Все ребята, к Рукавицыну похоже все претензии уже не актуальны. Архатом себя объявил
У вас в Вацапе контакты вы подписываете, или кто-то другой?
Можно взять ваш контакт, сохранить его под именем "Поц", а потом демонстрировать скриншоты. Вот смеху то будет)
№626278Добавлено: Вт 02 Май 23, 18:58 (2 года тому назад)
Serg441
Цитата:
Это телеграм-канал ученицы Рукавицына, Тани Гавриленко.
Ну заначит это Таня его так наименовала. Возможно, она его считает архатом. Вы же считаете Тинлея приличным человеком. Почему другие не могут иметь своего мнения?
Про награды... ну давайте информацию, я же не против. Только подтвержденную, а не сплетни. Я только про орден от Тувы знаю.
Какой вы ленивый человек, все легко гулится.
"в Элисте Досточтимый геше Джампа Тинлей награжден грамотой-благодарностью председателя народного хурала Республики Калмыкия за многолетнюю духовную просветительскую деятельность в Республике."
"Совет ветеранов Бурятии Бичурского района вручил Досточтимому Геше Тинлею почетную грамоту за многолетний и неустанный труд, подвижническую просветительскую деятельность, неоценимый вклад в дело возрождения и развития Учения Будды в Республике Бурятия и в России и в связи с 60-летием со дня рождения."
Остальное сами ищите.
У меня тоже такие есть. На каких обрыганов это расчитано-то? _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
30.04.2023 в интернет-издании "Байкал-Медиа" бывшая переводчица геше Тинлея Майя Малыгина прокомментировала письмо, опубликованное от её имени в прессе 15.12.2004. ( Цитаты из этого письма до сих пор используются в различных публикациях).
Она объяснила, при каких обстоятельствах это письмо было написано. Также рассказала о поведении геше Тинлея в 2004 г., когда он снял монашеские обеты. И прокомментировала фильм "Лжемонах".
Цитата:
Пусть это разъяснение послужит предупреждением чересчур доверчивым ученикам, бездумно кидающимся в так называемую «преданность гуру».
30.04.2023 в интернет-издании "Байкал-Медиа" бывшая переводчица геше Тинлея Майя Малыгина прокомментировала письмо, опубликованное от её имени в прессе 15.12.2004. ( Цитаты из этого письма до сих пор используются в различных публикациях).
Она объяснила, при каких обстоятельствах это письмо было написано. Также рассказала о поведении геше Тинлея в 2004 г., когда он снял монашеские обеты. И прокомментировала фильм "Лжемонах".
Цитата:
Пусть это разъяснение послужит предупреждением чересчур доверчивым ученикам, бездумно кидающимся в так называемую «преданность гуру».
Нет плохих людей, есть неправильные дистанции. Ну послушали лекции про пустоту или карму, да и пошли домой. Зачем целым колхозом жить? Или так в сектах положено? _________________ सर्वधर्मशून्यता
№626371Добавлено: Чт 04 Май 23, 10:01 (2 года тому назад)
Первую часть фильма "Лжемонах" ( https://www.youtube.com/watch?v=tNIuW45zCFo ) разблокировали, и она доступна. Youtube решил спор об авторских правах в пользу канала.
2-я часть по-прежнему недоступна, но ее при желании можно найти на других каналах или в ВК.
Android
Секта на то и секта, чтобы после лекции никто никуда не ушёл)
Авакумова ноет, что людей с ретритов выгоняют. А вы с Android недовольны тем, что они в принципе вместе собираются "ПотомуЧтоСекта" Вы уж решите однозначно как нам тут вести себя, а то без вашего мнения со стороны нам всем очень не комфортно.
И на счет выгонять людей "не по Дхарме". Не видел эту историю с мамой и дочкой о которых говорит Авакумова Лена, подробностей не знаю. Но зато видел реально неадекватных людей на ретритах, которые начинали проявлять агрессию к кому-то из его участников. Одного такого в итоге санитары с полицией крутили, уже после того как он пытался сжечь домик московского центра. Вторая кидалась с ножом на людей. Третий возомнил себя диджеем и полез с агрессией ругаться к пульту управления звуком. Дружбан Тани Гавриленко обдолбился каких-то препаратов и по поляне рядом с БМЦ носился абсолютно голым. И таких историй было с десяток, на моей памяти. Неадекватов хватало всегда и отправлять их "за забор" это вынужденная мера, для того чтобы они не смогли физически навредить остальным.
№626373Добавлено: Чт 04 Май 23, 10:28 (2 года тому назад)
Serg441
мы тут всем довольны, в том числе и тем, что вы взяли на себя роль клована-эксгибициониста. Как-никак, бесплатный цирк одного жирноватого тибетца, его фанатов и обиженных граждан, перепутавших поц и ваджр. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Неадекватов хватало всегда и отправлять их "за забор" это вынужденная мера, для того чтобы они не смогли физически навредить остальным.
Подмена понятий. Выгонять тех, кто нарушает правила - нормально.
Запрет на общение - ненормально. Агрессия, угрозы - ненормально. Избиение ребенка толпой взрослых - ненормально.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы