Да, я ещё не являюсь таким сияющим, добрым техно-солнцем, как на этой картинке, но стремлюсь к этому)
Почему техно? Это разве не одна из буддийских масок разных ипостасей Будды? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
СлаваА, да просто бред это - воспоминания прошлых жизней, не более того
Почему? С воспоминаниями прошлых жизней перед освобождением это так же как при смерти вспоминается вся текущая жизнь. Это много раз описано и в обычной литературе и в суттах про это есть. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Да, я ещё не являюсь таким сияющим, добрым техно-солнцем, как на этой картинке, но стремлюсь к этому)
Почему техно? Это разве не одна из буддийских масок разных ипостасей Будды?
Мне это близко - абсолютные технологии и всё такое
Технологии спасут мир? ) Ну-ну, главное чтобы не загубили. ) _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
№607259Добавлено: Чт 11 Авг 22, 19:03 (2 года тому назад)
Понял, СлавА коммуницирует в стиле того старого доброго мема, где парень, указывая рукой в небо, рассказывает рядом стоящей девушке - "...и мы когда-нибудь полетим на край света", а она ему отвечает - "я не Света, я Катя".
Понял, СлавА коммуницирует в стиле того старого доброго мема, где парень, указывая рукой в небо, рассказывает рядом стоящей девушке - "...и мы когда-нибудь полетим на край света", а она ему отвечает - "я не Света, я Катя".
Интегральщина покорёжила его ум, но я думаю, у него ещё есть шанс)
Почему? С воспоминаниями прошлых жизней перед освобождением это так же как при смерти вспоминается вся текущая жизнь. Это много раз описано и в обычной литературе и в суттах про это есть.
Вы помните, что вам вспоминалось при смерти в прошлой жизни?
А в литературе много чего описано - оно, из за того, что описано, не обязано быть правдой, как, например, крылатый конь
Вы про Ваш анекдот с фашистом, который управляет сансарой? Или про что? Не забывайте я технарь, и Вашу логику, а может и ее отсутствие не всегда могу понять. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Интегральщина покорёжила его ум, но я думаю, у него ещё есть шанс)
Спасибо. Но с Экалавьей у нас совсем другие недопонимания. Дело не в интегральщине. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Вы про Ваш анекдот с фашистом, который управляет сансарой? Или про что? Не забывайте я технарь, и Вашу логику, а может и ее отсутствие не всегда могу понять.
Не обращайте внимания, это я чисто, как то стало опять модно говорить - чтоб гештальт закрыть)
Последний раз редактировалось: Экалавья (Чт 11 Авг 22, 19:57), всего редактировалось 1 раз
Почему? С воспоминаниями прошлых жизней перед освобождением это так же как при смерти вспоминается вся текущая жизнь. Это много раз описано и в обычной литературе и в суттах про это есть.
Вы помните, что вам вспоминалось при смерти в прошлой жизни?
А в литературе много чего описано - оно, из за того, что описано, не обязано быть правдой, как, например, крылатый конь
При текущей смерти вспомните все моменты текущей жизни. Никто не обещал что вспомните и прошлую. И потом, рано Вам умирать. Живите еще. ) _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
№607267Добавлено: Чт 11 Авг 22, 19:38 (2 года тому назад)
LS Сергей девушка что-ли бросила, с которой в Европу ездили и рыбу ловили? Иначе не понятны негативные нотки в Ваших сообщениях. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы