие объективной картины...

Ответы на этот пост: Горсть листьев
Наверх
Горсть листьев
Фикус, Историк

Суждений: 31190

659213СообщениеДобавлено: Пт 23 Янв 26, 22:23 (вчера, 10ч. назад)     Ответ с цитатой

Andrey123 пишет:
Экалавья пишет:
Andrey123 пишет:

психические расстройства могут иметь различные причины... И их очень много... Даже элементарно надышавшись химии, можно повредится умом... Множество псих расстройств, элементарно возникают по причине лопнувшего сосуда в голове, или удара по голове... Огромная масса от наркотиков... Перебирать псирастройства можно долго... Прям вот бесконечно долго...
  Из всего этого необьятного океана, меня лишь интересует строго одно расстройство, и лишь по строго определенному алгоритму действий... И вот чем ближе к вершине я подбираюсь, тем меньше каких либо качественных сведений, и отсутствие объективной картины...
А какое именно расстройство у вас?

Ответы на этот пост: Andrey123
Наверх
Профиль Послать личное сообщение Отправить e-mail Сайт автора
Andrey123

Суждений: 33

659228СообщениеДобавлено: Пт 23 Янв 26, 22:50 (вчера, 9ч. назад)     Ответ с цитатой

Горсть листьев пишет:
Andrey123 пишет:
Экалавья пишет:
Andrey123 пишет:

А какое именно расстройство у вас?
не осознаю фактический характер своих действий, и не могу руководить ими (по международному классификатору болезней F - 23.1). Иными словами - невменяемый/недееспособный.
Наверх
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Чайная Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Рейтинг@Mail.ru

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.021 (1.002) u0.009 s0.003, 18 0.011 [248/0]