№624230Добавлено: Вт 11 Апр 23, 13:42 (2 года тому назад)Отдых на Браславских озёрах за 2-3 ч физ помощи в день. Для буддистов.
Местность: Деревня на берегу озера в р-не Браслава (Беларусь). До озера 5 мин пешком, до леса 5 мин на машине.
Размещение: обычная комната в деревенском доме, без особого феншуя, аскетично.
В качестве оплаты: физическая помощь в работе по реконструкции этого сооружения, 2-3 часа в день здорового труда на чистом воздухе.
Доп. инфо: на фазенде есть места удобные для медитации;
Приглашаемая аудитория: буддисты любых конфессий, добро пожаловать!* Места полно, хватит и для тех, кто с ребёнком.
Для желающих можно организовать учебный курс по различным аспектам махаяны и ваджраяны, а можно и просто пообщаться на эти темы ;)
Местность: Деревня на берегу озера в р-не Браслава (Беларусь). До озера 5 мин пешком, до леса 5 мин на машине.
Размещение: обычная комната в деревенском доме, без особого феншуя, аскетично.
В качестве оплаты: физическая помощь в работе по реконструкции этого сооружения, 2-3 часа в день здорового труда на чистом воздухе.
Доп. инфо: на фазенде есть места удобные для медитации;
Приглашаемая аудитория: буддисты любых конфессий, добро пожаловать!* Места полно, хватит и для тех, кто с ребёнком.
Для желающих можно организовать учебный курс по различным аспектам махаяны и ваджраяны, а можно и просто пообщаться на эти темы
--
*кроме "Алмазного Пути" и либералов)
Т.е. вы ищите бесплатную рабсилу? Офигенно ж придумано. Потом можно начать буддистами и таджиков заменять на стройке. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
№624233Добавлено: Вт 11 Апр 23, 14:04 (2 года тому назад)
Ватус, не заставляйте меня думать, что я сильно переоценил уровень людей заходящих на буддийские форумы. Предложение, очевидно, для тех, кто предпочитает приобщиться к здоровой физ работе, в компании людей со схожими интересами, вместо того чтобы платить сумасшедшие деньги за отдых в санаториях, например. Кроме того, 2-3 часа физ работы в деревне, после жизни городе - это почти отдых, поверьте :)
№624234Добавлено: Вт 11 Апр 23, 15:03 (2 года тому назад)
Гастарбайтер сейчас пошёл шибко капризный.
Племянник сейчас в Токио проходит курсы японского языка, так вот в группе лиц узбекской национальности больше, чем остальных наций. Галдят во время занятий аки гуси залётные, мешают другим заниматься.
Так шо Беларусь нехай покурит в сторонке.
Ватус, не заставляйте меня думать, что я сильно переоценил уровень людей заходящих на буддийские форумы. Предложение, очевидно, для тех, кто предпочитает приобщиться к здоровой физ работе, в компании людей со схожими интересами, вместо того чтобы платить сумасшедшие деньги за отдых в санаториях, например. Кроме того, 2-3 часа физ работы в деревне, после жизни городе - это почти отдых, поверьте
Так платят то за еду, приборку и постельные принадлежности, чтобы от бытовых проблем отдохнуть. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Племянник сейчас в Токио проходит курсы японского языка, так вот в группе лиц узбекской национальности больше, чем остальных наций. Галдят во время занятий аки гуси залётные, мешают другим заниматься.
Там просто место хорошее, можно пешком в Латвию уйти, в случае чего. А чертей из Японии мигом депортируют, если еще и чудить начнут, т.к. страна цивилизованная.
Ватус, не заставляйте меня думать, что я сильно переоценил уровень людей заходящих на буддийские форумы. Предложение, очевидно, для тех, кто предпочитает приобщиться к здоровой физ работе, в компании людей со схожими интересами, вместо того чтобы платить сумасшедшие деньги за отдых в санаториях, например. Кроме того, 2-3 часа физ работы в деревне, после жизни городе - это почти отдых, поверьте
Причем тут буддизм? Так и пишите - хочу, чтоб мне задаром дом починили. _________________
Там просто место хорошее, можно пешком в Латвию уйти, в случае чего. А чертей из Японии мигом депортируют, если еще и чудить начнут, т.к. страна цивилизованная.
Да, племянник говорит, что японцы очень вежливые. Если уступишь японцу дорогу, или в метро пропустишь вперёд себя в вагон, сразу начинают кланяться сложа руки. Узбеки вряд ли будут русским кланяться.
№624501Добавлено: Чт 13 Апр 23, 18:55 (2 года тому назад)
Так, с публикой здесь всё понятно. Ошибся дверью!) Модераторы, удалите пожалуйста тему, а заодно и мой эккаунт (почему опции нет такой в настройках - загадка). И смешно и грустно! Какой буддизм, народ, займитесь чем-нибудь полезным лучше)))
Так, с публикой здесь всё понятно. Ошибся дверью!) Модераторы, удалите пожалуйста тему, а заодно и мой эккаунт (почему опции нет такой в настройках - загадка). И смешно и грустно! Какой буддизм, народ, займитесь чем-нибудь полезным лучше)))
Ну, не журитесь. Лох не мамонт, лох не вымрет. _________________
Причем тут буддизм? Так и пишите - хочу, чтоб мне задаром дом починили.
На самом деле в Европах такое практикуется.
Там много есть добровольцев, для которых кормить свиней или колоть дрова в провинциальной Латвии, к примеру, пару часов в день -- этакая приятная экзотика, возможность не платить за жилье и знакомиться с бытом аборигенов. А Браславские озера -- типа курорт. Это как приехал в Гагры или Пицунду дикарем, снял дом, а вместо оплаты -- пару часов работаешь.
Так что человек по адресу зашел. Другое дело, почему всем, кроме Нидаловцев? Что за дискриминация? _________________ सर्वधर्मशून्यता
Последний раз редактировалось: Android (Пт 14 Апр 23, 01:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Да не обижайтесь, публика тут довольно своеобразная. Работать физически не любят -- это страдательно, и удел шудр.
А Вантус -- не буддист, а брахман-индус. _________________ सर्वधर्मशून्यता
А что там в Латвии будете делать? Лекции про индуизм читать на русском? Там у них рынок занят -- есть несколько гур, у одного, кстати, кличка Шива. _________________ सर्वधर्मशून्यता
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы