- И что же это, монахи, за срединный путь, в который пробудился Татхагата, который способствует видению, ведёт к ниббане? Это Благородный восьмеричный путь: правильное воззрение, правильное устремление, правильная речь, правиль...
- А ты умеешь парить в воздухе?
99,99% людей которые тебе зажевывают про "правильное" воззрение просто хотят тебя ментально поиметь.
Вы считаете себя ментально привлекательным?
Если экстраполировать на сексуальные процессы в мире людей,вы считаете что хоть одна женщина сексуально привлекательна?
Объясните, что это означает, если убрать "экстраполяцию". Как из вопроса "Вы считаете себя ментально привлекательным?" у вас получился "вы считаете что хоть одна женщина сексуально привлекательна?"? Вы себя экстраполировали во всех женщин?
Вы на вопрос сначала ответьте,потом будете умничать.
Отвечаете вопросом на вопрос и требуете ответа? Мой хуцпаметр зашкаливает. _________________ Буддизм чистой воды
- И что же это, монахи, за срединный путь, в который пробудился Татхагата, который способствует видению, ведёт к ниббане? Это Благородный восьмеричный путь: правильное воззрение, правильное устремление, правильная речь, правиль...
99,99% людей которые тебе зажевывают про "правильное" воззрение просто хотят тебя ментально поиметь.
Если экстраполировать на сексуальные процессы в мире людей,вы считаете что хоть одна женщина сексуально привлекательна?
Объясните, что это означает, если убрать "экстраполяцию". Как из вопроса "Вы считаете себя ментально привлекательным?" у вас получился "вы считаете что хоть одна женщина сексуально привлекательна?"? Вы себя экстраполировали во всех женщин?
Отвечаете вопросом на вопрос и требуете ответа? Мой хуцпаметр зашкаливает.
Ну вы при своем развитом логическом уме не можете вывести ответ из того что я написал.Пришлось вам дать подсказку,но вы не хотите дать ответ.Как только ответите,я вам объясню на пальцах. _________________ Свобода или смерть Бессмыслие или смысл.
Отвечаете вопросом на вопрос и требуете ответа? Мой хуцпаметр зашкаливает.
Ну вы при своем развитом логическом уме не можете вывести ответ из того что я написал.Пришлось вам дать подсказку,но вы не хотите дать ответ.Как только ответите,я вам объясню на пальцах.
Напишите прямо, без подсказки. _________________ Буддизм чистой воды
Ладно,уговорили,только ради вас.Да я считаю себе ментально привлекательным,как впрочем и вообще любого человека.Вам же знаком этот зуд,когда с какого то перепугу нужно открыть форум и пойти высказать свои гениальные мысли,отложить личинку в мозг ближнему своему? _________________ Свобода или смерть Бессмыслие или смысл.
Ладно,уговорили,только ради вас.Да я считаю себе ментально привлекательным,как впрочем и вообще любого человека.Вам же знаком этот зуд,когда с какого то перепугу нужно открыть форум и пойти высказать свои гениальные мысли,отложить личинку в мозг ближнему своему?
У вас "поиметь" экстраполировалось в "испражниться в мозг"? Может вам лучше заняться чем-то таким, о чем была тема этого треда? _________________ Буддизм чистой воды
Ладно,уговорили,только ради вас.Да я считаю себе ментально привлекательным,как впрочем и вообще любого человека.Вам же знаком этот зуд,когда с какого то перепугу нужно открыть форум и пойти высказать свои гениальные мысли,отложить личинку в мозг ближнему своему?
У вас "поиметь" экстраполировалось в "испражниться в мозг"? Может вам лучше заняться чем-то таким, о чем была тема этого треда?
Что поиметь,что испражниться.Хрен редьки не слаще.Вам главный приз за любовь к точным формулировкам в виде тридцати палок. _________________ Свобода или смерть Бессмыслие или смысл.
Печально наблюдать, когда явные проблемы с собственным мышлением проецируются, как свойство мышления вообще.
Допустим проблемы с мышлением,но почему они не свойство мышления?Как будто "неправильное" мышление,это не мышление. _________________ Свобода или смерть Бессмыслие или смысл.
Печально наблюдать, когда явные проблемы с собственным мышлением проецируются, как свойство мышления вообще.
Допустим проблемы с мышлением,но почему они не свойство мышления?Как будто "неправильное" мышление,это не мышление.
Черви в червивых яблоках - не свойство всех яблок.
Черви это не яблоки.А неправильное мышление,это все равно мышление.
И то, и то - не основные (а опциональные) качества.
Черви не опционное свойство яблок.Не смешивайте мух с котлетами.
Да, трудности с логикой очевидны.
У вас что же черви свойства яблок?Ну тогда и яблоки свойства червей.
Свойство называется "червивость". "Черви" в контексте речи про червивые яблоки - это синоним, более короткое слово. Вы не смогли этого понять? _________________ Буддизм чистой воды
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы