Дхарма Буддийское сообщество
Страницы Пред. 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11 , 12 , 13 След.
Предыдущая :: Следующая тема
Автор
Экалавья Зарегистрирован: 26.12.2021 Суждений: 2507 Откуда: Пантикапей
№ 617407 Добавлено: Пн 09 Янв 23, 23:23 (2 года тому назад)
А давайте, козло-брахманский оффтоп пойдете обсуждать в личку, или в какой-нибудь чат. Уже заспамили этим всё.
В юности я от этого дела держался подальше и ударялся в буддизм, к отцовскому огорчению (презирал он буддистов люто и идейно). А нынче я вполне дозрел и перезрел)))
А за что презирал?
И где ваш отец соприкасался с буддистами в условиях СССР?
Слышал как мироощущение брежневской эпохи называли - "буддийским".
Наверх
Серчер Пожилой заяц Зарегистрирован: 09.01.2023 Суждений: 108
Наверх
Рената Скот Зарегистрирован: 29.09.2017 Суждений: 12920
№ 617413 Добавлено: Вт 10 Янв 23, 00:28 (2 года тому назад)
Растения более "живые", чем ваши девы с петами - эти хотя бы существуют реально, а не в фантазиях
Не уверена, что можно понять буддизм, не принимая на веру существование дэвов и прочих духов. Надо сказать, что "фантазии" о наличии всякой-разной нечисти (ну или наоборот, духов чистых и хороших) слишком уж обильны и всеобъемлющи, чтобы быть исключительно фантазиями. Более того, у всякого честного с собой человека есть опыт встречи с необъяснимым. Другое дело, что люди нервные, неуверенные в устойчивости собственной психики всегда пытаются как-то объяснить себе эти встречи (послышалось, привиделось) и поскорее забыть о них. Ответы на этот пост: Экалавья , LS Сергей
Наверх
LS_rus78 LS Сергей Зарегистрирован: 16.09.2021 Суждений: 2614 Откуда: Мартышкино
№ 617415 Добавлено: Вт 10 Янв 23, 00:32 (2 года тому назад)
Вы предлагаете 40 минут смотреть не понятно что?
В двух словах хотя бы рассказали содержание?
А то, может, там про летающие тарелки? Ответы на этот пост: Серчер
Наверх
Экалавья Зарегистрирован: 26.12.2021 Суждений: 2507 Откуда: Пантикапей
№ 617418 Добавлено: Вт 10 Янв 23, 00:40 (2 года тому назад)
у всякого честного с собой человека есть опыт встречи с необъяснимым
хахах, это точно))
Наверх
№ 617419 Добавлено: Вт 10 Янв 23, 00:43 (2 года тому назад)
А то, может, там про летающие тарелки? Не, вы посмотрите все 40 видео от ученого. Ничего страшного, просто будет разрыв шаблона. И одним слеповерующим станет меньше. Ответы на этот пост: LS Сергей
Наверх
LS_rus78 LS Сергей Зарегистрирован: 16.09.2021 Суждений: 2614 Откуда: Мартышкино
№ 617420 Добавлено: Вт 10 Янв 23, 00:44 (2 года тому назад)
опыт встречи с необъяснимым.
Да необъяснимого навалом, однако, на то оно и необъяснимое, что
Цитата:
О чем невозможно говорить, о том следует молчать
Иначе получается смешно, про этих девок с духами
Наверх
№ 617421 Добавлено: Вт 10 Янв 23, 00:47 (2 года тому назад)
А то, может, там про летающие тарелки? Не, вы посмотрите все 40 видео от ученого. Ничего страшного, просто будет разрыв шаблона. И одним слеповерующим станет меньше.
А какие у меня основания вам верить, чтобы тратить время на просмотр?
От чего может быть "разрыв шаблона"? Ответы на этот пост: Серчер
Наверх
№ 617422 Добавлено: Вт 10 Янв 23, 00:49 (2 года тому назад)
А то, может, там про летающие тарелки? Не, вы посмотрите все 40 видео от ученого. Ничего страшного, просто будет разрыв шаблона. И одним слеповерующим станет меньше.
От чего может быть "разрыв шаблона"? Очень простые основания, я ведь трачу сейчас время на вас. Значит за этим определенно что-то есть. Ответы на этот пост: LS Сергей
Наверх
№ 617423 Добавлено: Вт 10 Янв 23, 00:52 (2 года тому назад)
От чего может быть "разрыв шаблона"? Очень простые основания, я ведь трачу сейчас время на вас. Значит за этим определенно что-то есть.
Не не не. Вот я на вас тоже трачу время - но за этим определенно ничего нет. Логика не прокатывает Ответы на этот пост: Серчер
Наверх
№ 617424 Добавлено: Вт 10 Янв 23, 00:54 (2 года тому назад)
От чего может быть "разрыв шаблона"? Очень простые основания, я ведь трачу сейчас время на вас. Значит за этим определенно что-то есть.
Не не не. Вот я на вас тоже трачу время - но за этим определенно ничего нет. Логика не прокатывает Вот и плохо, что за вашими речами ничего нет. Нуль. Ответы на этот пост: LS Сергей
Наверх
№ 617425 Добавлено: Вт 10 Янв 23, 00:58 (2 года тому назад)
Не не не. Вот я на вас тоже трачу время - но за этим определенно ничего нет. Логика не прокатывает Вот и плохо, что за вашими речами ничего нет. Нуль.
Кому плохо? Ответы на этот пост: Серчер
Наверх
№ 617426 Добавлено: Вт 10 Янв 23, 01:05 (2 года тому назад)
Не не не. Вот я на вас тоже трачу время - но за этим определенно ничего нет. Логика не прокатывает Вот и плохо, что за вашими речами ничего нет. Нуль.
Кому плохо? Начинайте смотреть скорее, пока ютуб не отключили. Через пару тройку дней может вас и послушаю. Ответы на этот пост: LS Сергей
Наверх
№ 617427 Добавлено: Вт 10 Янв 23, 01:13 (2 года тому назад)
Начинайте смотреть скорее, пока ютуб не отключили. Через пару тройку дней может вас и послушаю.
Не, делать вам не плохо, то есть хорошо, у меня нет никакого резона.
Я ж не клоун. Да и вы, судя по всему, не девушка.
Короче, вы не смогли меня заинтересовать вашим ютубом.
Извините Ответы на этот пост: Серчер
Наверх
№ 617428 Добавлено: Вт 10 Янв 23, 01:25 (2 года тому назад)
Начинайте смотреть скорее, пока ютуб не отключили. Через пару тройку дней может вас и послушаю.
Не, делать вам не плохо, то есть хорошо, у меня нет никакого резона.
Я ж не клоун. Да и вы, судя по всему, не девушка.
Короче, вы не смогли меня заинтересовать вашим ютубом.
Извините Я и не пытался вас заинтересовать, а просто поставил перед фактом. О том, что ваша вера вовсе не идеальна. А ютуб вам скоро закроют, за то, что плохо себя ведете. Поэтому используйте свой возможно последний шанс. Ответы на этот пост: LS Сергей
Наверх
Тред сейчас никто не читает.
Буддийские форумы -> Дискуссии
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11 , 12 , 13 След.
Страница 12 из 13
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп