Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СлаваА
|
№597835Добавлено: Пт 14 Янв 22, 01:17 (3 года тому назад) Удаление сообщений |
|
|
|
КИ, мне в личных сообщениях написал Никифор Павлович сообщения, что удалены его сообщения. Вы их читали и сознательно удалили? Вам лучше было бы может ему написать, что Вы считаете его сообщения не соответствующими формату форума? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№597836Добавлено: Пт 14 Янв 22, 01:22 (3 года тому назад) Re: Удаление сообщений |
|
|
|
КИ, мне в личных сообщениях написал Никифор Павлович сообщения, что удалены его сообщения. Вы их читали и сознательно удалили? Вам лучше было бы может ему написать, что Вы считаете его сообщения не соответствующими формату форума? Никифор Павлович, если прочитаете, то я бы тоже Ваше сообщение удалил. Мне жаль, что очень много людей считают как правильно. Но я бы для форума тоже удалил Ваше сообщение, как выходящее за рамки моего понимания. Чрезмерно много субъективного в нем, на мой взгляд. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№597842Добавлено: Пт 14 Янв 22, 02:11 (3 года тому назад) Re: Удаление сообщений |
|
|
|
КИ, мне в личных сообщениях написал Никифор Павлович сообщения, что удалены его сообщения. Вы их читали и сознательно удалили? Вам лучше было бы может ему написать, что Вы считаете его сообщения не соответствующими формату форума? Никифор Павлович, если прочитаете, то я бы тоже Ваше сообщение удалил. Мне жаль, что очень много людей считают как правильно. Но я бы для форума тоже удалил Ваше сообщение, как выходящее за рамки моего понимания. Чрезмерно много субъективного в нем, на мой взгляд. Никифор Павлович, я частично согласен только с одним из Ваших тезисов, что во время рождения на земле Будда не был Буддой. Так как тогда он был в физическом теле младенцем.
P.S. И не пишите мне больше в личных сообщениях. Я в некотором роде люблю сумасшедших, но не до такой степени чтобы принимать их убеждения.
А с точки зрения интегральной йоги у меня пока нет силы чтобы это выглядело не как сумасшествие. Я такой же ищущий как Вы. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность. |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№597843Добавлено: Пт 14 Янв 22, 02:23 (3 года тому назад) |
|
|
|
КИ, я бы таких людей не блокировал. Человек все же ищет истину. Зачем вообще блокировать, если нет оскорблений? Если бред, то никто просто не ответит. Просто иначе как будто мы сами решаем что мы умнее, а ведь это не факт? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: Горсть листьев |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№597867Добавлено: Пт 14 Янв 22, 16:57 (3 года тому назад) |
|
|
|
Я думаю, зря его заблокировали. Пусть бы тут лучше высказался. КИ, правда, разблокируйте, пусть пишет что хочет. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность. |
|
Наверх |
|
|
Горсть листьев Фикус, Историк
|
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
|
Наверх |
|
|
Горсть листьев Фикус, Историк
|
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№598510Добавлено: Вс 23 Янв 22, 17:43 (3 года тому назад) |
|
|
|
Сейчас опять удалили сообщение/тему Никофора Павловича. Я успел прочитать. Вроде нормальное сообщение было, с точки зрения, что действительно многие люди не понимают как можно отказаться от желаний. Не понятны причины удаления. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность. |
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№598518Добавлено: Вс 23 Янв 22, 18:12 (3 года тому назад) |
|
|
|
Ночной кошмар КИ - софисты и идиоты, а также софисты-идиоты атакуют форум!
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№598520Добавлено: Вс 23 Янв 22, 18:27 (3 года тому назад) |
|
|
|
Ночной кошмар КИ - софисты и идиоты, а также софисты-идиоты атакуют форум! Я сейчас в почте прочитал последние личные сообщения от этого пользователя. Я их не открывал в почте, а на форуме не видны, так как чистилось похоже оперативно. И вероятно он их не только мне отправлял. Там и оскорбления были и меня и админов и приглашение на другую площадку где можно ругать админов этого ресурса )) Так что Ежик, могу Вам переслать в личном сообщении ссылку на другую площадку, где можно ругать (может даже нецензурно) админов или кого конкретно. )) _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность. |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№598521Добавлено: Вс 23 Янв 22, 18:32 (3 года тому назад) |
|
|
|
Думаю, тему можно закрывать. Сейчас все понятно по данной ситуации. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность. |
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№598522Добавлено: Вс 23 Янв 22, 18:32 (3 года тому назад) |
|
|
|
СлаваА
Мне тоже приходили подобные личные сообщения.
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№598523Добавлено: Вс 23 Янв 22, 18:33 (3 года тому назад) |
|
|
|
СлаваА
Мне тоже приходили подобные личные сообщения. Тем более. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|