И, похоже, каждый раз не происходило такого, чтобы не было того, кто падает в пропасть. Но всякий раз был тот, кто говорит "я падаю в пропасть по три раза на дню". _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
И, похоже, каждый раз не происходило такого, чтобы не было того, кто падает в пропасть. Но всякий раз был тот, кто говорит "я падаю в пропасть по три раза на дню".
Да, вот так бывало выйдешь, покуришь, и нет чтобы вот так по настоящему, а оно нет... и не то что бы, но бывает... а маленькие дети - мама, мама... а министр что ? А ничего..
И, похоже, каждый раз не происходило такого, чтобы не было того, кто падает в пропасть. Но всякий раз был тот, кто говорит "я падаю в пропасть по три раза на дню".
Да, вот так бывало выйдешь, покуришь, и нет чтобы вот так по настоящему, а оно нет... и не то что бы, но бывает... а маленькие дети - мама, мама... а министр что ? А ничего..
В продолжении от слов "слабость подчиняет силу". _________________ достаточнее предположенных
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы