№606519Добавлено: Вс 31 Июл 22, 02:48 (2 года тому назад)
Как сармат сармату (секеи вроде б сарматы, но это не точно) скажу вам, Горсть листьев, что это, на мой вкус, самый отстойный способ искать моего внимания. Продолжать мой рассказ про "Первый раз в дацане"? _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
Джатаки входят в Сутта-питаку, в одну из корзин (Питак) Типитаки.
Комментаторские тексты не входят ни в одну из Питак.
Висудхимагга — авторский текст Буддагхосы. Эта книга не входит в Типитаку.
Джатаки являются комментариями к строкам Дхаммапады и входят в постканонические тексты, наряду с другими комментариями к суттам.
Джатаки не Комментарии к Дхаммападе, у неё там свои есть. Джатаки это стихи из Кхуддаки, а вот пространные прозаические истории, написанные "вокруг" этих стихов, это Комментарии к ним, хоть в обиходе они тоже почему то называются Джатаки. _________________ t.me/raud_ex
Как сармат сармату (секеи вроде б сарматы, но это не точно) скажу вам, Горсть листьев, что это, на мой вкус, самый отстойный способ искать моего внимания. Продолжать мой рассказ про "Первый раз в дацане"?
Пожалуйста, если есть у вас возможность сдержаться, перетерпеть, будьте так добры - не продолжайте. Ну или продолжите Горсти Листьев в личку.
Джатаки входят в Сутта-питаку, в одну из корзин (Питак) Типитаки.
Комментаторские тексты не входят ни в одну из Питак.
Висудхимагга — авторский текст Буддагхосы. Эта книга не входит в Типитаку.
Джатаки являются комментариями к строкам Дхаммапады и входят в постканонические тексты, наряду с другими комментариями к суттам.
Джатаки не Комментарии к Дхаммападе, у неё там свои есть. Джатаки это стихи из Кхуддаки, а вот пространные прозаические истории, написанные "вокруг" этих стихов, это Комментарии к ним, хоть в обиходе они тоже почему то называются Джатаки.
Так прозаические части, содержательно, не по языку, так же древнейший пласт Канона, и входят в Сутта-питаку. Древнейший - так как эти истории широко распространены, их заимствованные аналоги есть в других культурах. _________________ Буддизм чистой воды
Как сармат сармату (секеи вроде б сарматы, но это не точно) скажу вам, Горсть листьев, что это, на мой вкус, самый отстойный способ искать моего внимания. Продолжать мой рассказ про "Первый раз в дацане"?
Egyetértek, ez nem egészséges. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
№606525Добавлено: Вс 31 Июл 22, 17:02 (2 года тому назад)
Первый раз в дацане
Продолжение... Начало см. выше.
Путь до Дацана занял несколько часов. Около Дацана, который оказался небольшим поселком, находилось несколько аборигенов, чьи предки, видимо, начали бухать еще во времена Чингисхана, наградив своих потомков олигофренией в различных стадиях, а также и туристы из центральной России. Туристы, разинув рты, внимали туземной мудрости и приценивались к уродливым безделушкам в дацанской лавке. Настенька, как дочь богатых родителей, сразу взяла быка за рога, направилась к настоятелю, и, бросив ему на стол несколько сотенных купюр долларов, заявила, что хочет увидеть настоящего святого ламу, как в Индии, а не просто местного обрыгана из колхоза.
Шестеренки заскрипели в голове ширетуя, он глядел на доллары, на Настеньку, на сопровождавшего ее хмыря. Святых лам в Дацане никогда не водилось, но расстраивать дочку крупного чиновника, который ручкается с Самим, совершенно не хотелось. Наконец, ширетуя осенило - жуд-лама учился в Индии, делает странные вещи и должен, наверное, произвести впечатление.
- Конечно, в нашем Дацане есть монах на высокой ступени святости, Анастасия Григорьевна. Это наш тантрист. Сейчас я поговорю с ним.
Настенька осталась ждать известий о тантристе, а ширетуй побежал к жуд-ламе. Когда ширетуй зашел в домик тантриста, то обнаружил, что пол, потолок и стены покрыты таинственными чертежами и дико смердят, а сам тантрист поправляет шамтаб.
- Дорогой, милый, прими пожалуйста одну тупую девку со Столицы. Ее папаша может растереть нас в порошок, так что ты с уважением, поаккуратней. Хочет святого ламу, да где ж его достать.
Жуд-лама уже не слышал, то говорит ширетуй. Он понял - ему гуру и дэваты ниспослали дакини, и теперь он обредет сиддхи. Это - его шанс.
- Пусть приходит в полночь. Я дарую ей тайное посвящение.
После этих слов ширетую стало не по себе, но он подавил в себе нехорошие предчувствия, вернулся к себе в кабинет и сообщил Настеньке, что святой лама ждет ее в полночь.
Когда Настенька со своим поклонником вошли в домик жуд-ламы, то увидели, что на полу начерчена чем-то желто-коричневым странная диаграмма, по углам стоят человеческие черепа и бутылки водки, а сам святой лама - старый, тощий и совершенно голый азиат, сидит верхом на каком-то пареньке с явными признаками дегенерации на лице. Настенька почувствовала щекотание между ног и большое почтение к тантристу. Это - не какие-то заезжие гастролеры из Тибета или даосы. Андрея начало тошнить от обстановки и он звуками рвоты привлек внимание ваханы жуд-ламы. Ученик с блатным пришептыванием спросил своего наездника
- че еще за фраерок? Вроде одна только девка, говорили?
- это, о мой ученик, ее будущий тайный супруг. Она - настоящая дакини. Ты должен подготовить его, как я тебе объяснял, и он примет твою бодхичитту и достигнет пробуждения на благо живых существ.
- а, понял. ща натолкаю ему.
Святой тантрик слез со своего престола, достал тарелку с чем-то зловонным, и начал размазывать ее содержимое по лицу Настеньки, громко произнося мантры и пытаясь изобразить трехспицевый ваджр. Настенька прослезилась от умиления. В это время, ученик тантрика ловко подскочил к Андрею, еще согнувшемуся в приступе рвоты, и одним движением засунул ему в рот свой половой орган.
... _________________
№606526Добавлено: Вс 31 Июл 22, 17:23 (2 года тому назад)
Стоит ли объяснять, что все закончилось хорошо? Настенька и Андрей поженились, и, хотя женой был скорее Андрей, но благодаря связям супруги он стал министром. Жуд-лама получил титул хамбо-ламы и возглавил Традиционную Сангху, а его ученик занял место ширетуя, который, в свою очередь, попал депутатом в Законодательное Собрание. Остальные же подробности этой истории столь экзотичны и эзотеричны, что их невозможно описать. _________________
Стоит ли объяснять, что все закончилось хорошо? Настенька и Андрей поженились, и, хотя женой был скорее Андрей, но благодаря связям супруги он стал министром. Жуд-лама получил титул хамбо-ламы и возглавил Традиционную Сангху, а его ученик занял место ширетуя, который, в свою очередь, попал депутатом в Законодательное Собрание. Остальные же подробности этой истории столь экзотичны и эзотеричны, что их невозможно описать.
Да уж и этого более чем достаточно _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Странно: засовывать на форуме половой член в рот можно, а слово ганд*н в адрес персонажей запрещено. Хотя, чему удивляться?
Вы реально не видите разницы между художественным повествованием и оскорблением конкретного человека? _________________
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы