Еще раз: обсуждение внешнего вида - это не аргумент к личности. А вот рассуждение: да как человек с синими волосами и кольцом в носу может знать арифметику в ОТВЕТ на его 2+2=4 - аргумент к личности, с целью подменить собой, исказить, поставить под сомнение его вывод.
Конечно хамство. Если ты умный, то измени дурака или хотя бы создай условия, чтобы он попробовал сам измениться.
Проблема не в том, что никто не знает. Проблема в том, что и знать не хотят. С вами же в начале нормально общались. Потом стало очевидно, что вас не интересует вообще какая бы то ни было корректность, а тут вы для пиара своих маняфантазий. При этом врётё, что вам не создают условия, чтобы вы попробовали измениться Так у вас и цели такой нет
Написание ему, что он дурак не меняет условия в позитивное русло, как правило.
А почему вы думаете, что после килотонн демагогии с вашей стороны к вам будет отношение иное, чем отмахнуться и подколоть? N будет создавать условия для распространения дурости, например, если станет с дуростью соглашаться.
Бывают, конечно, исключения. Вспомните учительницу математики в школе, если она Вас указкой ударит, то Вы сразу поймете математику или лучше, чтобы она объяснила?
А она рандомно ходит и указкой бьет? Или школотрон получает указкой за годы тупняка и троллинга? Подача информации заранее искаженной, нет? "A вероломно напал на B..." Ну да, ну да... То, что B собирался "весь мир в труху" два десятка лет и об этом открыто заявлял как то упускается из вида. Наверное потому, что никакого хамства\вероломства в таком случае не получится. А выйдет, что B допрыгался и огреб не просто так. Не потому, что A сам по себе злой, а и потому, что B вовсе не такой, каким хочет выглядеть. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Еще раз: обсуждение внешнего вида - это не аргумент к личности. А вот рассуждение: да как человек с синими волосами и кольцом в носу может знать арифметику в ОТВЕТ на его 2+2=4 - аргумент к личности, с целью подменить собой, исказить, поставить под сомнение его вывод.
Я думаю, это аргумент к личности все-равно. И там речь шла не о внешнем виде, а об интеллектуальных способностях. Для Вас разницы нет? Если я скажу, что ТМ тупой или блондин для Вас не будет разницы? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Проблема не в том, что никто не знает. Проблема в том, что и знать не хотят. С вами же в начале нормально общались. Потом стало очевидно, что вас не интересует вообще какая бы то ни было корректность, а тут вы для пиара своих маняфантазий. При этом врётё, что вам не создают условия, чтобы вы попробовали измениться Так у вас и цели такой нет
Опять какие-то свои домыслы про меня включаете? ) Со мной и сейчас нормально общаются. Я ничего не пиарю, а просто обсуждаю интересные мне темы. И да, мне интересно в том числе и Ваше мнение. Любой человек меняется, не может не меняться. И Вы тоже меняетесь и КИ, и я тоже, конечно. Я не жаловался на условия. Меня все устраивает, даже Вантус с млечхой. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
А почему вы думаете, что после килотонн демагогии с вашей стороны к вам будет отношение иное, чем отмахнуться и подколоть? N будет создавать условия для распространения дурости, например, если станет с дуростью соглашаться.
Да Вы же не умеете подколоть. Может потому, что у Вас чувство юмора совсем не развито? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
А она рандомно ходит и указкой бьет? Или школотрон получает указкой за годы тупняка и троллинга? Подача информации заранее искаженной, нет? "A вероломно напал на B..." Ну да, ну да... То, что B собирался "весь мир в труху" два десятка лет и об этом открыто заявлял как то упускается из вида. Наверное потому, что никакого хамства\вероломства в таком случае не получится. А выйдет, что B допрыгался и огреб не просто так. Не потому, что A сам по себе злой, а и потому, что B вовсе не такой, каким хочет выглядеть.
Вы сейчас себя представили учительницей что-ли? ) _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Давайте пруфы, что сейчас в Европе (или штатах) более правильно с буддийской точки зрения жить. Вы не даете пруфов, а просто унижаете то место где сами сейчас живете. Это такое самоистязание?
Цитата:
Bahū devā manussā ca,
"Много божеств и людей
maṅgalāni acintayuṃ;
Думают о защите,
ākaṅkhamānā sotthānaṃ,
Желая благополучия.
brūhi maṅgalamuttamaṃ".
Так скажите о высочайшей защите".
Будда:
Asevanā ca bālānaṃ,
"Не общаться с глупыми,
paṇḍitānañca sevanā;
Общаться с мудрыми,
pūjā ca pūjaneyyānaṃ‚
Оказывать уважение достойным уважения:
etaṃ maṅgalamuttamaṃ.
Это – самая высокая защита.
Patirūpadesavāso ca,
Жить в цивилизованной земле,
pubbe ca katapuññatā;
Совершив заслуги в прошлом,
attasammāpaṇidhi ca,
Правильно себя направляя:
etaṃ maṅgalamuttamaṃ.
Вот высочайшая защита.
РФ страна какого Мира, м? 2-го? Экономически и социально неблагополучная? С проблемами в обществе? Заигноренная всеми развитыми странами, чей полит вес держится на манипулировании продажей природных ресурсов? Как там с культурой, философией, традициями?
Обычное будд. занятие - размышление о недостатках сансары, камавачары, рождения среди дикарей, в нижних мирах, в кальпы без Дхармы и пр. У вас же вата натуральная, которая настолько упоротая, что из-за ложной гордости не оценивает свое положение, моментально подгорает и пускается во вранье.
"Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус?" (с)
Ежик увидел, что кроме кактусов есть тут нечего. И принялся осторожно их жевать, чтобы не уколоться. А не стал говорить, что это еда прекрасна, чиста, удобна, восхитительна, желанна, самая лучшая и пр. Потому что последнее является "извращенным взглядом". Конечно, чтобы холопы не раскачивали лодку, барин придумает, чем его село хорошо. Но это не рациональные мысли, а пропаганда. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
А она рандомно ходит и указкой бьет? Или школотрон получает указкой за годы тупняка и троллинга? Подача информации заранее искаженной, нет? "A вероломно напал на B..." Ну да, ну да... То, что B собирался "весь мир в труху" два десятка лет и об этом открыто заявлял как то упускается из вида. Наверное потому, что никакого хамства\вероломства в таком случае не получится. А выйдет, что B допрыгался и огреб не просто так. Не потому, что A сам по себе злой, а и потому, что B вовсе не такой, каким хочет выглядеть.
Вы сейчас себя представили учительницей что-ли? )
Бодливой корове бог рога не дал, а ТМу - учеников
Я бы честно говоря после такого "школотрон получает указкой за годы тупняка" отправила на проветривание головы к специалисту, агрессия просто зашкаливает.
ох, тхеравада, тхеравада, как же ты права... В физ наказаниях плохо не то, что они не эффективны, а то, что есть сомнение в личности их применяющей, в первую очередь. Городить суд - слишком затратно. Учительница может по разным причинам стукнуть указкой. Но среди этих причин есть и корректные, соответствующие ситуации. Не все люди понимают, что им говорят. И если их непонимание выводит их из берегов, то единственный способ прекратить это - меры физ воздействия. Как на животных. Потому что другого они не понимают. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
ох, тхеравада, тхеравада, как же ты права... В физ наказаниях плохо не то, что они не эффективны, а то, что есть сомнение в личности их применяющей, в первую очередь. Городить суд - слишком затратно. Учительница может по разным причинам стукнуть указкой. Но среди этих причин есть и корректные, соответствующие ситуации. Не все люди понимают, что им говорят. И если их непонимание выводит их из берегов, то единственный способ прекратить это - меры физ воздействия. Как на животных. Потому что другого они не понимают.
Заблокируете ее? Это такое чувство юмора? _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
ох, тхеравада, тхеравада, как же ты права... В физ наказаниях плохо не то, что они не эффективны, а то, что есть сомнение в личности их применяющей, в первую очередь. Городить суд - слишком затратно. Учительница может по разным причинам стукнуть указкой. Но среди этих причин есть и корректные, соответствующие ситуации. Не все люди понимают, что им говорят. И если их непонимание выводит их из берегов, то единственный способ прекратить это - меры физ воздействия. Как на животных. Потому что другого они не понимают.
Заблокируете ее? Это такое чувство юмора?
Это похоже ТМу указкой мозг отбили, пока воспитывали.
Шутка на грани приемлемости. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
№592966Добавлено: Сб 30 Окт 21, 19:48 (3 года тому назад)
superpuper пишет:
Бодливой корове бог рога не дал, а ТМу - учеников
Вы преподавателем работали? Это ответственность, трудности, беспокойство, волнения, расстройства и пр заради ничего. Потому что мышление не начнется и через 10 лет у большинства, время ограничено, а сергей мавроди из меня никакой. Окститесь. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Шутка на грани приемлемости.
В каждой шутке есть доля шутки. Меня если честно давно уже утомил местный гоблин стайл. Какие то ноунеймы строят из себя бог знает каких интеллектуалов и учителей, без всяких на то реальных предпосылок.
Давайте пруфы, что сейчас в Европе (или штатах) более правильно с буддийской точки зрения жить. Вы не даете пруфов, а просто унижаете то место где сами сейчас живете. Это такое самоистязание?
Цитата:
Bahū devā manussā ca,
"Много божеств и людей
maṅgalāni acintayuṃ;
Думают о защите,
ākaṅkhamānā sotthānaṃ,
Желая благополучия.
brūhi maṅgalamuttamaṃ".
Так скажите о высочайшей защите".
Будда:
Asevanā ca bālānaṃ,
"Не общаться с глупыми,
paṇḍitānañca sevanā;
Общаться с мудрыми,
pūjā ca pūjaneyyānaṃ‚
Оказывать уважение достойным уважения:
etaṃ maṅgalamuttamaṃ.
Это – самая высокая защита.
Patirūpadesavāso ca,
Жить в цивилизованной земле,
pubbe ca katapuññatā;
Совершив заслуги в прошлом,
attasammāpaṇidhi ca,
Правильно себя направляя:
etaṃ maṅgalamuttamaṃ.
Вот высочайшая защита.
РФ страна какого Мира, м? 2-го? Экономически и социально неблагополучная? С проблемами в обществе? Заигноренная всеми развитыми странами, чей полит вес держится на манипулировании продажей природных ресурсов? Как там с культурой, философией, традициями?
Обычное будд. занятие - размышление о недостатках сансары, камавачары, рождения среди дикарей, в нижних мирах, в кальпы без Дхармы и пр. У вас же вата натуральная, которая настолько упоротая, что из-за ложной гордости не оценивает свое положение, моментально подгорает и пускается во вранье.
"Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус?" (с)
Ежик увидел, что кроме кактусов есть тут нечего. И принялся осторожно их жевать, чтобы не уколоться. А не стал говорить, что это еда прекрасна, чиста, удобна, восхитительна, желанна, самая лучшая и пр. Потому что последнее является "извращенным взглядом". Конечно, чтобы холопы не раскачивали лодку, барин придумает, чем его село хорошо. Но это не рациональные мысли, а пропаганда.
Где же в этой цитате утверждения, что именно Европа защитит бедного ТМ, даст ему высочайшую защиту, он получит благополучие и будет общаться только с мудрыми?
РФ нормальная страна, много где был, могу сравнивать. Я не знаю, переезжайте в Москву, если где-нибудь там Вам не очень нравится. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы