Ребята, а вы вообще слышали про Шолохова, или такой фильм как "Судьба человека", 1959 Сергея Бондарчука?, да и вообще, читать умеете? контексты в расчёт принимать? про каламбуры слышали? ну даёте.
Просто Вы очень темная личность. К чему сами стремитесь не писали. Напишите о себе и к чему стремитесь, может кто-то Вам и поверит. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ребята, а вы вообще слышали про Шолохова, или такой фильм как "Судьба человека", 1959 Сергея Бондарчука?, да и вообще, читать умеете? контексты в расчёт принимать? про каламбуры слышали? ну даёте.
Просто Вы очень темная личность. К чему сами стремитесь не писали. Напишите о себе и к чему стремитесь, может кто-то Вам и поверит.
Нет, я могу понять Париса, судя по его скупым репликам - возраста акме он ещё не достиг, но ваше акме явно в самом разгаре, а то и на исходе.
Просто Вы очень темная личность. К чему сами стремитесь не писали. Напишите о себе и к чему стремитесь, может кто-то Вам и поверит.
Нет, я могу понять Париса, судя по его скупым репликам - возраста акме он ещё не достиг, но ваше акме явно в самом разгаре, а то и на исходе.
Ничего не понял. Поясните, пожалуйста. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Еще как отрабатывают,карма она как зебра,пострадал,одумался,дорвался до рождения с благой кармой,но поскольку прошлого не помнишь,покатился вниз.И так по кругу.Пока не сработает однажды шанс.Что очень редко происходит.
Диалог из фильма "Карма человека":
- Пленник сансары Андрей Соколов по вашему приказанию явился товарищ герр комендант!
- Так что же, русс Иван, говоришь 4-е кубометра кармической отработки - это много?
- Так точно герр-лагер-мара, много.
- А одного тебе на могилу хватит?
- Хватит, даже останется!
- Я окажу тебе великую честь - лично расстреляю за эти слова.
- Воля ваша.
- Но перед тем, выпей за победу мохи, двеши и лобхи.
- Благодарствую, герр комендант, но я не пьющий.
- Не хочешь пить за нашу авидью, так выпей за свою погибель.
- За свою антарабхаву и кратковременное избавление от мук я выпью!
А после первой вы не закусываете наверное, как опытный тантрист? _________________ Свобода или смерть Бессмыслие или смысл.
Расскажите о своей семейной жизни. Думаю все смогут понять в чем смысл жизни. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
А после первой вы не закусываете наверное, как опытный тантрист?
Как опытный тантрист, я, товарищ герр комендант, и, после второй не привык закусывать.
Но кое-кому закусывать не мешало бы)
Второй раз рекомендую заблокировать товарища на месяц. Ему полезнее будет ведь. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Шолохов фашизм однозначно осуждал. И Бондарчук. Чувство юмора и каламбуры по теме фашизма, которые могут осмысливаться как оправдание фашизма не принимаются категорически. У меня еще жива бабушка, которая под Смоленском переживала оккупацию. Поэтому я шутки по поводу фашизма не воспринимаю как шутки. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Да какая разница какие инициативы,люди умирают,люди разачаровываются,люди наигрываются в свои глупые игры,связи обрываются.Место религии уже занято,буддизм он слишком экзотичен,для фриков.
Буддисты в СНГ как раз таки и являются фриками по мнению "народа" . У нас в регионе Ислам и Православие, остальные фрики.
Ну почему? Буряты, тувинцы - герои.
Как вариант можно формально посещать официальные традиционные общины и хурулы, если так заботит будущее буддизма. Иначе будут оставаться фриками. А дома уже, кто на что горазд - хоть с бубном, хоть в шавасане. _________________ सर्वधर्मशून्यता
Еще как отрабатывают,карма она как зебра,пострадал,одумался,дорвался до рождения с благой кармой,но поскольку прошлого не помнишь,покатился вниз.И так по кругу.Пока не сработает однажды шанс.Что очень редко происходит.
Диалог из фильма "Карма человека":
- Пленник сансары Андрей Соколов по вашему приказанию явился товарищ герр комендант!
- Так что же, русс Иван, говоришь 4-е кубометра кармической отработки - это много?
- Так точно герр-лагер-мара, много.
- А одного тебе на могилу хватит?
- Хватит, даже останется!
- Я окажу тебе великую честь - лично расстреляю за эти слова.
- Воля ваша.
- Но перед тем, выпей за победу мохи, двеши и лобхи.
- Благодарствую, герр комендант, но я не пьющий.
- Не хочешь пить за нашу авидью, так выпей за свою погибель.
- За свою антарабхаву и кратковременное избавление от мук я выпью!
Шолохов фашизм однозначно осуждал. И Бондарчук. Чувство юмора и каламбуры по теме фашизма, которые могут осмысливаться как оправдание фашизма не принимаются категорически. У меня еще жива бабушка, которая под Смоленском переживала оккупацию. Поэтому я шутки по поводу фашизма не воспринимаю как шутки.
Не так уж трудно заметить, что "оправдание фашизма" произошло сейчас в индивидуальном телесном уме Славы. Поэтому именно Слава и должен быть осуждён за мыслепреступление. А лучше всего - самоосуждён.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы