От вас забыли спросить и доложить зачем. Не нравится, не читайте. Никто же не вмешивается в ваше плодотворное общение с Krie.
Ещё раз жаль, что на этом форуме нельзя выборочно ограничить показ сообщений от некоторых пользователей, чье мнение и писанина лично мне совсем не интересны.
Мне не нужны ваши вопросы и жалобы. Просто не пишите ерунду, пожалуйста.
От вас забыли спросить и доложить зачем. Не нравится, не читайте. Никто же не вмешивается в ваше плодотворное общение с Krie.
Ещё раз жаль, что на этом форуме нельзя выборочно ограничить показ сообщений от некоторых пользователей, чье мнение и писанина лично мне совсем не интересны.
Мне не нужны ваши вопросы и жалобы. Просто не пишите ерунду, пожалуйста.
Ещё раз. Не лезьте с указаниями того, что мне делать на форуме. И вообще, лучше ко мне не обращайтесь. Ваше мнение и ваша писанина меня не интересуют совсем. Мне интересно общаться с другими людьми.
Хотелось бы уточнить ваш тезис о том, что существует только одно сознание. Оно одно единое для всех живых существ? И где оно тогда существует? И каким образом оно само себя координирует?
Я так понимаю что координация осуществляется через Дхарму. Дхарма - гармония, закон гармоничного существования. На высших планах бытия её соблюдают и придерживаются, на низших от неё отступают частично или полностью тем самым создают миры страдания и разрушения.
Ясно. Но при такой метафизической модели получается слишком много вводных - что такое "гармония', какие ее критерии и т.п. Да и механизм ее имплементации как закона будет сложно представить без "божественного воздаяния". С кармой 12ПС в этом плане проще - "желание- страсть -тяга-страдание воздаяния".
Но ваш взгляд теперь понятен, спасибо.
Ясно. Но при такой метафизической модели получается слишком много вводных - что такое "гармония', какие ее критерии и т.п. Да и механизм ее имплементации как закона будет сложно представить без "божественного воздаяния". С кармой 12ПС в этом плане проще - "желание- страсть -тяга-страдание воздаяния".
Но ваш взгляд теперь понятен, спасибо.
Гармония это как музыка, одни ноты складываются в мелодию, другие нет. Никаких схем и инструкций тут нету, только общие теории
1. Мастер дзен Бодхидхарма (1992)
монах: - я не понимаю
Дамо: - вам нужно найти того кто поможет понять
монах: - в конце концов я думаю что вы этот человек
Дамо: - не я, ты сам!
2. Мирный воин
- Сократ, почему ты выбрал меня?
- Не льсти себе, это ты выбрал меня!
(ГГ называет сократом знакомого который учит его мудрости)
В конченом итоге откуда-то все равно узнаете об учении. допустим из книг.
В какой-то мере это тоже передача.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы