Модераторы не ставят диагноз, а руководствуются феноменологией - если текст выглядит как текст, написанный больным человеком, то поступать с ним и нужно соответствующим образом. Реальное наличие диагноза значения не имеет.
Нисколько не оспариваю действий модераторов, но там в теме, закрытой сегодня, остался пост с матом.
Мат по правилам на форуме вроде запрещён? Или возможны исключения?
Там еще остались две молитвы (от демонов и при входе в интернет), специально прикреплённые мной.
Если читающий прочитает их, то он справится и с нецензурным матом бывшей отличницы. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
№646145Добавлено: Пт 08 Ноя 24, 08:14 (20 дней назад)
Господ`а, помещики, баре, Уважаемые Уважением с Большой Буквы, примите мои искренние уверения в том что я , за то чтобы было государство разделения труда, в котором вы могли бы быть управленцами, помещиками, начальниками в разделении труда, а это значит Господ`ами по отношению к НЕ начальникам, это значит к таким как я.
Вы наверное посчитали бы меня сумасшедшим, заслуживающим бана, удаления сообщений, если бы я НЕ написал бы Вам это сообщение а сразу употребил бы в моей теме слово светонутые. СВЕТОНУТЫЕ. Я это слово употребляю в смысле, ударенные светом, или, говоря по НЕ господски, по рабочему, по НЕ начальницки, говоря так как говорит трудовой народ в государстве разделения труда, долбанутые светом. Долбанутые НЕ в смысле какого-то НЕ уважения, нет конечно, а совсем в ДРУГОМ смысле. В смысле что свет долбанул по людям, и в этом смысле они НЕ достигли состояния светонутости, а НАОБОРОТ , это состояние светонутости, их настигло. И они в этом смысле НЕ достигшие света а настигнутые светом, и именно в этом смысле, ТОЛЬКО в этом смысле, ОЧЕНЬ УВАЖИТЕЛЬНО, я называю таких людей словом светонутые. Так вот, позволите ли вы мне в моей теме употреблять это слово, (слово светонутые), НЕ в смысле НЕ уважения а в смысле, что наоборот, уважения? Если вы против того чтобы я употреблял слово светонутые в моей теме, то там в той моей теме , так и скажите, что вы против. И НЕ удаляйте моё сообщение в котором я напишу то слово, слово светонутые. А просто, можно сделать так, если я прочитаю ваши слова, о том что вы против того чтобы я употреблял ЛЖИВОЕ, КЛЕВЕТНИЧЕСКОЕ (по вашему мнению) слово светонутые, в моей теме, и что в этом смысле вы, считаете что вам нужен форумный запрет на свободу слова, (разумеется лживого слова, НЕ правдивого слова, по вашему мнению), если вы так считаете а я про это в моей теме прочитаю, то я просто завтра же уберу слово светонутые из моего сообщения, а вы то сообщение НЕ удаляйте. Договорились?
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы