№651706Добавлено: Вс 11 Май 25, 15:38 (1 мес. назад)Исследую влияние йоги на характеристики личности человека.
Друзья, всем добрый день! Меня зовут Кондратьева Анна, я пишу научную работу по психологии йоги, и мне очень нужна ваша помощь, так как мне необходима широкая выборка респондентов. Я исследую развитие жизнестойкости, уверенности в себе и внутренней гармонии у людей практикующих и не практикующих йогу. Приглашаю вас поучаствовать в научном исследовании, опрос не займет у вас много времени. Буду признательна за вашу помощь.
Опрос можно пройти по ссылке:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeVXFJoODGRpX8fEBie0loEmx_9aF6_bK7vAMwQDNDv4XgkxQ/viewform?usp=header
№651728Добавлено: Вс 11 Май 25, 22:54 (1 мес. назад)
Анна, а вы сами-то читали весь тот бредовый опросник, что предлагаете заполнять другим ?
вот у вас там вопрос №34
Цитата:
34. Если задуматься, то с годами я не стала намного лучше.
и вопрос №52
Цитата:
52. У меня есть ощущение, что с годами я стал/-ла лучше.
это вы из интернета из разных мест понакопипастили вопросиков, и сами ничего проверять/исправлять не стали, ну а зачем типа...
в одном месте у вас вопросы в роде "м/ж", а в другом - только "ж".... Даже это не сообразили, что надо исправить...
исследование ёги в РГГУ блин _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
№651741Добавлено: Пн 12 Май 25, 09:54 (1 мес. назад)
Кирилл, добрый день! Спасибо за ваш ответ и внимательность. Я сама заполняла и читала весь опросник. Все тесты проверены и являются валидными и научно обоснованными. Тесты которые используются в опроснике:
1. Тест жизнестойкости Мадди
2. Тест уверенности в себе Ромека
3. Тест самогармонии Моткова
4.Тест психологического благополучия Рифф.
Я обязательно подкорректирую тест. Спасибо за ваше участие.
С уважением, Анна.
Друзья, всем добрый день! Меня зовут Кондратьева Анна, я пишу научную работу по психологии йоги, и мне очень нужна ваша помощь, так как мне необходима широкая выборка респондентов. Я исследую развитие жизнестойкости, уверенности в себе и внутренней гармонии у людей практикующих и не практикующих йогу. Приглашаю вас поучаствовать в научном исследовании, опрос не займет у вас много времени. Буду признательна за вашу помощь.
Опрос можно пройти по ссылке:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeVXFJoODGRpX8fEBie0loEmx_9aF6_bK7vAMwQDNDv4XgkxQ/viewform?usp=header
А почему нет главного вопроса - ваш номер кредитной карты и пин-код ?
Примечание: Все значения ориентировочные. Перекрытие оценивается по смысловому дублированию вопросов, даже если формулировки разные.
Вывод:
Из примерно 200+ суммарных вопросов этих четырёх тестов, более 100 из них (в некоторых случаях до 120) фактически перекрываются по смыслу. Это делает прохождение всех тестов избыточным минимум на 50–60%. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
№651758Добавлено: Пн 12 Май 25, 13:23 (1 мес. назад)
Это ИИ выше написал, конечно _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
Начал отвечать,завис на вопросе нравлюсь ли я себе.Как ответить подскажите.Да или нет,любой ответ ложный.
Рекомендую Вам обратиться к Анне, она как раз сейчас работает над курсовой работой на тему «влияние йоги на психологическое состояние человека». _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
Примечание: Все значения ориентировочные. Перекрытие оценивается по смысловому дублированию вопросов, даже если формулировки разные.
Вывод:
Из примерно 200+ суммарных вопросов этих четырёх тестов, более 100 из них (в некоторых случаях до 120) фактически перекрываются по смыслу. Это делает прохождение всех тестов избыточным минимум на 50–60%.
Дублированием защищают тест от сиюминутных ответов по настроению. Если процент несовпадения ответов большой, то тест не засчитывают. Но социолухи - это такие же инфоцыгане как психолухи. Не могут формулировку у вопроса написать корректную. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
№651768Добавлено: Пн 12 Май 25, 16:24 (1 мес. назад)
Цитата:
Дублированием защищают тест от сиюминутных ответов по настроению.
ну видите, Анна в своём "исследовании" использует двойную защиту - и внутри самого теста, и насовав в своё "исследование" 4 дублирующихся теста.
Надо предложить Анне, чтобы она просила опрашиваемых пройти её опрос дважды - чтобы уж наверняка, с тройной защитой было.
И времени совсем немного займёт - час всего. Для йогов это вообще ерунда. Они ж по 10 часов бывает в осанах сидят. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
ну видите, Анна в своём "исследовании" использует двойную защиту - и внутри самого теста, и насовав в своё "исследование" 4 дублирующихся теста.
Надо предложить Анне, чтобы она просила опрашиваемых пройти её опрос дважды - чтобы уж наверняка, с тройной защитой было.
И времени совсем немного займёт - час всего. Для йогов это вообще ерунда. Они ж по 10 часов бывает в осанах сидят.
Кира, так она студентка. Эта работа не ее инициатива, как и требования по содержанию тестов. Она это делает, чтоб преподы отстали _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
И времени совсем немного займёт - час всего. Для йогов это вообще ерунда. Они ж по 10 часов бывает в осанах сидят.
Кира, так она студентка. Эта работа не ее инициатива, как и требования по содержанию тестов. Она это делает, чтоб преподы отстали
обратите внимание, работа про "психологию йоги", а в тестах нет вопросов про йогу вообще. Ни про размер коврика, ни про асаны, ни про частоту медитаций, ни про философские трактаты на эту тему.
И это Анна пришла на спец.форум ))
Конечно же именно так преподаватели и учат студентов: если вы хотите исследовать влияние йоги, то про йогу ни в коем случае не задавайте вопросов... _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
Кира, так она студентка. Эта работа не ее инициатива, как и требования по содержанию тестов. Она это делает, чтоб преподы отстали
обратите внимание, работа про "психологию йоги", а в тестах нет вопросов про йогу вообще. Ни про размер коврика, ни про асаны, ни про частоту медитаций, ни про философские трактаты на эту тему.
И это Анна пришла на спец.форум ))
Конечно же именно так преподаватели и учат студентов: если вы хотите исследовать влияние йоги, то про йогу ни в коем случае не задавайте вопросов...
Как раз не на спец-форум, а - левый. И на результаты - пофиг. Это же никуда не пойдет потом в разработку. Чисто чтоб отписка была для препода, работа, к которой он не прикопается. В вузе чтоли не учились? Сфера образования квасится в своем отдельном мире и нужна для корочек. А корочки - для работы, та - для начисления зарплаты. 60% выпускников работают не по специальности согласно Росстату. В реальности, я думаю, больше. Он всегда ниудобное занижает. Что относительно инфляции, жилплощади и тому подобного. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
№651779Добавлено: Пн 12 Май 25, 21:21 (1 мес. назад)
Цитата:
Как раз не на спец-форум, а - левый
ну буддистам же медитация не чужда
и дхьяны - это же общеиндийское, т.е. и йогу затрагивающее _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
№651780Добавлено: Пн 12 Май 25, 21:44 (1 мес. назад)
Цитата:
Чисто чтоб отписка была для препода, работа, к которой он не прикопается. В вузе чтоли не учились? Laughing Сфера образования квасится в своем отдельном мире и нужна для корочек. А корочки - для работы, та - для начисления зарплаты. 60% выпускников работают не по специальности согласно Росстату.
конечно же я это всё понимаю,
я про то, что нормальный студент, желая поскорее написать никому не нужную работу, не станет делать лишнее - не станет специально составлять опросник для людей с дублирующимися на 50% вопросами.
Это касается нормального студента и его бессмысленной работы.
А вот то, что студентка хочет, чтобы посторонние люди помогали ей делать её бессмысленную работу, которую она же сама и увеличивает в 2 раза непонятно зачем - тут то вот повод как раз йогой и заняться, пройти свой собственный опросник и подумать над вопросами "зачем я живу" и "почему другие люди смотрят на меня как-то не так".
----
я вообще на эту тему среагировал, так как её самозамкнутость показалась мне забавной. Ну это как-бы псих.больной человек будет читать книгу "психиатрия" держа её "вверх ногами". _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы