Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

Раскрыта тайна сосания языка!

Страницы Пред.  1, 2, 3

Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> «Ничего святого»
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вантус
заблокирован

Суждений: 7953

637087СообщениеДобавлено: Пт 01 Дек 23, 08:51 (1 год тому назад)     Ответ с цитатой

Хватит уже политДвач разводить. Тут - про сосание ламы.

Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Вантус
заблокирован

637092СообщениеДобавлено: Пт 01 Дек 23, 09:25 (1 год тому назад)     Ответ с цитатой

Девон пишет:
Вантус пишет:
Серж пишет:
Мир меняется. Кто в силах выстоять против армий союза крепостей? Бросить вызов могуществу большинства! Вместе, мой повелитель, мы поработим Средиземье! Старый мир сгорит в огне горнила. Леса падут под ударами топора. Установится новый порядок! Наша военная машина раздавит всех мечом, копьём, железным кулаком
Человече, я один безоружный, не имея ничего, кроме слова, стою против безмозглого или гнусного большинства. О чем вы?
А по вашим соцсетям как-то подумалось, что вы тоже сторонник всяких гейских штучек, секретов и все такое, не?
Я в своих соцсетях пишу только на темы истории, культурологии и природы. Неясно, чьи соцсети вы смотрели.

Наверх
Android

Суждений: 4235

637420СообщениеДобавлено: Вт 12 Дек 23, 04:22 (1 год тому назад)     Ответ с цитатой

Дорже Ликпа пишет:
Не не не притормозите. Ким Чен Ын тоже говорит, что у него демократия в стране. Почему вы не допускаете, что люди могут попросту врать? Это же не вещь какая то, а действия людей, организация общественного договора.

А я, кстати, в связи с этим постоянно задаю себе вопрос: в чем разница между угодным буддам Бутаном, в котором процаветают демократия и министерство щастья, и норот единогласно поддерживает своего короля за среднюю зарплату по стране 50 usd в месяц, и жуткой мерзкой буддам диктатурой династии Ынов?

вообще-то там средняя не 50 юсд, а 448.24 United States Dollars.

Ответы на этот пост: Вантус, Fritz
Наверх
Профиль Послать личное сообщение Сайт автора
Вантус
заблокирован

637443СообщениеДобавлено: Ср 13 Дек 23, 03:08 (1 год тому назад)     Ответ с цитатой

Android пишет:
Дорже Ликпа пишет:
Не не не притормозите. Ким Чен Ын тоже говорит, что у него демократия в стране. Почему вы не допускаете, что люди могут попросту врать? Это же не вещь какая то, а действия людей, организация общественного договора.

А я, кстати, в связи с этим постоянно задаю себе вопрос: в чем разница между угодным буддам Бутаном, в котором процаветают демократия и министерство щастья, и норот единогласно поддерживает своего короля за среднюю зарплату по стране 50 usd в месяц, и жуткой мерзкой буддам диктатурой династии Ынов?

Позвольте усомниться и посмотреть медиану.

Ответы на этот пост: Android
Наверх
Кира
Кирилл

Суждений: 10844

637447СообщениеДобавлено: Ср 13 Дек 23, 10:48 (1 год тому назад)     Ответ с цитатой

Не понимаю почему бабу Гагу называют «леди», она же вроде не относится к английской  аристократии.

Но зато могу предсказать, что когда лет через 10-20 гага перейдёт в стадию бритни спирс (алкоголизм и т.п.), то она поймёт, что все приключившиеся с ней несчастья были изза харасмента далай-ламы.

И тем самым в её душе воцарится мир и спокойствие. А если бы инцидента с далай-ламой не было, то ей пришлось бы делать саморазрушительный для психики вывод - что виновата во всем она сама

Android

Суждений: 4235

637478СообщениеДобавлено: Чт 14 Дек 23, 00:42 (1 год тому назад)     Ответ с цитатой

Вантус пишет:
Android пишет:
Дорже Ликпа пишет:

Позвольте усомниться и посмотреть медиану.

ну вы матаматег, вам виднее. я лавочник, могу ошибнуться. или 37,400 не равно 37400?

Screenshot from 2023-12-13 14-35-01.png
 Описание:
 Размер файла:  138.92 KB
 Просмотрено:  429 раз(а)

Screenshot from 2023-12-13 14-35-01.png

Screenshot from 2023-12-13 14-37-44.png
 Описание:
 Размер файла:  164.96 KB
 Просмотрено:  429 раз(а)

Screenshot from 2023-12-13 14-37-44.png

Fritz

Суждений: 4456

637673СообщениеДобавлено: Вт 19 Дек 23, 01:09 (1 год тому назад)     Ответ с цитатой

Android пишет:
Дорже Ликпа пишет:

Смотреть надо PPP, или паритет покупательной способности. Зарплата может быть какой угодно, но важно лишь сколько всего ты можешь на её купить. Вспоминается мультик про свинью и овцу которые на базаре покупали друг у друга блины за 1 копейку.

РРР Бутана: https://tradingeconomics.com/bhutan/gdp-per-capita-ppp
РРР Китая: https://tradingeconomics.com/china/gdp-per-capita-ppp
РРР России: https://tradingeconomics.com/russia/gdp-per-capita-ppp

А вот для Сев Кореи такой информации нет. У них там чучхэ и ввп считать им лень, не по марксу это ввп считать. по марксу хорошо трудодни считать, галочки.
Наверх
Тред сейчас никто не читает.
Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> «Ничего святого» Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Рейтинг@Mail.ru

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.035 (0.335) u0.014 s0.002, 22 0.019 [284/0]