Ну, так то - да. У нас тут официально «буддисты» уже 300 лет без перевода канона это же смех на палке. Причем это сущие копейки по финансированию. Специалистов по языкам же каждый год выпускают центральные вузы. И там стопудово 99% не по специальности потом работают. То есть тупо отдел профинансировать с тем же А. Парибком за главредактора в каком-нибудь минкульте. Им бы про###%ых без задач бабок с этого форума лет на 10 работы бы хватило. Заодно и «человеческий капитал» бы кастовать начали, перспективу бы обозначили студентам. Проработали бы часть базы для отмежевания от проамериканского ТБ. А не эти заседания свадебных генералов про перспективы галактики Млечного Пути.
Весь «форум» по сути - попил с тоннами воды вселенского масштаба как в Африканском племени - никто не богатеет, потому что как только появляются деньги, то их тут же спускают на банкеты, подарки, магов и прочие атрибуты роскошной жизни. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
>>разработать не имеющий аналогов в мире макет прототипа
>>поддерживаем, призываем, начинаем, рекомендуем создать еще 10-ть говорилен, где поддерживают и начинают, считаем…
А по делу то что-нибудь будет? Это обычная вода ни о чем и ИБД.
А что вы ожидали от мероприятия? Какие вопросы должны обсуждаться? То, что он состоялся, уже хорошо. _________________ सर्वधर्मशून्यता
>>поддерживаем, призываем, начинаем, рекомендуем создать еще 10-ть говорилен, где поддерживают и начинают, считаем…
А что вы ожидали от мероприятия? Какие вопросы должны обсуждаться? То, что он состоялся, уже хорошо.
Обычно форумы - это элемент планирования. Там обсуждают распределение средств под определенные проекты. Но в банановых республиках - карго-форумы. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
А что вы ожидали от мероприятия? Какие вопросы должны обсуждаться? То, что он состоялся, уже хорошо.
Обычно форумы - это элемент планирования. Там обсуждают распределение средств под определенные проекты. Но в банановых республиках - карго-форумы.
Приведите пример буддийского форума, на который надо равняться.
Вам могу только посочувствовать, что вы приговорены жить в банановой республике. _________________ सर्वधर्मशून्यता
№634382Добавлено: Чт 31 Авг 23, 01:29 (1 год тому назад)
Android
кончайте резонерствовать. Вы не жили, видимо, в РФ, но поучаете меня, проработавшего на государство всю жизнь, что здесь и как? _________________
Android
кончайте резонерствовать. Вы не жили, видимо, в РФ, но поучаете меня, проработавшего на государство всю жизнь, что здесь и как?
Жил в РБ, которая типо еще ужаснее. В РФ живут знакомые, тоже работающие на государство. Видимо, разные кармы. Вы ж тантрист, когда увидите дева локу в банановой республике, и божеств в гопниках, тогда все изменится.
По форуму. Все форумы подобного разряда будут примерно тем же -- за все хорошее против плохого. Что в Таиланде, что в Китае, что в Индии.
Я не слышал про буддийские форумы в Европе. Может у них, что-то более продвинутое европейское. Я ж и задал вопрос -- покажите пример буддийского форума. _________________ सर्वधर्मशून्यता
Ну, то, что эмигранты становятся ярыми патриотами, которым все Божья роса, - это давно известный статистический факт. Еще по русской эмиграции с 1917 г. вычисленный. Видите ли, не хотелось бы обсуждать ваши психические отклонения и отсутствие причинно-следственного мышления.
Один возможный вопрос я уже обозначил. Вы себе как представляете христианина без библии, например? А у нас буддисты уже 300 лет такие, или когда там буддизм начался в РИ. Отсутствие корпуса текстов же абсурдно. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
По форуму. Все форумы подобного разряда будут примерно тем же -- за все хорошее против плохого. Что в Таиланде, что в Китае, что в Индии.
В Тае же есть канон свой переведенный. Они могут исследовать «современное состояние», чтобы корректировать свои действия.
Представьте теперь, что в Тае нет канона. И он «исследует» «перспективы». К чему то там призывает. Это курам на смех же. Чисто каргокульт из тростниковых самолетов.
Или для вас эти действия равнозначны? _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Ну, то, что эмигранты становятся ярыми патриотами, которым все Божья роса, - это давно известный статистический факт. Еще по русской эмиграции с 1917 г. вычисленный. Видите ли, не хотелось бы обсуждать ваши психические отклонения и отсутствие причинно-следственного мышления.
Один возможный вопрос я уже обозначил. Вы себе как представляете христианина без библии, например? А у нас буддисты уже 300 лет такие, или когда там буддизм начался в РИ. Отсутствие корпуса текстов же абсурдно.
Ну почему, я даже настаиваю, что бы вы по-обсуждали мои отклонения. Очень любопытно.
Я "не колбасный" эмигрант, который был голоден и несчастен там и сыт и счастлив здесь. Для меня это опыт. Могу себе позволить делать выводы и сравнения по поводу ряду сфер бытия в плане, что тут хорошо, что там хорошо. Поверьте, моя бывшая среда обитания -- не самое плохое место. Я это прекрасно осознавал еще до переезда.
А то, что пребывания в ненавистной "банановой республике", вы ж Абхидхарму учили несколько лет. Посмотрите, какая читта создает препятствие. Кстати, я серьезно.
По текстам, подобные конференции не решает проблему текстов, ибо их цель другая. Если 300 лет нету текстов, вы хотите, что они сразу же появились после первой конференции? _________________ सर्वधर्मशून्यता
№634394Добавлено: Чт 31 Авг 23, 13:14 (1 год тому назад)
В загнивающем западе есть проект 84000 - Translating the words of the Buddha (https://84000.co/). Тут об этом и не заикаются, хотя вопрос ерундовый при наличии ресурсов. _________________
В загнивающем западе есть проект 84000 - Translating the words of the Buddha (https://84000.co/). Тут об этом и не заикаются, хотя вопрос ерундовый при наличии ресурсов.
Так никто не мешает вам организовать такое же НКО. Это ведь частная лавочка. _________________ Буддизм чистой воды
В загнивающем западе есть проект 84000 - Translating the words of the Buddha (https://84000.co/). Тут об этом и не заикаются, хотя вопрос ерундовый при наличии ресурсов.
Так никто не мешает вам организовать такое же НКО. Это ведь частная лавочка.
Мухаха. Вы, КИ, очень далеки от реальности))) _________________
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы