№637087Добавлено: Пт 01 Дек 23, 08:51 (1 год тому назад)
Хватит уже политДвач разводить. Тут - про сосание ламы. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Мир меняется. Кто в силах выстоять против армий союза крепостей? Бросить вызов могуществу большинства! Вместе, мой повелитель, мы поработим Средиземье! Старый мир сгорит в огне горнила. Леса падут под ударами топора. Установится новый порядок! Наша военная машина раздавит всех мечом, копьём, железным кулаком
Человече, я один безоружный, не имея ничего, кроме слова, стою против безмозглого или гнусного большинства. О чем вы?
А по вашим соцсетям как-то подумалось, что вы тоже сторонник всяких гейских штучек, секретов и все такое, не?
Я в своих соцсетях пишу только на темы истории, культурологии и природы. Неясно, чьи соцсети вы смотрели. _________________
Не не не притормозите. Ким Чен Ын тоже говорит, что у него демократия в стране. Почему вы не допускаете, что люди могут попросту врать? Это же не вещь какая то, а действия людей, организация общественного договора.
А я, кстати, в связи с этим постоянно задаю себе вопрос: в чем разница между угодным буддам Бутаном, в котором процаветают демократия и министерство щастья, и норот единогласно поддерживает своего короля за среднюю зарплату по стране 50 usd в месяц, и жуткой мерзкой буддам диктатурой династии Ынов?
вообще-то там средняя не 50 юсд, а 448.24 United States Dollars. _________________ सर्वधर्मशून्यता
Не не не притормозите. Ким Чен Ын тоже говорит, что у него демократия в стране. Почему вы не допускаете, что люди могут попросту врать? Это же не вещь какая то, а действия людей, организация общественного договора.
А я, кстати, в связи с этим постоянно задаю себе вопрос: в чем разница между угодным буддам Бутаном, в котором процаветают демократия и министерство щастья, и норот единогласно поддерживает своего короля за среднюю зарплату по стране 50 usd в месяц, и жуткой мерзкой буддам диктатурой династии Ынов?
вообще-то там средняя не 50 юсд, а 448.24 United States Dollars.
Позвольте усомниться и посмотреть медиану. _________________
№637447Добавлено: Ср 13 Дек 23, 10:48 (1 год тому назад)
Не понимаю почему бабу Гагу называют «леди», она же вроде не относится к английской аристократии.
Но зато могу предсказать, что когда лет через 10-20 гага перейдёт в стадию бритни спирс (алкоголизм и т.п.), то она поймёт, что все приключившиеся с ней несчастья были изза харасмента далай-ламы.
И тем самым в её душе воцарится мир и спокойствие. А если бы инцидента с далай-ламой не было, то ей пришлось бы делать саморазрушительный для психики вывод - что виновата во всем она сама _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
Позвольте усомниться и посмотреть медиану.
ну вы матаматег, вам виднее. я лавочник, могу ошибнуться. или 37,400 не равно 37400?
Смотреть надо PPP, или паритет покупательной способности. Зарплата может быть какой угодно, но важно лишь сколько всего ты можешь на её купить. Вспоминается мультик про свинью и овцу которые на базаре покупали друг у друга блины за 1 копейку.
А вот для Сев Кореи такой информации нет. У них там чучхэ и ввп считать им лень, не по марксу это ввп считать. по марксу хорошо трудодни считать, галочки.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы