№28169Добавлено: Пн 22 Янв 07, 19:27 (16 лет тому назад)
Neroli пишет:
А вам значит везде дискомфортно?
Попробуйте еще пару форумом, если "история повторится" ищите уже причину в себе.
И правда как на Бф. Вот ведь заразная штука Любимый способ отвечать вопросом на вопрос и тут же переходить на личность собеседника. Вы свои сообщения перечитайте в этом треде. Если не поймете в чем дело, спросите на Бф у модератора Ersh, он все объяснит _________________ Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. (с)
№28177Добавлено: Пн 22 Янв 07, 19:40 (16 лет тому назад)
Цитата:
Ты думаешь Щербаков имеет отношение к пара-адвайте, а не сам придумал? Так же как он (телепатически?) получал у себя на кухне посвящения от ННР.
Тут то проще - есть Бог, и гуру не играет уже такой роли. А с Богом договориться гораздо проще - догадайся почему . _________________ Буддизм чистой воды
№28178Добавлено: Пн 22 Янв 07, 19:41 (16 лет тому назад)
Нероли, это шутка была, не обижайтесь так
Но вообще-то это обсуждение мне поднадоело. Кроме каких-то древних полудетских взаимных обид ничего не видно. Последую совету Щербакова, буду меньше посящать форумы. Пока. _________________ Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. (с)
№28189Добавлено: Пн 22 Янв 07, 20:09 (16 лет тому назад)
Viresh пишет:
Нероли, это шутка была, не обижайтесь так Но вообще-то это обсуждение мне поднадоело. Кроме каких-то древних полудетских взаимных обид ничего не видно. Последую совету Щербакова, буду меньше посящать форумы. Пока.
Viresh, вы же сами весь тред уклоняясь от аргументации (т.е. от обсуждения по смыслу) искали побочные личные "причины". Кто ищет тот найдет. Вы же фактически в каждом сообщении писали - "ну признайтесь-же ведь просто жаба душит". А когда мы с вами, это обсуждаем, вы убеждаетесь, что нас тоже интересует эта тема и это наш дейсвтительный мотив, и другого "ничего не видно". Так чтоб что-то другое увидеть нужно на другое смотреть.
№28194Добавлено: Пн 22 Янв 07, 20:15 (16 лет тому назад)
Прошу простить, test, среди наездов не разглядел аргументации. У меня больше никаких вопросов нет. Уйду от вас, злые вы _________________ Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. (с)
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы